Автор Тема: !Сигнал на Sirius 4 (5E) после изменения символьной скорости!  (Прочитано 60344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Павел

  • Гость
Уважаемые пользователи. Указывайте и вашу карту и версию драйверов. Как правило проблемы с картами SS3. Часто помогает варьирование частоты 12692-12701 MHz. Если есть возможность пробуйте различные версии драйверов, возможно проблема в них.
« Последнее редактирование: 02.04.2009, 13:13:35 от R@inBoW »

proctoLeha

  • Гость
Vista, S1401, дрова естно BDA, тарель 120, Кострома. Сигнал пропал вообще. После чтения ветки форума нашел его на 12697. В принципе не смертельно, НО я не понимаю службу техподдержки - там, что полные лохи сидят? Звонил, попал с трудом - у нас все нормально, попробуйте поставить BDA драйвера, я говорю, они же и стоят, минутная пауза, попробуйте WDM - у меня Виста - в ответ ну тогда ничем помочь не можем. А по поводу смещения частоты ни полслова.
зы: сейчас сигнал немного хуже, было 100 на 80, сейчас 100 на 76.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Vista, S1401, дрова естно BDA, тарель 120, Кострома. Сигнал пропал вообще. После чтения ветки форума нашел его на 12697. В принципе не смертельно, НО я не понимаю службу техподдержки - там, что полные лохи сидят? Звонил, попал с трудом - у нас все нормально, попробуйте поставить BDA драйвера, я говорю, они же и стоят, минутная пауза, попробуйте WDM - у меня Виста - в ответ ну тогда ничем помочь не можем. А по поводу смещения частоты ни полслова.
зы: сейчас сигнал немного хуже, было 100 на 80, сейчас 100 на 76.


Как и во всех подобных конторах-у нас многоуровневая система техподдержки.
Младшие сотрудники техподдержки не всегда раполагают достаточной компетенцией и даже необходимыми знаниями для решения ЛЮБОЙ проблемы пользователя. Тем более что у всех разные настройки компов, а уж сколько видов одни китайцы наклепали карточек-не поддается описанию и хоть более менее какой-то систематизации. По идее сигнал должен захватываться на указанной частоте, а то что ее приходиться смещать-это уже из области случайных догадок и накопленного эмпирическим путем опыта. Концентрацией именно такого вот опыта и является форум.
Так что я не думаю что здесь виноваты младшие операторы и не надо их пожалуйста называть как назвали вы, я не думаю что вам понравились бы такие слова в свой адрес, если бы вы просто были не в курсе определенных вещей даже по своей специальности, а согласитесь что такое может быть.

к слову сказать-у нас все в офисе ловится на нормальном значении частоты.
и то что для большинства ее надо оказывается смещать стало очевидным только сегодня.
« Последнее редактирование: 02.04.2009, 18:16:12 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

114119

  • Гость
Цитировать
Как и во всех подобных конторах-у нас многоуровневая система техподдержки.

Мне как вашему клиенту абсолютно всё равно сколько уровней у вашей тех. поддержке - факт в том, что она не решает моих(и других юзверов) проблем, а раз так то человек назвал их так как они того заслуживают.. абсолютно некомпетентные товарисчи. Почитайте разделы о спутниковом инетрнете на сат-форумах(http://forum.sat-expert.com/sputnikovyi-internet/14286-sirius4-problemy-s-signalom.html).. проблема носит явно не единичный характер. То, что у половины пользователей(судя по результатам опроса) пропал сигнал после ваших "улучшений" и здесь не дается никаких советов как исправить ситуацию, подозреваю что проблема где-то на вашей стороне. Сатгейт, к примеру, дает ломовой сигнал. По теме - сигнал стал появляться, но на минимальных значениях и сессиями по 5-10 минут дальше снова ахтунг. Смена частот ни привела к положительному рез-ту. Нашел у себя в "деревеньке" еще одного страдальца(случайно получилось) и с такой же проблемой - пропал сигнал.. у него карта сс3 у меня акорп120. Вопрос - что делать?!

Декабрист

  • Гость
Цитировать
По теме - сигнал стал появляться, но на минимальных значениях и сессиями по 5-10 минут дальше снова ахтунг. Смена частот ни привела к положительному рез-ту.

