Автор Тема: Сигнал с Ямал 201-C  (Прочитано 44820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #15 : 07.09.2009, 13:58:04 »
Кто-нибудь что-нибудь делает? Или решили так оставить, раз народ особо не возмущается?
Народ просто не может подключиться к интернету, чтоб вдоволь повозмущаться.
Комментарии официальных лиц конечно хотелось бы услышать, ибо в данный момент, с таким сигналом спутниковый интернет не работает вообще и нужно решать как быть дальше, ждать пока исправят или искать другие варианты.

пока никакой информации от владельцев спутника не поступало  :'(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Lesnik

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 279
  • Detroit Red Wings
  • ЛК: i0096827
  • Откуда: Приморье
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #16 : 07.09.2009, 14:15:45 »
Господа с Радуги! Мне сейчас очень нужен интернет для работы. Просто так сильно нужен, что дальше некуда. Недавно узнал, что в  нашей глухомани стал доступен WiMAX. А тут Вы с проблемами на спутнике. Ну и что мне делать?!
Купил WiMAX. Как ни печально, но всё же........

serzg

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #17 : 08.09.2009, 05:40:49 »
так будет сигнал или нет?у меня вчера на минуту поднялся до 63 и снова на 0 упал.пробовал на експресе ам140 гелиос подключить,у них тоже авария-нета нет!

Hellraiser

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #18 : 09.09.2009, 16:11:35 »
Сигнал слабый...около 70%...но инет,вроде,шевелится...
Так что там с качеством сигнала,уважаемые представители Радуги :)

dimmonz

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #19 : 09.09.2009, 16:59:36 »
не хочется быть назойливым, но не получать оплаченную услугу более недели довольно неприятно (
похоже, здесь отписывается приморье, дальний восток и средняя азия в моем лице ) - может, каким-то образом изменилась зона покрытия?
хотелось все же дождаться официальной информации.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #20 : 09.09.2009, 19:48:38 »
не хочется быть назойливым, но не получать оплаченную услугу более недели довольно неприятно (
похоже, здесь отписывается приморье, дальний восток и средняя азия в моем лице ) - может, каким-то образом изменилась зона покрытия?
хотелось все же дождаться официальной информации.

Информация от Газкома следующая:
никаких изменений с сигналом не производилось, что подтверждается аналогичностью ранних и нынешних спектрограмм.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Samail

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #21 : 09.09.2009, 20:17:18 »
Однако что-то с ним произошло. Если проблема возникла одновременно у нескольких людей, дело явно не в их тарелках.
…..сейчас качество чуть улучшилось, спринт стал подключаться, но всё равно ничего не качается.
похоже, здесь отписывается приморье, дальний восток и средняя азия в моем лице
Может западнее изначально сигнал сильнее был и ухудшения не так критичны. …или на востоке кто-то вроде Северной Кореи, что-то испытал подняв столб пыли.

Оффлайн Lesnik

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 279
  • Detroit Red Wings
  • ЛК: i0096827
  • Откуда: Приморье
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #22 : 10.09.2009, 00:42:25 »
Цитировать
Информация от Газкома следующая:
никаких изменений с сигналом не производилось, что подтверждается аналогичностью ранних и нынешних спектрограмм.
Ну вот так всегда..... Вопросы задаются Радуге. Проблема, реально существует, она не выдумана. Лично я из-за этого подключил себе другой вид беспроводного интернета. А Радуга ссылается на Газком, вместо того, чтоб самим проверить. Есть у Вас представители на ДВ? Пускай проверят.
« Последнее редактирование: 10.09.2009, 00:57:24 от R@inBoW »

ОлегГ

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #23 : 10.09.2009, 09:43:54 »
Да знают они все. И как всегда лапшу нам на уши вешают. У них же 200000 тысяч постоянных клиентов. Но сегодня на одного меньше станет.

Fastor

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #24 : 10.09.2009, 10:20:29 »
Да проблемка похоже есть, по SatFinder'у (аппаратному) даже видно. Для западной части России это почти не заметно. Газком отвечает точно также, как ГЦПКС при аварии Экспреса АМ2. Когда совсем плохо стало, тогда признали, что у них проблемы (а представляете как дилеры Орион-Экспресс перед корпоративными клиентами оправдывались, я то лично это видел). Мы все-таки живем в России.

serz1000

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #25 : 10.09.2009, 20:25:25 »
Да, действительно в Бишкеке пропал сигнал в С-диапазоне... Я думал. только у меня проблема. Пришлось подписку в Ku переводить, там вроде бы всё нормально.

faiandr

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #26 : 11.09.2009, 15:58:27 »
Подтверждаю в г.Чите сигнал плохой, качество ухудшилось в 2 раза!
Скажите пожалуйста, когда будет? Или спутнику капут?
Вот то кипишь будет!

adm34

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #27 : 11.09.2009, 16:41:21 »
У моих клиентов, которых подключал к инету на Си диапозоне тоже у всех пропал сигнал, а народу немало я вам скажу.

Оффлайн Lesnik

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 279
  • Detroit Red Wings
  • ЛК: i0096827
  • Откуда: Приморье
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #28 : 11.09.2009, 17:00:44 »
У моих клиентов, которых подключал к инету на Си диапозоне тоже у всех пропал сигнал, а народу немало я вам скажу.
Ну и сколько нужно ещё таких постов, чтоб Радуга начала реагировать?

Fastor

  • Гость
Сигнал с Ямал 201-C
« Ответ #29 : 11.09.2009, 17:19:01 »
Радуга то может и реагирует, а вот хозяева (т.е. Газком) нет.
P.S. Я лично такой вариант не исключаю.