Автор Тема: Спринт 3.3  (Прочитано 71981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lesnik

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 279
  • Detroit Red Wings
  • ЛК: i0096827
  • Откуда: Приморье
Спринт 3.3
« : 25.11.2008, 07:50:48 »
Кто в курсе, что за продукт, а то на http://www.sat24.ru/ выложили уже.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Спринт 3.3
« Ответ #1 : 25.11.2008, 15:53:16 »
Вполне работоспособный продукт

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Спринт 3.3
« Ответ #2 : 25.11.2008, 20:21:07 »
А у меня не работает.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Спринт 3.3
« Ответ #3 : 25.11.2008, 21:51:22 »
Цитата: gorelkina50
А у меня не работает.
Симптомы пжалста :D

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Спринт 3.3
« Ответ #4 : 26.11.2008, 01:32:28 »
Цитата: Le_XA
Симптомы пжалста :D

Установил спринт 3.3 в отдельную папку ...\Sprint - т.к. уже имеется копия по адресу \Program Files\Raduga\RadugaConnect\Sprint. Затем путем простой подмены конечной папки пытаюсь заставить работать спринт 3.3 под RC 1.7.0, т.к. последняя 1.7.2 явно хромает на обе ноги.
В итоге: спринт запускается, и глобакс параллельно с ним, и далее ничего. Т.е. браузер ничего не выдает. До браузеров (лиса и опера) установлены Proxomitron, затем Handy Cache. Связка уже долгое время работает безотказно. Прокси-сервисы спринта и глобакса прописаны в Proxomitron.
 Меняю обратно спринт на 3.2а15 - все впорядке!!! И так процедуру повторял неоднократно (раз восемь) - результат одинаковый. Есно решил отключить антивирь - не помогло. IE на буке тоже через LAN не пашет.
Искать причину глубже мне не хочется, тем более на "стабильной" версии спринта - пусть ищут те кому это нужно - я уж натестировался вдоволь.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн sycore

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 370
  • Главный по пчОлам
  • Откуда: Дефолтсити
Спринт 3.3
« Ответ #5 : 26.11.2008, 11:09:57 »
Sprint + RadugaConnect + отдельная установка + Proxomitron + Handy Cache. Я не удивляюсь, что возникают проблемы.
Информации мало, нужно знать: подключается ли спринт, используется ли конфиг от 3.2a15, что в логе в режиме DEBUG.

KOMPO

  • Гость
Спринт 3.3
« Ответ #6 : 26.11.2008, 12:40:26 »
Цитата: 904
Установил спринт 3.3 в отдельную папку ...\Sprint - т.к. уже имеется копия по адресу \Program Files\Raduga\RadugaConnect\Sprint. Затем путем простой подмены конечной папки пытаюсь заставить работать спринт 3.3 под RC 1.7.0, т.к. последняя 1.7.2 явно хромает на обе ноги.
В итоге: спринт запускается, и глобакс параллельно с ним, и далее ничего. Т.е. браузер ничего не выдает. До браузеров (лиса и опера) установлены Proxomitron, затем Handy Cache. Связка уже долгое время работает безотказно. Прокси-сервисы спринта и глобакса прописаны в Proxomitron.
 Меняю обратно спринт на 3.2а15 - все впорядке!!! И так процедуру повторял неоднократно (раз восемь) - результат одинаковый. Есно решил отключить антивирь - не помогло. IE на буке тоже через LAN не пашет.
Искать причину глубже мне не хочется, тем более на "стабильной" версии спринта - пусть ищут те кому это нужно - я уж натестировался вдоволь.

Такая-же бодяга,воткнул SPRINT 3.3 ,+ лиса 3.04 кое-как подключился и всё.Далее тишина,по 2 заходу и подлючатся не хочет.Ушёл на 3.2а15

Оффлайн ChRain

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 179
  • Откуда: Камчаткка
Спринт 3.3
« Ответ #7 : 26.11.2008, 12:57:53 »
Поставил Sprint 3.3  . Полет нормальный.
Ставил в новую папку Sprint33.

НЕ ставил драйвер TAP т.к. он уже и так стоят (лень было)

Файл конфига скопировал с предыдущей версии (знаю что не правильно, мог быть конфликт, но все ОК)..

