Автор Тема: Связь  (Прочитано 8400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« : 20.04.2016, 17:21:21 »
Dima, почему уже достаточно долгое  время нет связи? Сигнал присутствует(обе шкалы по 98%), а сервер не отвечает(ошибка получения данных:99).

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #1 : 21.04.2016, 09:28:03 »
Dima, почему уже достаточно долгое  время нет связи? Сигнал присутствует(обе шкалы по 98%), а сервер не отвечает(ошибка получения данных:99).

сейчас проблема еще наблюдается?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #2 : 21.04.2016, 13:47:58 »
Да, всё то же самое.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #3 : 21.04.2016, 14:15:26 »
Да, всё то же самое.

у вас нет ни байта трафика по статистике с 23 марта. вы не пользовались интернетом все это время?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #4 : 21.04.2016, 14:52:49 »
У меня сдохла DVB карта(наверное как раз 23 марта). На днях приобрёл новую. И не могу соединиться. Первая мысль была, что дело в моём железе, но потом решил сначала обзвонить друзей. Так вот, оказалось, что у друзей та же "песня" что и у меня. Все ругаются и сидят без связи.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #5 : 21.04.2016, 14:58:02 »
У меня сдохла DVB карта(наверное как раз 23 марта). На днях приобрёл новую. И не могу соединиться. Первая мысль была, что дело в моём железе, но потом решил сначала обзвонить друзей. Так вот, оказалось, что у друзей та же "песня" что и у меня. Все ругаются и сидят без связи.

так вы бы хоть написали,что карта погорела, я бы вам тариф продлил. сейчас продлил.
проблемы были на днях, но в данный момент сервис должен работать.
проверьте параметры транспондера и приход пакетов из ЛК на карту.
поток по пиду по карте вообще идет?

ПС.я отправляю пакеты вам на карту-по шейперу я их вижу, они проходят в вашу сторону.
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 15:02:28 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #6 : 21.04.2016, 16:13:40 »
За продление тарифа премного благодарен. Что касаемо связи, то она появилась, но ни один сайт загрузить не удалось. Пакеты приходят и уходят, скорость PID при этом(если я вас правильно понял) колеблется от 0 до 3 кбит. Сайт не загружается, и это на третьем уровне тарифа Интерактивный. Попробовал загружать файл торрент клиентом, загрузка идёт со средней скоростью 30 кб/с, скорость PID при этом колеблется от 90 до 500 кбит.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #7 : 21.04.2016, 16:38:20 »
За продление тарифа премного благодарен. Что касаемо связи, то она появилась, но ни один сайт загрузить не удалось. Пакеты приходят и уходят, скорость PID при этом(если я вас правильно понял) колеблется от 0 до 3 кбит. Сайт не загружается, и это на третьем уровне тарифа Интерактивный. Попробовал загружать файл торрент клиентом, загрузка идёт со средней скоростью 30 кб/с, скорость PID при этом колеблется от 90 до 500 кбит.

- попробуйте загрузку страниц сначала на СЧЕТНОМ.
- в браузере попробуйте прокси прописать 127.0.0.1 порт 3128 - будет работать или нет?
- в свойствах двб-карты попробуйте прописать ДНС 8.8.8.8
- брендмауер и защитник виндовс отключите в сужбах
- глобакса удалите, удалите вручную в диспетчере устройств ТАП -адаптер и поставьте глобакса заново.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #8 : 21.04.2016, 18:39:00 »
Если в браузере(Maxthon) включить прокси, то страницы грузятся, но если выключить Globax, то сайт не загружается, пока не отключишь прокси. С тех пор, как я стал использовать Globax вместо Спринта, я никогда не использовал прокси, всё работало как надо по умолчанию. Почему сейчас так, не знаю. Глобакс с Тапом переустанавливал, лучше не стало.

