Автор Тема: Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"  (Прочитано 43502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aboguckiy

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #30 : 11.05.2009, 07:43:34 »
Всеволод,вот и ещё один глюк выскочил при работе в семерке с использованием Билайн-модема!Сутки с лишним работа без проблем,сегодня при попытке подключения вылетела ошибка "list index out of bounds (-1073741515)".При поиске в Интернете нашел,что у многих такая проблема при использовании модемов марки MF 622.Так что надо искать телефон для работы в семерке... *21*

Всеволод

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #31 : 11.05.2009, 09:38:07 »
Пожалуй,вам стоит спросить здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8548.0
и здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8708.0

mobilio62

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #32 : 11.05.2009, 14:33:54 »
Недавно установил windows 7 сборка 7100 64 bit. Имеется SkyStar2 2.6 не подходят дрова. Пробывал скачивать с Радуги и с других сайтов ничего не помогает. В диспетчере устройств висит восклецательный знак. При попытке установить ПО выдаёт сообщение "установите драйвер". Помогите пожалуйста.

Всеволод

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #33 : 11.05.2009, 19:10:38 »
« Последнее редактирование: 11.05.2009, 19:13:54 от Всеволод »

mobilio62

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #34 : 13.05.2009, 21:33:29 »
Спасибо за ссылку, но я там был и речь там идет о 32 bit-ной семерке, а у 64 bit-ная и это большая разница.
(к сожалению).

t3hn01d

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #35 : 19.05.2009, 21:46:52 »
Всем доброго времени суток, много наземки сожрало за пять дней использование windows7 а перед этим настраивал дня 3, но разговор сейчас не об этом, а о том что я сегодня таки дабился чтоб работал TAP как в XP подымается со спринтом без проблем.
Начнем с самого начала, установил РК, он установил tap0901, он при запуске спринта не запускался, я зашел по установленному пути РК а у меня он D:\Tools\RadugaConnect\Sprint\driver\vista\ и запустил deltapall.bat он удалил адаптер потом перешел в D:\Tools\RadugaConnect\Sprint\driver\ и запустил addtap.bat и о чудо! Не каких ошибок установился, перезагрузился, сразу запустил РК поднялся спринт 3.3 и в месте сним ТАП со всеми полученными и прописанными адресами! Пропинговал ya.ru пинг большой и по земле совсем нет входящих!
Пробуйте тесте, должно работать, наземка ADSL через сетевуху, у меня адсл роутер, можно в режиме бриджа, тоесть создавать подключение, логин, пароль, почти как в GPRS только вот пинг до яндекса 44мс ) а так должно все работать и с GPRS соединением, кому интересно как настроил сам инет и глянуть настьйки в windows7 RC7100RU Maximum, вот адрес, не сочтите за рекламу http://odmins.net.ru

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #36 : 20.05.2009, 14:17:04 »
Всем доброго времени суток, много наземки сожрало за пять дней использование windows7 а перед этим настраивал дня 3, но разговор сейчас не об этом, а о том что я сегодня таки дабился чтоб работал TAP как в XP подымается со спринтом без проблем.
Начнем с самого начала, установил РК, он установил tap0901, он при запуске спринта не запускался, я зашел по установленному пути РК а у меня он D:\Tools\RadugaConnect\Sprint\driver\vista\ и запустил deltapall.bat он удалил адаптер потом перешел в D:\Tools\RadugaConnect\Sprint\driver\ и запустил addtap.bat и о чудо! Не каких ошибок установился, перезагрузился, сразу запустил РК поднялся спринт 3.3 и в месте сним ТАП со всеми полученными и прописанными адресами! Пропинговал ya.ru пинг большой и по земле совсем нет входящих!
Пробуйте тесте, должно работать, наземка ADSL через сетевуху, у меня адсл роутер, можно в режиме бриджа, тоесть создавать подключение, логин, пароль, почти как в GPRS только вот пинг до яндекса 44мс ) а так должно все работать и с GPRS соединением, кому интересно как настроил сам инет и глянуть настьйки в windows7 RC7100RU Maximum, вот адрес, не сочтите за рекламу http://odmins.net.ru