KOMPO

  • Гость
Спринт 3.3
« Ответ #8 : 26.11.2008, 16:38:39 »
Опять снес Sprint 3.2 поставил 3.3 не хочет гад работать.3.2а17 3.2а18 тоже не хотят. В логе пишет TCP не может подключить. 3.2а15 работает.
 WIN XP PRO SP 3 *родной* ,земля gprs beeline. mtu 576 и т.д.
что может быть ?

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Спринт 3.3
« Ответ #9 : 26.11.2008, 23:35:19 »
Цитата: sycore
Sprint + RadugaConnect + отдельная установка + Proxomitron + Handy Cache. Я не удивляюсь, что возникают проблемы.

До того как связался с 3.3 - проблем не было!!!
Но, поскольку Вас не удивляет наличие проблем в этой цепочке, я укоротил ее - т.е. отбросил хенди с проксомитроном и даже глобакс. Теперь только спринт, RC, и браузер (лиса).
Сообщаю: все осталось по прежнему!!! (3.2а15 работает - 3.3 нет)
Цитата: sycore
Информации мало,
Ровно как и у юзеров... Спринт 3.3 имеется, а инфы по нему нет!!!
Цитата: sycore
нужно знать: подключается ли спринт,
Подключается.
Цитата: sycore
используется ли конфиг от 3.2a15,
Нет - т.к. отдельно установлен в другую папку (C:\Program Files\Sprint)
Цитата: sycore
что в логе в режиме DEBUG.
Текст.файл лога должен быть во вложении.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
  • ЛК: i0089746
  • Откуда: МО
Спринт 3.3
« Ответ #10 : 26.11.2008, 23:39:23 »
Начало:
26.11.2008 [22:07:53] [DEBUG] Try open TAP device with guid: {9946D172-BBD5-4992-A5B5-4F4E3CA2A2D1}
26.11.2008 [22:07:53] [DEBUG] Current TAP-Win32 MTU=800
26.11.2008 [22:07:53] [DEBUG] Start sprint client, version 3.3
26.11.2008 [22:07:53] [DEBUG] Enable client
26.11.2008 [22:07:53] [INFO] Listen multicast on interface: 10.255.158.13
26.11.2008 [22:07:53] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:07:53] [INFO] Start http server at port 8080
26.11.2008 [22:07:58] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:03] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:08] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:13] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:18] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Request initialization from 80.81.208.82 ...
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Init block
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Session block
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] INITED!
26.11.2008 [22:08:23] [WARNING] Unknown parameter type received: 1
26.11.2008 [22:08:23] [WARNING] Unknown parameter type received: 4
26.11.2008 [22:08:23] [WARNING] Unknown parameter type received: 5
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Set up interface
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Set up TUN-adapter ip: 10.5.216.128
26.11.2008 [22:08:23] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:23] [INFO] Port 3128 opened for service id='0'
26.11.2008 [22:08:23] [INFO] Port 3129 opened for service id='1'
26.11.2008 [22:08:23] [INFO] Port 3130 opened for service id='2'
26.11.2008 [22:08:23] [INFO] Port 3131 opened for service id='3'
26.11.2008 [22:08:24] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:25] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:26] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:27] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:28] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:29] [DEBUG] Wait for TAP...
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Tap ready
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Found default route, gw: 92.36.70.112
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Remove old default route
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Add platform route
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Add route 80.81.208.82 via 92.36.70.112 idx 1179656
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Add new default route
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Add route 0.0.0.0/0 via 10.4.0.1 idx 4
26.11.2008 [22:08:30] [DEBUG] Current TAP-Win32 MTU=800
26.11.2008 [22:08:35] [DEBUG] Connection accepted, service id=2, cn=40586[0]
26.11.2008 [22:08:35] [DEBUG] Read 626 bytes[OPENED/ACK_NONE//1/(0/1/)0(0/0/)]
26.11.2008 [22:08:35] [DEBUG] Send packet
26.11.2008 [22:08:36] [DEBUG] Ack block 2
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 0 - 0 = 0[OPENED/ACK_NONE//2/(0/0/)0(0/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 0[OPENED/ACK_NONE//2/(1/0/)0(1/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 1448 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(1/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 1 - 1 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(1/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 1[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(2/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 1484 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(2/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 2 - 2 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(2/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 2[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(3/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 1412 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(3/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 3 - 3 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(3/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 3[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(4/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 60 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(4/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 4 - 4 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(4/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 4[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(5/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 1388 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(5/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 5 - 5 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(5/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 5[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(6/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 84 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(6/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 6 - 6 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(6/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 6[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(7/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 1364 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(7/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] diff: 7 - 7 = 0[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(7/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Unpack block, seq 7[OPENED/ACK_NEED//2/(1/0/)0(8/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Write 108 bytes[OPENED/ACK_NEED//2/(0/0/)0(8/2/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Connection accepted, service id=2, cn=40587[1]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Read 664 bytes[OPENED/ACK_NONE//1/(0/1/)0(0/0/)]
26.11.2008 [22:08:37] [DEBUG] Send packet
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Connection accepted, service id=2, cn=40588[2]
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Read 664 bytes[OPENED/ACK_NONE//1/(0/1/)0(0/0/)]
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Send packet
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Connection accepted, service id=2, cn=40589[3]
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Read 664 bytes[OPENED/ACK_NONE//1/(0/1/)0(0/0/)]
26.11.2008 [22:08:38] [DEBUG] Send packet