Цитировать
в свойствах двб-карты попробуйте прописать ДНС 8.8.8.8
А вот это, я извиняюсь, не совсем понял. Где это именно находится и для чего это нужно?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #9 : 21.04.2016, 19:15:32 »
Если в браузере(Maxthon) включить прокси, то страницы грузятся, но если выключить Globax, то сайт не загружается, пока не отключишь прокси. С тех пор, как я стал использовать Globax вместо Спринта, я никогда не использовал прокси, всё работало как надо по умолчанию. Почему сейчас так, не знаю. Глобакс с Тапом переустанавливал, лучше не стало.

Цитировать
в свойствах двб-карты попробуйте прописать ДНС 8.8.8.8
А вот это, я извиняюсь, не совсем понял. Где это именно находится и для чего это нужно?

то что у вас работает с прокси означает, что у вас не работает ТАП. причину я не знаю. возможно его заблокировал антивирус или брендмауер или какойто файрвол на компе.

ДНС прописывается: подключения (сетевые подключения), отобразить все, находите то которое соответствует ДВБ карте, свойства, протокол ТСП 4-там ДНС явным образом.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #10 : 22.04.2016, 15:03:36 »
В сетевых подключениях у меня два соединения: Подключение по локальной сети(сетевая Realtek-земля ADSL) и Подключение по локальной сети 2(TAP адаптер). Функцию "отобразить все" нигде не нашёл. Может быть вы имели ввиду как раз соединение по Тапу?


ЗЫ. На всякий случай. Сейчас у меня стоит Win 7 Max 64.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #11 : 22.04.2016, 15:16:28 »
В сетевых подключениях у меня два соединения: Подключение по локальной сети(сетевая Realtek-земля ADSL) и Подключение по локальной сети 2(TAP адаптер). Функцию "отобразить все" нигде не нашёл. Может быть вы имели ввиду как раз соединение по Тапу?


ЗЫ. На всякий случай. Сейчас у меня стоит Win 7 Max 64.

я так понимаю вы драйвера на DVB-карту не ставили? она у вас как звуковое-видео устройство?
пропишите ДНС на ТАП попробуйте
но у вас судя пов сему именно он и не работает.
сделайте при включенном спутниковом инете в коммандной строке:
ping ya.ru
и
ping 8.8.8.8

пришлите результат сюда (скопировать в буфер в CMD - это Ентер)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #12 : 22.04.2016, 16:53:55 »
Цитировать
как звуковое-видео устройство?
Совершенно верно.
 Вот пинги.
 В скринах 3 и 4, когда восьмёрки прописаны в Тапе.
 Но хочу заметить, что при DNS 8.8.8.8 в Тапе, загрузка страниц, при выключенном прокси в браузере, проходит по земле(хвала DUMeter).

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Связь
« Ответ #13 : 22.04.2016, 17:10:59 »
Цитировать
как звуковое-видео устройство?
Совершенно верно.
 Вот пинги.
 В скринах 3 и 4, когда восьмёрки прописаны в Тапе.
 Но хочу заметить, что при DNS 8.8.8.8 в Тапе, загрузка страниц, при выключенном прокси в браузере, проходит по земле(хвала DUMeter).

ну да, что-то у вас странное творится.
по пингам видно, что ТАП у вас работает, т.е. трафик через спутник идет.
а вот почему при прописаных ДНС трафик начинает идти по земле-для меня загадка, честно говоря.
вы другой браузер пробовали?
как я писал брендмауер и защитник виндовс и антивирусники все отключили?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
  • ЛК: 531005
  • Откуда: Томмот, Якутия
Связь
« Ответ #14 : 22.04.2016, 17:42:09 »
Цитировать
брендмауер и защитник виндовс и антивирусники все отключили?
Прошу прощения, но данную рекомендацию я проигнорировал. Каюсь.
 Сейчас отключил брандмауэр и защитник(антивирусом не пользуюсь) и трафик пошёл через спутник. При выключенном прокси.
 Большое спасибо вам за помощь и участие.