Должен сказать, что у меня вчера было точно так же. Вроде бы никаких изменений:слабый, прыгает постоянно... Но сегодня сигнал - абсолютно точно лучший за последний месяц.  90/52. Хотя кто знает, будет ли он таким например завтра. Или через пару часов. Никакой уверенности нет...

Efan21RUS

  • Гость
Замучила Радуга!Надоело уже это издевательство!Где сигнал на сириусе? На Prof Red USB DVB-S 1100 нет сигнала.На SS3 нет сигнала.Направляю на интелсат 60 маленькая скорость.Кто скажет где хороший провайдер.Все что советовали делать на сайте не помогает.  Люди которым устанавливал спут.инет порвать меня готовы.Деньги назад требуют.А их уже нет.  >:(

sweetbox

  • Гость
Могу сказать одно - после "улучшений" (как предыдущего до смены символьной скорости FEC, так и после последнего изменения символьной скорости) сигнал имеется, и довольно стабильный - уровень - 58%; качество - 85%.
DVB-S2 Prof-Red 7300, Supral 0,9, ОС - Windows Vista x86.
Драйвера - последние, с сайта производителя.

ltfriend

  • Гость
могу сказать по теме.
проблемы с сигналом на данном спутнике были до установки BDA драйверов.
частоту выставлял 12699 (сигнал ловился и на 12700, а вот на 12698 и 12697 был 0). после смены символьной скорости сигнал на частоте 12699 ловиться перестал, зато стал прекрасно захватываться на 12698 и 12697. оставил 12698. проблем ни каких.
P.S. может и не по теме, но все же
утром (на тарифе пилигрим с опцией пилигрим+) скорость ниже 60 КБт/сек не опускается, а иногда (на пару-тройку минут) доходит и до 119 КБт/сек (в подтверждение есть скриншот в ветке по пилигрим+)

mitrij1

  • Гость
После изменений на сириусе с 1 апреля,сигнал встал как мёртвый на отметке уровень 78,качество 73 *17* Прыганье пропало напрочь! *32*  Инет зарабртал шустрей! :) Поменял токо скорость потока на 5787!!! :) Технарям Респект! *17*

Декабрист

  • Гость
Сейчас 40/26. Тридцать мин. назад было 90/52. Вчера тоже всё ОК, я уже обрадовался...
Нет слов :(
* карта SS-3. Драйвера родные, DVB 2.19h. И с ними сигнал появляется, периодически.
« Последнее редактирование: 03.04.2009, 15:28:20 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сейчас 40/26. Тридцать мин. назад было 90/52. Вчера тоже всё ОК, я уже обрадовался...
Нет слов :(
* карта SS-3. Драйвера родные, DVB 2.19h. И с ними сигнал появляется, периодически.

Разбираемся...опять владельцы спутника чтото там накосячили во время перехода на резервный передатчик... *11* С утра основной у них вылетел, провал был в районе 11-12(МСК)  *33*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

  • Гость
опять владельцы спутника чтото там накосячили во время перехода на резервный передатчик...

Скорее всего владельцы отдыхают, а вот накосячили тех. работники... По ходу они после 1 апрельских праздников, в не очень трезвом состоянии..

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
опять владельцы спутника чтото там накосячили во время перехода на резервный передатчик...

Скорее всего владельцы отдыхают, а вот накосячили тех. работники... По ходу они после 1 апрельских праздников, в не очень трезвом состоянии..

Еще на моей памяти более геморройного спутника не было по уровню сигнала...слов просто нет...   *11*
и самое обидное, что обвиняют во всем техподдержку!  :teacher
как будто мы можем что-то сделать С УРОВНЕМ СИГНАЛА НА СПУТНИКЕ... *33*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

54321

  • Гость
До 2 апреля всё работало и причём хорошо.После 2 апреля уровень 32
качество 35.Короче больше не работает.Да и ещё кто нибудь знает есть ли
на этом спутнике ещё какие нибудь провайдеры.
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 02:03:02 от 54321 »

frider

  • Гость
кто нибудь знает есть ли на этом спутнике ещё какие нибудь провайдеры.

Есть. В целях избежания рекламы другого провайдера, прошу ссылку, где можете посмотреть.