Автор Тема: не подключается  (Прочитано 17522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мечтательница

  • Гость
не подключается
« Ответ #30 : 10.11.2011, 15:16:00 »
А это что за тарифный план с включёнными 300МБ? Сколько стоит в месяц?
Вообще-то речь шла о "Радуга-Мобайл" с включённым исходящим траффиком. Это же очевидно.

А Вы внимательно изучили все предложения Мегафона для Вашего региона?
Вы снова не поняли меня правильно.
Мегафон я не использую, потому что ПЛОХАЯ СВЯЗЬ и нет 3G.
У нас вообще в районе провал какой-то, сотовая связь еле-еле ловится.
+ по работе приходится мне траффика тратить много.

Сейчас Билайн нормально подключается!

Оффлайн юзерок

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 280340
  • Откуда: ростовская область
не подключается
« Ответ #31 : 10.11.2011, 18:20:10 »
. А вот с тарелкой летало бы только так.

У модема один минус... В день сжирает 35 мб. траффика.
Вы оптимистка насчет скорости. Если ловится Билайн, то подключи безлимитку за 145 руб в месяц.

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
  • ЛК: 170798
  • Откуда: Navoloki
не подключается
« Ответ #32 : 10.11.2011, 19:35:22 »
Вообще-то речь шла о "Радуга-Мобайл" с включённым исходящим траффиком. Это же очевидно.
Именно о Радуга-Мобайл я и спрашивал. Просто изначально не понял откуда взялись включённые 300Мб трафика. На вкладках с описаниями тарифов ничего подобного нет. И лишь сегодня, более внимательно просматривая сайт, на странице с описанием режимов использования SIM-карты увидел:
"При соединении по схеме sat-sat пользователям ежемесячно предоставляется до 300 Мб бесплатного трафика."
...Вы снова не поняли меня правильно.
Мегафон я не использую, потому что ПЛОХАЯ СВЯЗЬ.
Не так-то легко Вас правильно понять, ведь это ваши слова:
Цитировать
Зато МТС не везде ловит.
А у Билайна хотя бы столбик/два, а есть...
... именно Мегафон стабильно держит 3-4 столбика EDGE.
отсюда я и сделал вывод, что Мегафон у Вас работает нормально.
G.N.B._2009

Мечтательница

  • Гость
не подключается
« Ответ #33 : 11.11.2011, 00:31:48 »
Ну EDGE то нормальный интернет БЕЗ тарелки не позволяет. Я вот к чему. Мне нужна более-менее приличная скорость входящая, пусть и с шейпером...

юзерок, билайн - один столбик EDGE. Поэтому смысла пока что не вижу от Радуги уходить.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
не подключается
« Ответ #34 : 11.11.2011, 09:40:58 »
Ну EDGE то нормальный интернет БЕЗ тарелки не позволяет. Я вот к чему. Мне нужна более-менее приличная скорость входящая, пусть и с шейпером...

юзерок, билайн - один столбик EDGE. Поэтому смысла пока что не вижу от Радуги уходить.
да не факт, что когда все столбики - работать лучше будет. я допустим, к билайну  подключился  из-за того что он в нашем регионе раньше всех на EDGE (лучше бы на  GPRS сидел.) и столбики у него всегда все , только толку....
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн юзерок

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 280340
  • Откуда: ростовская область
не подключается
« Ответ #35 : 11.11.2011, 10:19:27 »


юзерок, билайн - один столбик EDGE. Поэтому смысла пока что не вижу от Радуги уходить.
С Радуги уходить не надо, а вот запросный канал практичней использовать безлимитку, в вашем случае от Билайна или Мегафона. Пусть вас не смущает, что тариф для телефона,  он  работает с компьютером и ноутом. Обновление баз антивирусника пустить по наземке, можно также скачивать по наземке большие файлы с малой скоростью. Если сигнал один столбик, то подключайте "свисток" через usb удлинитель, сигнал увеличится.

