Автор Тема: Отваливается модем  (Прочитано 4137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 444
  • Jupiter_AM6(53E,Ka)
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
Отваливается модем
« Ответ #15 : 27.02.2017, 04:20:44 »
Даааа... как говорится, дело было не в бобине...  :nunu:   За эти выходные мозг у меня за кипел  :)
 Причина моих мучений была в программе Adguard :teacher, она, как мне помнится, на днях обновилась до новой версии.
Не взлюбила она модем радуги  :)   он у меня подключен на прямую к компу. :lam:
 Кайтнет подключен через роутер, потому видимо и работал без проблем...  да и через глобакс всё нормально работало... тоже не мешала ему  :crazy:
Короче снес её к чёртовой матери,  :D  разбираться пока лениво, может потом как нибудь займусь  :susel:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Отваливается модем
« Ответ #16 : 27.02.2017, 11:53:48 »
Даааа... как говорится, дело было не в бобине...  :nunu:   За эти выходные мозг у меня за кипел  :)
 Причина моих мучений была в программе Adguard :teacher, она, как мне помнится, на днях обновилась до новой версии.
Не взлюбила она модем радуги  :)   он у меня подключен на прямую к компу. :lam:
 Кайтнет подключен через роутер, потому видимо и работал без проблем...  да и через глобакс всё нормально работало... тоже не мешала ему  :crazy:
Короче снес её к чёртовой матери,  :D  разбираться пока лениво, может потом как нибудь займусь  :susel:

ну что можно сказать...КРУТО!  :D
поздравляю с решением проблемы.
но вы в следующий раз совершенно идентичные условия создавайте для тестов разных модемов. я был уверен что у вас оба напрямую подключены.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Онлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 444
  • Jupiter_AM6(53E,Ka)
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
Отваливается модем
« Ответ #17 : 27.02.2017, 12:30:26 »
ну что можно сказать...КРУТО!  :D
поздравляю с решением проблемы.
Не случись такое со мной, ни когда бы не поверил, что такое вообще возможно...  :crazy:
Хотя, несколько лет назад, когда ещё пользовался ускорителем Sprint, было нечто подобное при включении создания зеркала на DrWeb, у них порт был один(8080), но в тот раз быстро нашел причину.
А сейчас, правду говорю  :D чуть мозг не взорвался  :crazy:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.