Автор Тема: Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта  (Прочитано 4678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Уважаемые пользователи!

В связи с проведением профилактических  работ на серверах провайдера, на платформе Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта 2013 года с 11:00 до 15:00 (МСК) ожидаются перерывы в предоставлении услуг спутникового интернета.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #1 : 14.03.2013, 13:23:34 »
Уважаемые пользователи!

В связи с проведением профилактических  работ на серверах провайдера, на платформе Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта 2013 года с 11:00 до 15:00 (МСК) ожидаются перерывы в предоставлении услуг спутникового интернета.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Пользователи вышеуказанной платформы-проверьте пожалуйста как работает сервис после проведенных работ и отпишитесь по результатам.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #2 : 14.03.2013, 17:39:34 »
Globax RIE заработал? Нет?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #3 : 14.03.2013, 18:01:11 »
Globax RIE заработал? Нет?

пока еще нет, только оборудование сменили на гораздо более производительное
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн bas

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 60
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #4 : 14.03.2013, 19:04:27 »
Dima  Globax для С перестал работать , Globax RIE еще не начал работать , а что делать то ? Sprint для меня не вариант . Когда хоть один из глобаксов заработает ?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #5 : 15.03.2013, 12:01:22 »
Dima  Globax для С перестал работать , Globax RIE еще не начал работать , а что делать то ? Sprint для меня не вариант . Когда хоть один из глобаксов заработает ?

приносим извинения, сделаем в ближайшее время. надеюсь в течение нескольких часов.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #6 : 15.03.2013, 17:29:05 »
Уважаемые абоненты!

c 15 марта 2013 г. доступно подключение асинхронного Интернета Радуга-Интернет через ускоритель Globax RadugaEdition на платформе Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S).

Скачать нужную версию ускорителя можно здесь:
http://cabinet.radugainternet.ru/file/globax5_rie.exe


Если вы хотите воспользоваться данным видом подключения, но у вас уже установлен  Globax предыдущих версий или Sprint, унинсталлируйте его.
В "диспетчере устройств" в закладке «Сетевые платы» удалите вручную «TAP-Win32 Adapter»

Проинсталлируйте GlobaxRE , выбрав при инсталляции необходимую ДВБ-карту и перегрузите компьютер.

Пошаговая инструкция по настройке ЗДЕСЬ >>>

Особенности настройки для платформы Ямал-СИ:
Запустите ускоритель и вбейте номер договора и пароль в соответствующие поля.
Установите «галочку» на «Получать данные с DVB-карты».
После этого зайдите в «Настройка DVB-карты». В закладке «Спутник/Провайдер» выберите «Raduga/Yamal 201-C C-band» и нажмите «Проверить». Сигнал со спутника должен захватиться. Нажмите «Ок».  Нажмите «Подключить».

После начала работы спутникового Интернета через Глобакс необходимо кликнуть по значку Глобакса в трее и выбрать соответствующую вашему исходящему каналу скорость.

Возможность работы через предыдущие версии ускорителя Globax будет закрыта в ближайшие дни.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #7 : 15.03.2013, 17:59:49 »
Ура :ura1:

Оффлайн Maksat

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • ЛК: 520313
  • Откуда: Дашогуз
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #8 : 13.11.2013, 20:19:49 »
Dima, я правда уже задал вопрос в другой теме, но ещё раз спрошу. Если на безлимитку с + подключусь скорость закачки хотя бы 30 кб/с будет или тут тоже самая проблема как и на Ку диапазоне ?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Работы на Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) 14 марта
« Ответ #9 : 13.11.2013, 20:24:21 »
Dima, я правда уже задал вопрос в другой теме, но ещё раз спрошу. Если на безлимитку с + подключусь скорость закачки хотя бы 30 кб/с будет или тут тоже самая проблема как и на Ку диапазоне ?

у нас не ведется мониторинг Б+
сомневаюсь, что скорость будет лучше, там количество абонентов больше чем на Ямале-Ку
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!