Автор Тема: Новый проект РАДУГА-МЕДИА  (Прочитано 31750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Steppler

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 123
  • ЛК: 279592
  • Откуда: Москва
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #30 : 30.12.2011, 13:50:36 »
Обращаюсь ко всем тем, у кого не появляется пункт "Медиа", но мультикаст-поток идет и Спринт подключается. Мы проверили ваши подписки. На тестовых компах "Медиа" работает как надо. То есть проблема где-то в конфигурации ваших компьютеров.

Давайте сравним техданные.

Напишите, пожалуйста, какая у вас ОС и какая битность? С каким SP? Какую карту и программу захвата сигнала вы используете?
Стоят ли у вас антивирусы, и если да, то какие? И отключен ли брандмауэр в "панель управления"-"администрирование"-"службы"?

upd: и вообще, хоть у кого-нибудь заработало как надо?
« Последнее редактирование: 30.12.2011, 13:56:56 от Steppler »

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #31 : 30.12.2011, 14:17:08 »
У меня Windows XP Pro SP3 32 бита. Карта Twinhan 1027, программа захвата DVB Data. Брандмауэр отключен, других антивирусов и файрволлов нет. Мультикаст приходит, двб-интерфейс в настройках Спринта выставлен. В новый спринт мультикаст не приходит вообще, в 3.3.3 - только новости - по полтора мегабайта в минуту.
« Последнее редактирование: 30.12.2011, 14:22:47 от tanshish »
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #32 : 30.12.2011, 14:22:38 »
У меня win7 32 бита, карта skystar 2, программа для захвата сигнала Setup4PC, антивирус avast, но для теста я его пробовал отключать, бренд тоже

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #33 : 30.12.2011, 14:36:54 »
А под Линукс такой Спринт будет?
Присоединяюсь к вопросу.

в ближайшее время нет к сожалению
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #34 : 30.12.2011, 14:38:42 »
А траффик будет стоить в соответсвии с тарифным планом?

трафик по мультикасту-бесплатен.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #35 : 30.12.2011, 14:40:04 »
А на Ямал? Не будет?

пока тесты только на 904,но на всех платформах
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #36 : 30.12.2011, 14:41:49 »
ввожу PID, вот что пишет

в десятичном виде ПИД вводится
БОЛЬШЕ НА ПОДОБНЫЕ КОМЕНТАРИИ Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, сразу предупреждаю.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #37 : 30.12.2011, 14:45:06 »
Прозрачного проксирования нет, что делать у кого Win7?

через проксю интернет работать будет
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #38 : 30.12.2011, 14:46:34 »
Не знаю как у Вас а у меня в Спринте "Медия" так и не появилося.

Аналогично.
"Медия" не проявляется (ХР3)

P.S. По мультикасту поток идёт отличный.

основная причина почему не работает- НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ip для приема мултикаста. Проверяйте внимательно и обязательно!
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Milkywey

  • Реаниматоры
  • ***
  • Сообщений: 260
  • Хочу интернет, широкий, как млечный путь.
  • ЛК: 91376
  • Откуда: Тверь
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #39 : 30.12.2011, 17:08:12 »
Не знаю как у Вас а у меня в Спринте "Медия" так и не появилося.

Аналогично.
"Медия" не проявляется (ХР3)

P.S. По мультикасту поток идёт отличный.

основная причина почему не работает- НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ip для приема мултикаста. Проверяйте внимательно и обязательно!

У меня и на 7-ке (64) так же.
И на XP SP3 (32)

Карта DVB - Tevii
Антивируса нет.
Службы безопасности - отключены
=> основная причина почему не работает НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ip для приема мултикаста.<=

Если всё остальное работает хорошо, даже отлично, то что значит не корректно.
Видно, действительно, что-то с самой машиной случилось.
Придётся серьёзно покопаться.
Разберёмся.


Мечтательница

  • Гость
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #40 : 30.12.2011, 17:48:36 »
Просто любопытно - а список каналов в будущем будет увелчиваться? *пусть даже и в платном режиме*

Оффлайн dend

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 795
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #41 : 30.12.2011, 17:55:14 »
Просто любопытно - а список каналов в будущем будет увелчиваться? *пусть даже и в платном режиме*

будет .
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Оффлайн Недда

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #42 : 30.12.2011, 17:59:01 »
основная причина почему не работает- НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ip для приема мултикаста. Проверяйте внимательно и обязательно!
 А как его правильно выставить

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #43 : 30.12.2011, 18:00:16 »
основная причина почему не работает- НЕКОРРЕКТНО ВЫСТАВЛЕННЫЙ ip для приема мултикаста. Проверяйте внимательно и обязательно!
 А как его правильно выставить

в интерфейсе спринта-адрес для приема мультикаста-там выбрать айпи подписки
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Недда

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #44 : 30.12.2011, 18:11:01 »
У меня все появилось, я ничего и никуда больше не вводила, наверное надо было просто подождать. УРА!!! Класс!!!!, смотрю, слушаю, хорошо бы побольше каналов.