Автор Тема: Смена провайдера  (Прочитано 7567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PraddLa

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
  • Откуда: Камчатский край
Смена провайдера
« : 31.03.2016, 16:40:55 »
Доброго времени суток!
Я купил оборудование у Altegrosky (земная станция HT1100), но на данный момент станция не подключена и не зарегистрирована в сети.
Возможно ли это оборудование использовать для подключения к Радуге?
Или станция изначально привязывается у провайдера?
уж очень у Радуги заманчивые тарифы в Ка-диапазоне  :)

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
  • ЛК: 180868
  • Откуда: 678150
Смена провайдера
« Ответ #1 : 05.05.2016, 20:35:08 »
Я бы добавил, что из этого Альтегровского оборудования подойдет для Радуги

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6437
  • Откуда: RadugaInternet
Смена провайдера
« Ответ #2 : 05.05.2016, 21:49:46 »
Я бы добавил, что из этого Альтегровского оборудования подойдет для Радуги

подойдет все, кроме терминала. по идее он изначально прописан на хабе и может зарегиться только в сети альтегро. :lam:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!