Автор Тема: Сигнал на Express AM1 (40E)  (Прочитано 24848 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

valeriy1953

  • Гость
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #60 : 11.09.2009, 12:38:10 »
здравствуйте,проживаю на Украине.Полтавская обл,подписка на Sirius 5E,постоянная чехарда с сигналом,с марта м-ца,уровень 28-40%,хочу перейти на ExpressAM1 40.Кто пользуеться,посоветуйте пож?

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #61 : 16.09.2009, 20:39:09 »
Радуга уходит со спутника АМ1,а что нам делать,куда переходить,покупать еще один тазик с конвертором и придется покупать новую карту S2.ну этак вложить еще 5-6тыс.Потому что на другом спутнике все подписке со старой картой не пройдут(ТТ-1401).

Parcan ~8Bit

  • Гость
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #62 : 16.09.2009, 21:06:47 »
Радуга уходит со спутника АМ1,а что нам делать,куда переходить,покупать еще один тазик с конвертором и придется покупать новую карту S2.ну этак вложить еще 5-6тыс.Потому что на другом спутнике все подписке со старой картой не пройдут(ТТ-1401).

Отчего же они не пройдут? Вы можете пользоваться интернетом с любого спутника, вещающего в DVB-S. Таких полно.

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #63 : 17.09.2009, 01:11:09 »
Боюсь,что не сейчас так через год все равно придется переходить на карту S2.На 60Е тоже полно народу у кого карта S.Нужен совет-можно ли через мультифид поставить еще один конвертер на 60Е(53Е по центру,с одной стороны 60Е,а с другой 36Е-у меня там НТВ+ и Триколор),карта будет S2.Какой будет сигнал на 60Е,тарелка 1.2 супрал?И какая карта безглючная?

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #64 : 17.09.2009, 11:41:03 »
Нужен совет-можно ли через мультифид поставить еще один конвертер на 60Е(53Е по центру,с одной стороны 60Е,а с другой 36Е-у меня там НТВ+ и Триколор),карта будет S2.Какой будет сигнал на 60Е,тарелка 1.2 супрал?
Сигнал с 60E достаточно сильный чтобы строить подобный мультифид. А вот с 36E вариант уже неоднократно обсуждался - слишком уж велика угловая разница между фокусом 53E и 36E - хотя если очень постараться, то можно!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Parcan ~8Bit

  • Гость
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #65 : 17.09.2009, 12:06:38 »
Все равно скоро многие убегут на Ямал 201 (90 град.) :)
Или на Eutelsat W7, который вот вот начнет раздавать сверххалявный интернет.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #66 : 17.09.2009, 12:10:35 »
Боюсь,что не сейчас так через год все равно придется переходить на карту S2.На 60Е тоже полно народу у кого карта S.Нужен совет-можно ли через мультифид поставить еще один конвертер на 60Е(53Е по центру,с одной стороны 60Е,а с другой 36Е-у меня там НТВ+ и Триколор),карта будет S2.Какой будет сигнал на 60Е,тарелка 1.2 супрал?И какая карта безглючная?

904 забит, но на нем полоса "толстая" :)
а транспондер Б достаточно разгружен, на него легко перейти можно
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Evgen184

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 385
  • ЛК: i0159376
  • Откуда: Владимир
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #67 : 17.09.2009, 15:41:48 »
Dima скажите какие сейчас наиболее свободные платформы в порядке возрастания, ну естественно кроме АМ1?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #68 : 17.09.2009, 18:05:59 »
Dima скажите какие сейчас наиболее свободные платформы в порядке возрастания, ну естественно кроме АМ1?


свободные
Yamal 201-B (90E/Ku-band/DVB-S2)
Intelsat 904-B (60E/Ku-band/DVB-S)
Sirius 4 (5E/Ku-band/DVB-S) - но нужна антенна минимум 1.2 м
Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2)
Express AM22 (53E/Ku-band/DVB-S)
Express AM33 (96.5E/Ku-band/DVB-S)
Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S)
Intelsat 904-A (60E/Ku-band/DVB-S)
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
загруженные



1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #69 : 22.09.2009, 17:33:09 »
Ребята помогайте,нужна помощь,если я подвешу,еще одну голову на 53Е через мультифид(тарелка 1.2,40Е в центре),какой будет сигнал и какая будет скорость,т.е. как он загружен?Г.Ковров,Владимирская обл.Стучите в аську-353364394.Или еще вариант спутнмк Астра2С,что на 31.5,но там хай стрим с полупустой полосой.Честно скажу к Радуге привыкла,и прыгать по провайдерам не привыкла.И вы мне так и не сказали по поводу какую карту S2 лучше брать(поскольку переходить на них все равно придется).

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
  • ЛК: 170798
  • Откуда: Navoloki
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #70 : 22.09.2009, 18:07:47 »
...И вы мне так и не сказали по поводу какую карту S2 лучше брать(поскольку переходить на них все равно придется).
Прочтите  эту статью:  http://dvb-news.com/index.php?newsid=1955
Однако никаких гарантий никто не даст. Тут уж как повезёт!
У меня и охаянная ST4200 нормально работает.
G.N.B._2009

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #71 : 22.09.2009, 19:50:35 »
Мне хотелось бы отзывы по карте TT S2 3600,если кто использует ее.Там о ней на сайте ни слова.И потом 40градусов и 53градуса не большой разброс?

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #72 : 22.09.2009, 21:17:02 »
И потом 40градусов и 53градуса не большой разброс?
Не большой!
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
Сигнал на Express AM1 (40E)
« Ответ #73 : 30.09.2009, 18:29:56 »
Тема закрыта подробности здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=9234.0

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/