Через ADSL ТАПочек рано или поздно можно заставить работать, через ГПРС НЕ получается без проблем это сделать... :(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

t3hn01d

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #37 : 20.05.2009, 15:18:26 »
Да что вы все затеяли! GPRS, GPRS!
Вы сами то пробовали?
я например пробовал и через GPRS, через коммуникатор (кпк)
все поднялось как и в XP без скриптов и шаманства, только пришлось проделать вышеописанное, 100% говорю что с GPRS тоже работает РК 1.7.6 есть TeamViewer 4 и есть аська 1006641 пишите с удовольствием покажу для уверенности.

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #38 : 21.05.2009, 15:41:06 »
Мы проверим данную схему работы в связке vista+gprs
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

t3hn01d

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #39 : 21.05.2009, 16:58:17 »
в висте не пробовал а вот в windows 7RC7100 RU работает, очень даже не плохо, я за вот пару дней заметно экономлю наземку правда на ADSL, но проверял также и с GPRS правда с GPRS дольше все подключение происходит, а так потом работает нормально.

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #40 : 21.05.2009, 17:37:08 »
чистый GPRS
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=769мс TTL=55
Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=981мс TTL=55

после включения Радуги-коннект с переустановленым тап адаптером. Он поднялся, но подключение перестало работать.
PING: сбой передачи. Код ошибки 1231.
PING: сбой передачи. Код ошибки 1231.

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8511.45
а в этой теме, на четвертой страничке обсуждения пользователь o0Demon0o привел пример правильных настроек для работы спринта с тапом + gprs.

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8812.15 в этой теме на второй страничке o0Demon0o популярно объяснил проблему vista+tap+gprs

« Последнее редактирование: 21.05.2009, 18:01:04 от R@inBoW »
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Всеволод

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #41 : 21.05.2009, 18:30:57 »
Так способ o0Demon0o не работает с РК.

t3hn01d

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #42 : 21.05.2009, 19:38:19 »
Ну, я еще раз скажу, не пробовал в висте, поотму что кроме синих экранов больше там не чего не видел, но привел рабочей настройки для windows 7RC7100RU вот, пробуйте именно в ней, тмеболее что с висты многие перейдут на 7.

Оффлайн o0Demon0o

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 345
  • ЛК: i0048572
  • Откуда: Киселевск
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #43 : 21.05.2009, 23:27:47 »
Ну, я еще раз скажу, не пробовал в висте, поотму что кроме синих экранов больше там не чего не видел, но привел рабочей настройки для windows 7RC7100RU вот, пробуйте именно в ней, тмеболее что с висты многие перейдут на 7.
Вы только описали как поставить ТАР 8 версии вместо 9, спринт девятую версию ТАР не видит и работает только с 8 (об этом я уже писал на первой странице этой темы). Но больше никаких изменений не делали.
Цитата: t3hn01d
в висте не пробовал а вот в windows 7RC7100 RU работает, очень даже не плохо, я за вот пару дней заметно экономлю наземку правда на ADSL, но проверял также и с GPRS правда с GPRS дольше все подключение происходит, а так потом работает нормально.
Я сейчас на 7-ке и с GPRS ТАР обычным способом не работает.
На ADSL проблем не будет, а с GPRS ТАР запускается, но не работает(пакеты на него не идут). И подключение у вас происходит дольше скорее всего из-за попыток прописать маршруты!
Вы последите за статистикой в Спринте пакеты на ТАР-адаптер приходят?
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

KADLex

  • Гость
Windows 7 и сервис "Радуга-Интернет"
« Ответ #44 : 24.05.2009, 11:50:26 »
Доброго дня у меня такая проблема: стоит Win 7 (7100) 32bit настроил интернет как в XP через Open VPN всё работало но потом перестало! Не понятно почему я ни чего не менял только выключил комп.
« Последнее редактирование: 25.05.2009, 11:42:50 от R@inBoW »