Автор Тема: Сигнал на Express AM22 (53E)  (Прочитано 60060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #15 : 30.03.2009, 20:13:53 »
Походу не только у Вас *HELP*..Эти два дня сигнал на 53Е был на грани срыва-58,70 (постоянно был 73,98). Мультифидом 60Е--так на нем вообще беда с сигналом была. Погода сумрачная конечно,но было и хуже,и с сигналом проблем не было,а тут на тебе :o Почему была-вот буквально как полчаса сигнал на обоих спутниках вернулся на прежний уровень,хотя погода не поменялась. Такие вот закавыки при пользовании спутникового инета *WALL*

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #16 : 31.03.2009, 11:28:33 »
Походу не только у Вас *HELP*..Эти два дня сигнал на 53Е был на грани срыва-58,70 (постоянно был 73,98). Мультифидом 60Е--так на нем вообще беда с сигналом была. Погода сумрачная конечно,но было и хуже,и с сигналом проблем не было,а тут на тебе :o Почему была-вот буквально как полчаса сигнал на обоих спутниках вернулся на прежний уровень,хотя погода не поменялась. Такие вот закавыки при пользовании спутникового инета *WALL*

многое зависит от погоды в том месте где сигнал ПОДНИМАЮТ на спутник...:(
на АМ22 и АМ1 его поднимают в Бонне...а там в последнее время все чаще какие-то катаклизмы природные
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #17 : 05.04.2009, 00:40:55 »
Тогда почему на 40 градусе нормально а на 53 скачет??? :( если с одного телепорта?

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #18 : 06.04.2009, 01:03:07 »
Уважаемые администраторы Радуги - дайте вразумительный ответ, что творится с сигналом на 53 градусе и когда это закончится, что людям говорить то??? :(

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #19 : 06.04.2009, 12:13:27 »
Тогда почему на 40 градусе нормально а на 53 скачет??? :( если с одного телепорта?

антенны передающие разного диаметра. на АМ1-больше.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #20 : 06.04.2009, 12:17:47 »
Уважаемые администраторы Радуги - дайте вразумительный ответ, что творится с сигналом на 53 градусе и когда это закончится, что людям говорить то??? :(

К сожалению, мы не можем ничего поделать с СИГНАЛОМ, этим занимаются владельцы спутников... на наши претензии ответ один-у нас все нормально...
боюсь накаркать, но эти борты-все теже Експрессы... как и ам2...:(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #21 : 06.04.2009, 12:28:11 »
Ну что прикажете делать? *WALL* Разворачивать всех на другие спутники? тогда какие? Сириус?(Краснодарский край)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #22 : 06.04.2009, 12:41:03 »
Ну что прикажете делать? *WALL* Разворачивать всех на другие спутники? тогда какие? Сириус?(Краснодарский край)

а варьировать частоту пробывали?
может с точной настройкой антенны чтото? весна пришла-потеплело-кронштейн расширился и антенна ушла немного? :)) не может такого быть? :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #23 : 06.04.2009, 12:50:53 »
Я установщик и мне уже 12 человек звонили с претензиями, у всех тарелку свернуло??? Кстати у всех еще разные платы и сигнал прыгает у всех!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #24 : 06.04.2009, 15:44:12 »
Я установщик и мне уже 12 человек звонили с претензиями, у всех тарелку свернуло??? Кстати у всех еще разные платы и сигнал прыгает у всех!

Официальную претензию немцам отправили в 12-00 (МСК). Ждем результата.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg Reva

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 220
  • Админю по жизни..
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #25 : 06.04.2009, 16:06:13 »
Месторасположение: от Москвы южнее на 700-800км.
Тарелка: 1.35м полярка

100% качество
73-83% уровень (меняется).

Иогда качество прыгает со 100% до 90% и тут же назад.



Частоту нужно подгонять под параметры гетеродина конвертора причем не только на ам22, но и на ам1, sirius4 да и вообще на многих транспондерах для большего уровня сигнала.
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 16:14:56 от Roltd »
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru
ICQ: 58153559

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #26 : 06.04.2009, 16:32:42 »
это конечно все понятно, только вот не помогает даже подбор частоты, может на тарелке размером в 1.35 нормально работает, но вот на 0.9 скачет с произвольной частотой, то 20 минут стабильно, то в течение минуты по 10 раз пропадает, вот такие вот дела..... ??? (касается только транспондера радуги!!!)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #27 : 06.04.2009, 17:04:30 »
это конечно все понятно, только вот не помогает даже подбор частоты, может на тарелке размером в 1.35 нормально работает, но вот на 0.9 скачет с произвольной частотой, то 20 минут стабильно, то в течение минуты по 10 раз пропадает, вот такие вот дела..... ??? (касается только транспондера радуги!!!)

а карточки у всех одинаковые? может в дровах дело? на сириусе аналогичная проблема решалась заменой драйверов на BDA
« Последнее редактирование: 06.04.2009, 17:12:28 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Oleg Reva

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 220
  • Админю по жизни..
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #28 : 06.04.2009, 17:46:01 »
У меня SS1 rev.1.5 версия дрйверов: 24_04_2007__tt-premium_219h_pcie
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru
ICQ: 58153559

Bruklin

  • Гость
Сигнал на Express AM22 (53E)
« Ответ #29 : 07.04.2009, 01:48:00 »
В том то и дело что у всех платы разные... *HELP*