Автор Тема: Новый проект РАДУГА-МЕДИА  (Прочитано 31386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Радуга-Медиа – это дополнительный сервис для абонентов Радуга-Интернет, с помощью которого вы можете подключить интернет-радио и телеканалы.
Для подключения к сервису нужно скачать и установить последнюю версию программы Sprint® и добавить некоторые настройки в программе захвата сигнала.
Последняя версия Sprint® содержит в себе встроенный модуль, который позволяет получить доступ к списку телерадиоканалов, выбрать интересующий канал и запустить его на любом медиаплеере.
•   Скачать новую версию программы Sprint®
•   Инструкция по подключению

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!
- тесты проводятся ТОЛЬКО на спутнике Intelsat904(на всех платформах)
В новой версии ускорителя(по причине того что она тестовая):
- отсутствует механизм прозрачного проксирования и оффлайн-новости.
- возможна нестабильная работа ТАП-адаптера, в связи с изменением его внутренней архитектуры.
- для появления раздела "Медиа", необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО прописать МС-пид и после того как по нему пойдет трафик нужно обновить страницу нажатием клавиши Ф5.
- в случае возникновения проблем с подключением - рекомендуем вам вернуться на предыдущую (стабильную) версию ускорителя(3.3.3)
« Последнее редактирование: 30.12.2011, 14:41:04 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #1 : 29.12.2011, 19:12:00 »
Здорово! Сейчас попробуем.
А под Линукс такой Спринт будет?
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн Aklagen

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Хабаровский край
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #2 : 29.12.2011, 19:23:00 »
А под Линукс такой Спринт будет?
Присоединяюсь к вопросу.

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #3 : 29.12.2011, 19:50:02 »
У меня этот Спринт не принимает мультикаст-пакеты. Пид 4174 добавлен, по нему постоянно идёт трафик почти 2,5 мегабита в секунду. В самом Спринте пишет Офлайн-данные: приём возможен, в статистике Принято мультикаст пакетов - 0. Интерфейс в настройках выставлен правильно. Раздел "Медиа" не появляется.

Спринт опять не хотел инициализироваться, пока не реактивировал подписку.
Платформа 904А, подписка 69604, ОС XP SP3, Спринт ставил без ТАП-адаптера.
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
  • ЛК: 180868
  • Откуда: 678150
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #4 : 29.12.2011, 19:56:29 »
для Intelsat сие явление

Оффлайн sumertyme

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
  • Пиво,девки,sat-TV
  • Откуда: МО,г.Коломна
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #5 : 29.12.2011, 20:02:29 »
А траффик будет стоить в соответсвии с тарифным планом?

Оффлайн evgo20

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 106
  • Да, - я такой :)
  • ЛК: evgo20
  • Откуда: Читинская обл
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #6 : 29.12.2011, 20:22:47 »
А сколько сие чудо стоит, и будет ли на Ямале 90Е ?
Win7 32bit Intel3.0Ггц gigabyte 1gb 320bit озу 4гб

Оффлайн Nerysheff

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 7
  • Откуда: Игарка
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #7 : 29.12.2011, 20:48:03 »
 А на Ямал? Не будет?
Жизнь дерьмо... Но я с лопатой!
OS Windows 7 х64 Максимальная   intel core 2 Duo E6750 2.66GHz   6,00 Gb RAM

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #8 : 29.12.2011, 21:08:01 »
а проблемы всё таки возникли, она лагает жёстко, и там практически ничего не нажимается, максимум что я смог сделать, так это прописать свой номер договора и пароль, высветилось что офф-лайн приём возможен, а остальное сделать не получается, так как, повторюсь, она лагает и ничего не нажимается.........((

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #9 : 29.12.2011, 21:09:27 »
а за него чё ещё и платить надо?? Ну нафиг, пойду лучше на плазме смотреть....:D

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #10 : 29.12.2011, 21:35:22 »
ввожу PID, вот что пишет

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #11 : 29.12.2011, 21:36:44 »
а проблемы всё таки возникли, она лагает жёстко, и там практически ничего не нажимается, максимум что я смог сделать, так это прописать свой номер договора и пароль, высветилось что офф-лайн приём возможен, а остальное сделать не получается, так как, повторюсь, она лагает и ничего не нажимается.........((

Откройте веб-интерфейс в браузере, http://127.0.0.1:8080/ , он лагать не будет.
А платить не надо (по крайней мере пока), это же мультикаст.
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #12 : 29.12.2011, 21:43:22 »
а проблемы всё таки возникли, она лагает жёстко, и там практически ничего не нажимается, максимум что я смог сделать, так это прописать свой номер договора и пароль, высветилось что офф-лайн приём возможен, а остальное сделать не получается, так как, повторюсь, она лагает и ничего не нажимается.........((

Откройте веб-интерфейс в браузере, http://127.0.0.1:8080/ , он лагать не будет.
А платить не надо (по крайней мере пока), это же мультикаст.
а я через что открываю?? и через мазилу и через хром пробывал

Оффлайн Илья Лёвушкин

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 30
  • CRAZY BOY)
  • ЛК: 296809
  • Откуда: Ростовская область
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #13 : 29.12.2011, 21:49:14 »
а вот что пишет в спринте и не подключается
« Последнее редактирование: 29.12.2011, 21:52:45 от Илья Лёвушкин »

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Новый проект РАДУГА-МЕДИА
« Ответ #14 : 29.12.2011, 21:56:52 »
а проблемы всё таки возникли, она лагает жёстко, и там практически ничего не нажимается, максимум что я смог сделать, так это прописать свой номер договора и пароль, высветилось что офф-лайн приём возможен, а остальное сделать не получается, так как, повторюсь, она лагает и ничего не нажимается.........((

Откройте веб-интерфейс в браузере, http://127.0.0.1:8080/ , он лагать не будет.
А платить не надо (по крайней мере пока), это же мультикаст.
а я через что открываю?? и через мазилу и через хром пробывал
А встроенный интерфейс Спринта (вызывается из трея)?

ввожу PID, вот что пишет
Снимите галочку Hexadezimal.
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк