Автор Тема: Mozilla Firefox  (Прочитано 5332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maxidrom

  • Гость
Mozilla Firefox
« : 11.10.2008, 20:55:37 »
Есть такая проблема,при загрузке страниц(особенно при авторизации на форумах,мэйлах,чатах) показывает Готово и пустая белая страница.Приходится обновлять страницу теряя введенные данные,задолбала уже эта фигня.Кто знает как это исправить,подскажите бедолаге.

Оффлайн Василий

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 289
  • ЛК: i0154042
  • Откуда: Калужская область
Mozilla Firefox
« Ответ #1 : 11.10.2008, 21:08:40 »
Тоже самое у меня, исправить это думаю могут только со стороны провайдера.
Firefox в любом случае тут не причем.
Intelsat 904(S2), Omikom SS4, Ди+трафик. Наземка GPRS Билайн.
Тарелка супрал 1.65 прямофокус.
Комп Phenom 9550 Quad-core 2.2 Ггц. Память 2 гига.
Windows XP SP3

maxidrom

  • Гость
Mozilla Firefox
« Ответ #2 : 11.10.2008, 22:37:07 »
И что самое интересное в internet explorer такой проблемы не наблюдается!

St1V

  • Гость
Mozilla Firefox
« Ответ #3 : 12.10.2008, 13:31:20 »
Цитата: Василий
Тоже самое у меня, исправить это думаю могут только со стороны провайдера.
Firefox в любом случае тут не причем.

И у меня такой же гемор по новой приходится вводить пароли и ники, и страницы не запоминает, еще и неземка стала расти не понятно от чего, короче одни проблемы(((( А провайдер то тут причем? Это стало быть мой провайдер "Динет"? как им сообщить?

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Mozilla Firefox
« Ответ #4 : 24.10.2008, 12:58:36 »
Русский форум по Мозилле---Мозилла ...Для того что бы запоминала Мозилла пароли щелкаем последовательно--инструменты--настройки--защита--ставим галочку на-запоминать пароли для сайтов..Удачи!!!

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Mozilla Firefox
« Ответ #5 : 24.10.2008, 13:19:27 »
Оч полезные плагины для Мозиллы 2.0--Fasterfox и ScrapBook. А что не запоминает страницы-проблема в Спринте,с глобаксом такое не происходит.

meyson

  • Гость
Mozilla Firefox
« Ответ #6 : 26.10.2008, 14:45:18 »
Доброго времени суток! Не стал заводить новую тему, подскажите как в Mozzile настроить локальный хост для спринта, чтоб бы  было доступно управление и настройка спринта. Строку по запарке удалил, и не помню как ее правильно написать.

Оффлайн Le_XA

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 797
  • Откуда: Тверская губерния
Mozilla Firefox
« Ответ #7 : 26.10.2008, 21:21:48 »
Цитата: meyson
Доброго времени суток! Не стал заводить новую тему, подскажите как в Mozzile настроить локальный хост для спринта, чтоб бы  было доступно управление и настройка спринта. Строку по запарке удалил, и не помню как ее правильно написать.

Настроить параметры вручную,НТТР-прокси---127.0.0.1, порт 3130...Не использовать прокси для:--localhost, 127.0.0.1

safron

  • Гость
Mozilla Firefox
« Ответ #8 : 27.10.2008, 07:00:09 »
localhost, 127.0.0.1

maxidrom

  • Гость
Mozilla Firefox
« Ответ #9 : 02.11.2008, 18:01:16 »
Закачал Firefox3 и проблема сама собой решилась больше никаких готово на мониторе не выскакивает,пароли по 100 раз не ввожу!