Автор Тема: Сигнал на Express AM22 (53E)  (Прочитано 60624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kigor03

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 7
  • ЛК: i0205100
  • Откуда: ХМАО Нижневартовский
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #30 : 07.04.2009, 08:36:21 »
Цитировать
Месторасположение: от Москвы южнее на 700-800км.
Тарелка: 1.35м полярка

100% качество
73-83% уровень (меняется).

Иогда качество прыгает со 100% до 90% и тут же назад.
Возможно в Центральном регионе все нормально с сигналом, но у нас ХМАО сигнал скачет от 0 до 100. И началось это после 2 апреля. У всех кого я знаю это порядка 20 человек одновременно!!! Так что дело не в частоте, не в положении тарелки и не в погодных условиях. Сейчас сижу на планете с сигналом все в порядке, на радуге не возможно! Периодически пробую радугу результат никакой!

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #31 : 07.04.2009, 23:40:02 »
Цитировать
Месторасположение: от Москвы южнее на 700-800км.
Тарелка: 1.35м полярка

100% качество
73-83% уровень (меняется).

Иогда качество прыгает со 100% до 90% и тут же назад.
Возможно в Центральном регионе все нормально с сигналом, но у нас ХМАО сигнал скачет от 0 до 100. И началось это после 2 апреля. У всех кого я знаю это порядка 20 человек одновременно!!! Так что дело не в частоте, не в положении тарелки и не в погодных условиях. Сейчас сижу на планете с сигналом все в порядке, на радуге не возможно! Периодически пробую радугу результат никакой!
Поддерживаю!!! *21*

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #32 : 07.04.2009, 23:57:27 »
Уважаемая администрация Радуги, напишите на главной странице сайта о проблемах с сигналом на 53, а то пользователи уже замучили,  многие считают что если на главной странице нет проблем, значит я виноват, типа плохо установил *WALL*  *33*

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #33 : 08.04.2009, 13:13:05 »
Уважаемая администрация Радуги, напишите на главной странице сайта о проблемах с сигналом на 53, а то пользователи уже замучили,  многие считают что если на главной странице нет проблем, значит я виноват, типа плохо установил *WALL*  *33*

Новость выложена на форуме и на сайте

Уважаемые пользователи, после работ, которые были проведены на «аплинке» спутника Express AM22(53E) 2 апреля 2009 г., в некоторых областях зоны покрытия данного спутника наблюдается частичное ухудшение уровня и качества сигнала.
В данный момент происходит выяснение причин сложившейся ситуации. Информация будет размещаться в новостях по мере поступления.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
« Последнее редактирование: 08.04.2009, 13:19:56 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #34 : 09.04.2009, 12:02:55 »
Большое спасибо!!! :) :) :)

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #35 : 03.05.2009, 12:08:55 »
Сигнал как прыгал так и прыгает, причем на частоте 11044,V,44950 тоже самое, надо письмо владельцу  писать...

YRANN

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #36 : 18.05.2009, 21:21:09 »
КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ, именно точно, безобразие с  Сигналом на Express AM22 (53E)?

с АПРЕЛЯ СИГНАЛ ПРЫГАЕТ,,,,, то мощный, то очень слабый, а иногда вообще НУЛЬ, и интернета нету, вообще не стабильно работает, сегодня нормально последующие  3 дня вообще черт знает что, .  и тд)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #37 : 19.05.2009, 18:52:48 »
КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ, именно точно, безобразие с  Сигналом на Express AM22 (53E)?

с АПРЕЛЯ СИГНАЛ ПРЫГАЕТ,,,,, то мощный, то очень слабый, а иногда вообще НУЛЬ, и интернета нету, вообще не стабильно работает, сегодня нормально последующие  3 дня вообще черт знает что, .  и тд)

загрузка спутника ам22 штатная. возможно проблемы на вашей стороне?  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

АББ54

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #38 : 15.07.2009, 17:32:38 »
Пробовал менять конвертор,кабель,карту DVB,подстраивали антенну по прибору.Бесполезно.Уровень и качество "гуляют".Уровень68-71%,раньше был 78.Качество 90-98%,было стабильно 100%.Даже в небольшой дождичек сигнал уходит в 0.Заметил это примерно в мае.До этого и на ливень и на снег внимания не обращал.У кого-нибудь подобное продолжается?Я нахожусь в Красноярском крае.Что делать?Уходить с "Радуги"?

Оффлайн dashnikd13

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 599
  • ЛК: 263896
  • Откуда: Минусинск
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #39 : 03.08.2009, 19:03:07 »
У меня примерно тоже самое, чуть дождик или хмарь 0!
Рождённый в СССР.

DEzertirr

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #40 : 08.08.2009, 20:02:04 »
+1
Да сигнал плох. Планета ловит сигнал на 100% а на Радуге хорошо, если прыгает 50-70%

NEWBIE

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #41 : 22.09.2009, 23:00:31 »
 :susel:господа если поставить на 0.9 тарелочку 53 в фокус, можно еще словить на мультик 36е где триколор???

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #42 : 23.09.2009, 10:49:09 »
:susel:господа если поставить на 0.9 тарелочку 53 в фокус, можно еще словить на мультик 36е где триколор???
Одно дело словить, а совершенно другое принимать! Словить конечно можно, но устроит ли Вас сигнал с 36E? - скорее всего не устроит... Поскольку у спутников большая угловая разница - понадобится "правильный" конвертер под 36E, стоимость которого равна стоимости антенны и обычного конвертера. Добавьте сюда стоимость мультифида и получается, что траты превышают разумные.
Про вариант с тороидалом вообще молчу - оно того не стоит!
Бог у всех один - провайдеры разные.

NEWBIE

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #43 : 23.09.2009, 11:37:22 »
мда в фокусе наверное не получится поймать 53 чтобы словить и 36...
раньше ловили 13е + 5е + 4w, как раз разница между крайними была 17 градусов. мультик есть, конвертер циркуляр обычный... агрх, а у конкурентов спутник за 31.5е висит  :susel: чегож все так плохо

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #44 : 23.09.2009, 13:09:18 »
:susel:господа если поставить на 0.9 тарелочку 53 в фокус, можно еще словить на мультик 36е где триколор???

у меня получилось, но конечно спектр так себе на НТВ+...но без срывов идет, триколор не знаю, будет или нет нормально... :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!