Автор Тема: Связь  (Прочитано 3880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6324
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #15 : 22.04.2016, 18:27:34 »
Цитировать
брендмауер и защитник виндовс и антивирусники все отключили?
Прошу прощения, но данную рекомендацию я проигнорировал. Каюсь.
 Сейчас отключил брандмауэр и защитник(антивирусом не пользуюсь) и трафик пошёл через спутник. При выключенном прокси.
 Большое спасибо вам за помощь и участие.

поздравляю :) не забудьте в глобе исходящую скорость под ваш АДСЛ поставить хорошую :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #16 : 14.05.2016, 22:02:21 »
Dima, пару дней назад установил новую DVB карту(Tevii S662 USB) и опять нет связи. Сигнал присутствует, а пакеты не идут. Глобакс опять пишет - ошибка получения данных:99. Брандмауэр и Защитник отключил, восьмёрки в ТАП прописывал - толку ноль.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6324
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #17 : 15.05.2016, 01:12:27 »
Dima, пару дней назад установил новую DVB карту(Tevii S662 USB) и опять нет связи. Сигнал присутствует, а пакеты не идут. Глобакс опять пишет - ошибка получения данных:99. Брандмауэр и Защитник отключил, восьмёрки в ТАП прописывал - толку ноль.

пакеты не идут из ЛК я думаю по причине поменявшегося МАК-адреса.
вы корректно выставили фильтрацию и ПИД?
сообщите новый мак и ваш ЛК, я поменяю. после этого нужно будет проверить приход пакетов из ЛК

ПС. от нас пакеты вам на карту уходят, я проверил. просто вы не можете их отфильтровать.
« Последнее редактирование: 15.05.2016, 01:15:18 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #18 : 15.05.2016, 05:33:55 »
МАК адрес карты я нигде не нашёл - ни на коробке, ни на диске, ни на самом устройстве. На коробке написано только - фильтрация данных по МАС или IP адресу, автоматическое определение PID. Мой ЛК 531005. С фильтрацией всё в порядке - PID и IP выставлены верно.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6324
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #19 : 15.05.2016, 13:09:40 »
МАК адрес карты я нигде не нашёл - ни на коробке, ни на диске, ни на самом устройстве. На коробке написано только - фильтрация данных по МАС или IP адресу, автоматическое определение PID. Мой ЛК 531005. С фильтрацией всё в порядке - PID и IP выставлены верно.

для проверки приема пакетов нужен обязательно МАК.
для работы через глобакс МАК не нужен, он по другому принципу фильтрует пакеты.
но если через глобакс не работает-значит скорее всего фильтрация не корректная. пробовали при инсталляции глоба другой драйвер выбирать?
само устройство у вас в диспетчере устройств как определяется?
драйвера из комплекта ставятся нормально?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн region14

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 68
  • Откуда: Ykt
Связь
« Ответ #20 : 15.05.2016, 13:11:14 »
МАК адрес карты я нигде не нашёл - ни на коробке, ни на диске, ни на самом устройстве. На коробке написано только - фильтрация данных по МАС или IP адресу, автоматическое определение PID. Мой ЛК 531005. С фильтрацией всё в порядке - PID и IP выставлены верно.
На самой карте посмотри, там должна быть наклейка с мак типа "11:22:33:aa:bb:cc"

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #21 : 15.05.2016, 13:30:56 »
Карта в диспетчере находится в разделе Звуковые, игровые и видеоустройства. Записана как Tevii S662 BDA DVB-S2. Драйвер скачивал с офсайта, установился на Win 10x64 Pro без проблем.
При установке Глобакса выбрал Универсальный BDA драйвер, хотя там помнится можно было выбрать Tevii(Универсальный драйвер). Сейчас в Глобаксе карта определена как Tevii DVB-S/S2 Receiver.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6324
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #22 : 15.05.2016, 14:06:46 »
Карта в диспетчере находится в разделе Звуковые, игровые и видеоустройства. Записана как Tevii S662 BDA DVB-S2. Драйвер скачивал с офсайта, установился на Win 10x64 Pro без проблем.
При установке Глобакса выбрал Универсальный BDA драйвер, хотя там помнится можно было выбрать Tevii(Универсальный драйвер). Сейчас в Глобаксе карта определена как Tevii DVB-S/S2 Receiver.

попробуйте переставить на тевиишный драйвер, но не думаю что это поможет. возможно стоит спросить по этой карте у разраба глоба.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн region14

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 68
  • Откуда: Ykt
Связь
« Ответ #23 : 15.05.2016, 16:05:40 »
Карта в диспетчере находится в разделе Звуковые, игровые и видеоустройства. Записана как Tevii S662 BDA DVB-S2. Драйвер скачивал с офсайта, установился на Win 10x64 Pro без проблем.
При установке Глобакса выбрал Универсальный BDA драйвер, хотя там помнится можно было выбрать Tevii(Универсальный драйвер). Сейчас в Глобаксе карта определена как Tevii DVB-S/S2 Receiver.

попробуйте переставить на тевиишный драйвер, но не думаю что это поможет. возможно стоит спросить по этой карте у разраба глоба.

У меня  была карта от tevii, с глобаксом работал, правда провайдер был другой. Может с win10 не дружит, как помню драйвера не часто выпускают

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #24 : 15.05.2016, 17:29:13 »
Переустановил Глобакс с Тевишными дровами - ничего не изменилось.
Установил прогу TeviiData, но соединиться всё равно не получилось. Когда ввожу свой пид, он не становится активным(делал по инструкции http://faq.d-v.ru/index.php?sid=14371153&lang=ru&action=show&cat=82. В программе увидел MAC адрес, но у Tevii Network Adapter, установившегося вместе с датой адрес этот же.
Поменял в ЛК мак адрес на этот, пакеты не идут.
с win10 не дружит
Не думаю. У драйверов официальная поддержка Win 8, а Win 10 почти тоже самое. Насколько я знаю, пока не было дров под Win 10, все устройства прекрасно работали на дровах для Win8.

Оффлайн region14

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 68
  • Откуда: Ykt
Связь
« Ответ #25 : 16.05.2016, 06:28:36 »
Вы глобакс используете?

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #26 : 16.05.2016, 13:00:50 »
Да