Конец:
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Send packet
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Send packet
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Packet fetch from TAP device: 10.5.216.128->80.81.208.82
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Packet fetch from TAP device: 10.5.216.128->80.81.208.82
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Packet fetch from TAP device: 10.5.216.128->80.81.208.82
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Disable client
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Disable TAP
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Remove default route
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Remove platform route
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Restore old default route
26.11.2008 [22:09:55] [DEBUG] Add route 0.0.0.0/0 via 10.4.0.1 idx 4
26.11.2008 [22:09:55] [INFO] Port 3128 closed for service id='0'
26.11.2008 [22:09:55] [INFO] Port 3129 closed for service id='1'
26.11.2008 [22:09:55] [INFO] Port 3130 closed for service id='2'
26.11.2008 [22:09:55] [INFO] Port 3131 closed for service id='3'
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Спринт 3.3
« Ответ #11 : 27.11.2008, 01:33:59 »
Ребята!Подскажите пожалуяста как запустить спринт3.2а15?

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
  • ЛК: i0076890
  • Откуда: Ковров
Спринт 3.3
« Ответ #12 : 27.11.2008, 02:12:22 »
Я скачала и открыла спринт3.3. ипыталась посмотреть настройки а он даже настройки не открывал.Я удалила его и сделала переустановку опять пытаюсь войти в настройки.Самое интересное он зеленел значит коннектился.Запускаю браузер а опера не запускается.Удаляю и ставлюспринт3.2 и тишина тоже самое.Пришлось делать восстановление системы а там спринт3.2.И все заработало как нивчем небывало.Вообще то я сижу на глобаксе.У меня два винта он мне очень нравится экономия трафика 50%.Если скачивать конечно то лучше на спринте на прямую потому что при скачивании сжатия нет а трафик все равно идет через глобакс.Просто глобакс надо долго настраивать особенно скорости.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Спринт 3.3
« Ответ #13 : 27.11.2008, 11:02:10 »
Цитата: gorelkina50
Я скачала и открыла спринт3.3. ипыталась посмотреть настройки а он даже настройки не открывал.Я удалила его и сделала переустановку опять пытаюсь войти в настройки.Самое интересное он зеленел значит коннектился.Запускаю браузер а опера не запускается.Удаляю и ставлюспринт3.2 и тишина тоже самое.
О как..Извините что сразу не написал,было то же самое,но подумал что ОСя косячила..При первой установке не зайти в настройки,Мозилла не открывает,вернул старый Спринт-фигвам,удалил папку,почистил реестр,вернул по дефолту все сетевые-без толку,хотел уж забросить и на глобакс вернутся,но ..последним шагом открыл ИЕ,щелкнул в настройках -сделать по умолчанию и всё ...Спринт открылся :) ,вернул на умолчание Мозиллу -работает все четко..Дальше дело техники,ключи и т.д. :)

Оффлайн sycore

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 370
  • Главный по пчОлам
  • Откуда: Дефолтсити
Спринт 3.3
« Ответ #14 : 27.11.2008, 12:35:32 »
2 904

Попробуйте ещё раз скачать 3.3, перезалили с исправлением одного бага - ложного опознания маршрута по-умолчанию. Судя по логу это то.