Автор Тема: Даёшь TAP-адаптер в Vista/7  (Прочитано 52832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #30 : 13.05.2009, 17:00:12 »

Вот если бы разработчики добавили ...

пообщался с разработчиком, ориентировочно через неделю он попробует решить проблему

разработчики в курсе, но сейчас у них стоят другие задачи. ТАП адаптер работает в ОС Vista и   
 со спринтом, благодаря bat файлу, который написал  o0Demon0o.
« Последнее редактирование: 14.07.2009, 16:24:42 от R@inBoW »
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Всеволод

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #31 : 13.05.2009, 17:24:42 »
разработчики в курсе, но сейчас у них стоят другие задачи. ТАП адаптер работает в ОС Vista и   
 со спринтом, благодаря bat файлу, который написал  o0Demon0o.

Вот я например этим батником не умею пользоваться!И вообще,насколько я понял он не работает у пользователей Радуга-Коннект!
Вы что,хотите отделаться от всех этим кривым батником,который даже и не вы сделали?!
Всё должно работать без лишнего геморроя!
« Последнее редактирование: 13.05.2009, 18:44:13 от R@inBoW »

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #32 : 14.05.2009, 11:27:41 »
разработчики в курсе, но сейчас у них стоят другие задачи. ТАП адаптер работает в ОС Vista и   
 со спринтом, благодаря bat файлу, который написал  o0Demon0o.

Вот я например этим батником не умею пользоваться!И вообще,насколько я понял он не работает у пользователей Радуга-Коннект!
Вы что,хотите отделаться от всех этим кривым батником,который даже и не вы сделали?!
Всё должно работать без лишнего геморроя!
сначала вы предлагаете обратиться к сторонним разработчикам (TechNet), теперь ругаете за то, что не мы сделали батник (рабочий), наши разработчики в курсе проблемы, они занимаются её решением.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Всеволод

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #33 : 14.05.2009, 11:53:35 »
1.А почему бы вам и не обратиться на ТеchNet,раз у вас не получаеться?
2.Я вас не ругаю,просто ненужно отнекиваться кривым батником,всё должно работать "из коробки".
То что вопрос решаеться,очень радует,мы все ждём новостей.

Angel666

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #34 : 14.05.2009, 13:44:59 »
dominator По-любому придётся эту проблему как то решать, ибо на подходе уже Win 7, а там ситуация аналогичная. Если чего нибудь придумаете, киньте бетку спринта плиз, готов потестировать, и думаю не один я.

Всеволод

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #35 : 14.05.2009, 15:15:19 »
Я тоже готов помочь вплане тестирования если что.
Держите нас пожалуйста в курсе событий.
« Последнее редактирование: 14.07.2009, 16:26:27 от R@inBoW »

proctoLeha

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #36 : 22.05.2009, 00:07:22 »
Странно, у меня "кривой" батник работает замечательно, интернет запускается одной кнопкой с панели быстрого запуска, или сочетанием клавиш, все работает как часы. Еще раз уточняю: и S1401 и жопорез и спринт - все запускаются с одной кнопки. Какого спрашивается рожна еще надо? Руки кривые, батник под себя не подделать? Так изучение мат. части еще никому не вредило. И еще на эту же тему: тут в ветке кто то говорил, "зачем мне батник, я его и запустить не могу". ИМХО: если чел не разбирается в азбуке, то есть ТАР адаптер, нет ему должно быть глубоко фиолетово.

