Автор Тема: Проблеммы с загруской фото на Одноклассники  (Прочитано 63667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bil-80

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 98
  • Ну так поможем начинающим
  • ЛК: bil-80
  • Откуда: Волгоградская обл,Го
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: GPRS
Буду очень признателен если кто то что то под могнёт ,немогу загрузить фотки на одноклассники,грузит а толку мало,обращался в одминистрацию,разьяснили типо это у вас в настроиках ка кие то не поладки ну что мог перепробывал,толку много не дало,прошу помощи! *HELP*
Форум Для Нас - А Мы Для Него

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 5436
  • Откуда: RadugaInternet
Буду очень признателен если кто то что то под могнёт ,немогу загрузить фотки на одноклассники,грузит а толку мало,обращался в одминистрацию,разьяснили типо это у вас в настроиках ка кие то не поладки ну что мог перепробывал,толку много не дало,прошу помощи! *HELP*

причина не выяснена.У нас в офисе и через ГПРС и через АДСЛ фотки уходят на однокласники до 3 Мб без проблем, больше по размеру не пробовали.
Скорее всего связано с тормознутостью наземки, долго отправляет, вот сервер и сбрасывает вас. попробуйте файл размером поменьше... :))
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

frider

  • Гость
немогу загрузить фотки на одноклассники

Пробовали через globax? С глобаксом проблем не должно возникнуть. А вот со спринтом, да подтверждаю. Днем все работает отлично, а вот вечером к огромному сожалению ничего и не загрузишь... В принципе понимаю, что в этом не только sprint виноват, тут же еще наземка огромную роль играет! Днем пробовал загрузить, все грузится отлично через спринт.

Оффлайн Fastor

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 796
  • Supral 0.8, Huavei E160g, Оптовый1000
  • ЛК: i0197776
  • Откуда: Бурятия
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: Y201-A(90E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: EDGE
В некоторых случаях помогает смена UDP на TCP. У меня вообще на одноклассники только так заливает, с UDP бесполезно.

Бывает решение проблемы, и бывает проблема в решении!
Если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать. (А.А.Громыко)

Оффлайн Evgen184

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 385
  • ЛК: i0159376
  • Откуда: Владимир
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Globax
  • Наземка: EDGE
немогу загрузить фотки на одноклассники

Пробовали через globax? С глобаксом проблем не должно возникнуть. А вот со спринтом, да подтверждаю. Днем все работает отлично, а вот вечером к огромному сожалению ничего и не загрузишь... В принципе понимаю, что в этом не только sprint виноват, тут же еще наземка огромную роль играет! Днем пробовал загрузить, все грузится отлично через спринт.
            В данном случае проблема только в обсосе. МТС вечером режет все запросы на спутник, другие оперы (Мегафон и Билайн) этим не занимаюся. Так что меняйте обсос.

frider

  • Гость
МТС вечером режет все запросы на спутник

Смотря МТС в каком регионе. В Поволжье, МТС показывает себя с хорошей стороны. И МТС что со спринтом, что с глобом работает нормально. Вечером, МТС с глобом тоже работает, и все как надо отправляется.

Оффлайн bil-80

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 98
  • Ну так поможем начинающим
  • ЛК: bil-80
  • Откуда: Волгоградская обл,Го
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: GPRS
Ну на счёт обсоса?У меня наземка СМАРТС волгог область,и пашет исключительно,и вот на маил фото грузятся бес проблем.  (  могу даже и похволить его с тарифом,и расценками,за 1метр в будни 4 руб,в выходные и празники 2 р за метр,) *15*
Форум Для Нас - А Мы Для Него

Оффлайн Fastor

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 796
  • Supral 0.8, Huavei E160g, Оптовый1000
  • ЛК: i0197776
  • Откуда: Бурятия
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: Y201-A(90E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: EDGE
И у меня с наземкой тоже все супер. Но проблема есть. И она в самом сервисе одноклассников. На некоторых ОБСОСах помогает смена протокола, о которой я написал выше. Правда не разобрался еще почему, но будет свободное время проанализирую.

