Автор Тема: MTU и MRU как настроить?  (Прочитано 1039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ODUN

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 71
  • ЛК: 537310
  • Откуда: Якутия
MTU и MRU как настроить?
« : 26.11.2016, 07:33:22 »
Как установить оптимальные настройки этих параметров?

Оффлайн ODUN

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 71
  • ЛК: 537310
  • Откуда: Якутия
MTU и MRU как настроить?
« Ответ #1 : 26.11.2016, 18:56:01 »
Если ставить MTU 1400 то и MRU 1400 надо ставить? Или как?

Оффлайн ODUN

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 71
  • ЛК: 537310
  • Откуда: Якутия
MTU и MRU как настроить?
« Ответ #2 : 01.01.2017, 12:56:40 »
Куда копать то  >:(

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 418
  • Николай
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
MTU и MRU как настроить?
« Ответ #3 : 01.01.2017, 15:58:48 »
Куда копать то  >:(
Да не заморачивайся ты...  Обычно значение по умолчанию вполне оптимально.  :teacher
Подробности по ссылке выше  :tnk:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн ODUN

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 71
  • ЛК: 537310
  • Откуда: Якутия
MTU и MRU как настроить?
« Ответ #4 : 03.01.2017, 13:51:48 »
То есть MTU 500 MRU 1400 так?

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 418
  • Николай
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
MTU и MRU как настроить?
« Ответ #5 : 03.01.2017, 15:22:20 »
так?
Ну, по умолчанию, стоит так  :wow:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.