Оффлайн o0Demon0o

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 345
  • ЛК: i0048572
  • Откуда: Киселевск
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #37 : 22.05.2009, 10:02:26 »
Странно, у меня "кривой" батник работает замечательно, интернет запускается одной кнопкой с панели быстрого запуска, или сочетанием клавиш, все работает как часы. Еще раз уточняю: и S1401 и жопорез и спринт - все запускаются с одной кнопки. Какого спрашивается рожна еще надо? Руки кривые, батник под себя не подделать? Так изучение мат. части еще никому не вредило. И еще на эту же тему: тут в ветке кто то говорил, "зачем мне батник, я его и запустить не могу". ИМХО: если чел не разбирается в азбуке, то есть ТАР адаптер, нет ему должно быть глубоко фиолетово.
Тут дело в другом! Просто батник замечательно работает со Спринтом, но вот для РК он не катит!
Вот и получается что если у человека РК, то ТАР в Висте через GPRS запустить не получится!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #38 : 22.05.2009, 12:34:58 »
Странно, у меня "кривой" батник работает замечательно, интернет запускается одной кнопкой с панели быстрого запуска, или сочетанием клавиш, все работает как часы. Еще раз уточняю: и S1401 и жопорез и спринт - все запускаются с одной кнопки. Какого спрашивается рожна еще надо? Руки кривые, батник под себя не подделать? Так изучение мат. части еще никому не вредило. И еще на эту же тему: тут в ветке кто то говорил, "зачем мне батник, я его и запустить не могу". ИМХО: если чел не разбирается в азбуке, то есть ТАР адаптер, нет ему должно быть глубоко фиолетово.
Тут дело в другом! Просто батник замечательно работает со Спринтом, но вот для РК он не катит!
Вот и получается что если у человека РК, то ТАР в Висте через GPRS запустить не получится!

я переслал ссылку на эту темку разработчику РК, он посмотрит, может получится исправить проблему. Всем спасибо за участие. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Всеволод

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #39 : 22.05.2009, 13:18:02 »
Странно, у меня "кривой" батник работает замечательно, интернет запускается одной кнопкой с панели быстрого запуска, или сочетанием клавиш, все работает как часы. Еще раз уточняю: и S1401 и жопорез и спринт - все запускаются с одной кнопки. Какого спрашивается рожна еще надо? Руки кривые, батник под себя не подделать? Так изучение мат. части еще никому не вредило. И еще на эту же тему: тут в ветке кто то говорил, "зачем мне батник, я его и запустить не могу". ИМХО: если чел не разбирается в азбуке, то есть ТАР адаптер, нет ему должно быть глубоко фиолетово.
Я бы вам посоветовал вначале внимательно читать предыдущие посты,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ НРАВОУЧЕНИЯ,я говорил что батник не работает с РК!
я переслал ссылку на эту темку разработчику РК, он посмотрит, может получится исправить проблему. Всем спасибо за участие. :)
Dima,и вам спасибо!

Оффлайн VoVan

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • С о б и н к а
  • ЛК: i00319xx
  • Откуда: Владимирская Обл.
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #40 : 13.06.2009, 15:14:11 »
А как вообще проверить ТАП? Работает или нет?
На днях поставил Висту... Всё настроил,вроде всё ОК...
« Последнее редактирование: 14.07.2009, 16:30:29 от R@inBoW »

Всеволод

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #41 : 13.06.2009, 19:34:37 »
Откройте статистику Спринта и посмотрите идет ли трафик через ТАП.

василь66

  • Гость
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #42 : 19.06.2009, 01:34:40 »
И тиишиина-а--а . админы . хооть прогнноз какоой дайте . когда ..

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #43 : 19.06.2009, 11:28:36 »
И тиишиина-а--а . админы . хооть прогнноз какоой дайте . когда ..

Ответ уже давался неоднократно...
Проблема связана с параноидальной безопасностью новой виндовс и разделением трафика на локальный и интернетовский. из-за этого маршруты нормально не прописываются.
Работы в этом направлении ведутся, как только будет хотя бы какой-то результат чтобы можно было проверить-обязательно новость выложим...   *21**25*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн VoVan

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • С о б и н к а
  • ЛК: i00319xx
  • Откуда: Владимирская Обл.
Даёшь TAP-адаптер в Vista!
« Ответ #44 : 20.06.2009, 00:01:42 »
Так надо как то решать проблемку...  Виста уже давненько разошлась...сечас Вин7 не загорами...
И этот коннект уже не актуален,смысла вот сечас я на Висте в нём не вижу... Ни ТАПа ни настроек не даёт...