Бывает решение проблемы, и бывает проблема в решении!
Если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать. (А.А.Громыко)

Оффлайн a & s

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 109
  • ЛК: i0097309
  • Откуда: Смоленская область
  • DVB: SkyStar2
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: ADSL
Уже как-то отвечал в подобной теме. Вот кстати от сайта зависет. Допустим выкладывал на Panoramio, никаких проблем, со Спринтом всё хорошо грузится. На некоторых сайтах со Спринтом скорость ниже, чем просто с наземкой. Почему? Не знаю. Кстати на Одноклассники и ВКонтакте грузил просто по наземке (Мегафон), проблем не было.
bil-80, попробуй отключить Спринт и выложить фотки, если ничего не выйдет, значит однозначно так GPRS работает и тут уж не знаю, попробуй другого ОпСоСа.
« Последнее редактирование: 04.04.2009, 22:28:10 от a & s »
Windows XP Pro SP2/SkyStar 2+мотор(Супрал 1,2 м)(90Е-30W)

Оффлайн Slot-PCI-E

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
  • ЛК: 170904
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Sprint
  • Наземка: 3G
у меня наземка Tele2 на одноклассники фотки грузятся только с 3-5 попытки) как-то вечером вообще не мог загрузить, бросил
да и вообще - в топку этот сайт, он платный и сервис очень бедный.
а вот вконтакте с первого раза, все отлично. вконтакте - царь!

frider

  • Гость
Попробовал сегодня добавить файл на сайт одноклассники, ничего не получилось! Попробовал и глобакс и спринт, бесполезно! После этого попробовал USB модем от МТС (Билайн) так сразу все полетело!!! И выяснилось что тут не причем ни sprint, ни globax! Проблема реально была в наземке! Файл загружал примерно в 13:00 (МСК), спутник 904, канал свободный.

Итог: во всем виновата наземка, это однозначно! И не надо винить спутниковых ускорителей, в том что "скорости нет", "канал загружен" и т.д.

Прежде чем загрузить любую информацию (мультимедиа) в любой файлообменник, сайт, портал и т.д. обращайте особое внимание на наземку!
« Последнее редактирование: 09.04.2009, 15:48:56 от frider »

Оффлайн Evgen184

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 385
  • ЛК: i0159376
  • Откуда: Владимир
  • DVB: TT-budget(connect)
  • Платформа: I904-B(60E/Ku/S)
  • TC: Globax
  • Наземка: EDGE
Попробовал сегодня добавить файл на сайт одноклассники, ничего не получилось! Попробовал и глобакс и спринт, бесполезно! После этого попробовал USB модем от МТС (Билайн) так сразу все полетело!!! И выяснилось что тут не причем ни sprint, ни globax! Проблема реально была в наземке! Файл загружал примерно в 13:00 (МСК), спутник 904, канал свободный.

Итог: во всем виновата наземка, это однозначно! И не надо винить спутниковых ускорителей, в том что "скорости нет", "канал загружен" и т.д.

Прежде чем загрузить любую информацию (мультимедиа) в любой файлообменник, сайт, портал и т.д. обращайте особое внимание на наземку!
       
             Я вам давно говорю, уважаемый frider - вам давно пора менять наземку и будет всё ОК.

AlexNet

  • Гость
ребята помогите ускоритель "спринт "последний 3.3.1
не могу закинуть фото на одноклассники
исходящий скайлинк через него (без спутника и спринта)грузится всё замечательно
помогите найти грабли

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
  • DVB: SkyStar S2
  • Платформа: I904-C(60E/Ku/S2)
  • TC: Sprint
  • Наземка: 3G
Через Скайлинк(без использования "спринт"а и спутника)фото замечательно грузятся
Тут скорее всего проблема именно с второклашками. Ведь другие сайты как правило менее капризны. Так например на радикал фотки просто влетают, на авто.ру грузятся без проблем, на свой проект на юкозе я тоже загружаю картинки, а вот одноклассники - это беда... Еле еле загрузил пару стокилобайтных фоток - с пятой попытки. Причем даже по скайлинку сайт переставал реагировать...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Besserwisser

  • Гость
Ни на однокласники, ни по почте на мейле фотки загружать не возможно. Помогает только снятие в браузере прокси..