Оффлайн юзерок

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 280340
  • Откуда: ростовская область
не подключается
« Ответ #36 : 11.11.2011, 10:28:04 »
да не факт, что когда все столбики - работать лучше будет. я допустим, к билайну  подключился  из-за того что он в нашем регионе раньше всех на EDGE (лучше бы на  GPRS сидел.) и столбики у него всегда все , только толку....
Не надо расстраиваться, как только в вашем регионе появится сеть 3G скорость будет нормальная
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 11:14:46 от Dima »

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
не подключается
« Ответ #37 : 11.11.2011, 12:17:16 »
да не факт, что когда все столбики - работать лучше будет. я допустим, к билайну  подключился  из-за того что он в нашем регионе раньше всех на EDGE (лучше бы на  GPRS сидел.) и столбики у него всегда все , только толку....
Не надо расстраиваться, как только в вашем регионе появится сеть 3G скорость будет нормальная
расстраиваться !?  да не дождутся !  конечно появится лет так через 5 когда реально в материальном смысле двухсторонний спутниковый инет можно будет самому замутить
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Мечтательница

  • Гость
не подключается
« Ответ #38 : 11.11.2011, 16:18:57 »
Да не, мне кажется шанс "дождаться" есть. Так как ещё в начале года модем еле работал даже на улице, а теперь и в доме спокойно висит (морозы нам теперь не страшны).
Качать - особо не качаем, на крайний случай на ночь оставляем что-то обновляться...

Но, по моим личным посчётам, я всё-таки вывела, что на исходящий будет дешевле поставить Мегафон, чем Радуга-Билайн, хотя бы на один компьютер. :((((
Так как в день набегает 35 мегобайт исходящего траффика, соответственно 300 включённых расходуются почти за неделю, а остальное вылетает в копеечку. :(

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
не подключается
« Ответ #39 : 11.11.2011, 17:29:58 »
Да не, мне кажется шанс "дождаться" есть. Так как ещё в начале года модем еле работал даже на улице, а теперь и в доме спокойно висит (морозы нам теперь не страшны).
Качать - особо не качаем, на крайний случай на ночь оставляем что-то обновляться...

Но, по моим личным посчётам, я всё-таки вывела, что на исходящий будет дешевле поставить Мегафон, чем Радуга-Билайн, хотя бы на один компьютер. :((((
Так как в день набегает 35 мегобайт исходящего траффика, соответственно 300 включённых расходуются почти за неделю, а остальное вылетает в копеечку. :(
Уважаемая а у вас что нет ни каких проводных провайдеров с такими  аппетитами там вас лучше встретят.
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
не подключается
« Ответ #40 : 11.11.2011, 23:33:23 »
Да не, мне кажется шанс "дождаться" есть. Так как ещё в начале года модем еле работал даже на улице, а теперь и в доме спокойно висит (морозы нам теперь не страшны).
Качать - особо не качаем, на крайний случай на ночь оставляем что-то обновляться...

Но, по моим личным посчётам, я всё-таки вывела, что на исходящий будет дешевле поставить Мегафон, чем Радуга-Билайн, хотя бы на один компьютер. :((((
Так как в день набегает 35 мегобайт исходящего траффика, соответственно 300 включённых расходуются почти за неделю, а остальное вылетает в копеечку. :(
ну так вот я и хотел сказать , что тот же  EDGE в разных регионах по разному работает. вы спокойно 35 метров в день расходуете , а я при усердном старании ровно столько же за пол месяца расходую исходящего (могу скриншот с ЛК показать). так что, в нашем колхозе EDGE чуть - чуть лучше чем gprs  (не смотря на то что сигнал убойный у всех ОпСоСов).  так же сравнивал в Красноярске этот же протокол  летает  по сравнению с нашей  задницей. так что, примерно можно представить как у нас тот же 3G потом работать будет...
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Мечтательница

  • Гость
не подключается
« Ответ #41 : 12.11.2011, 14:39:29 »
Если бы был проводной провайдер, не мучилась бы со Спутником... :((((
Аппетиты может и большие, но на зато я могу спокойно работать на своей работе через компьютер. :)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
не подключается
« Ответ #42 : 14.11.2011, 11:29:33 »
Если бы был проводной провайдер, не мучилась бы со Спутником... :((((
Аппетиты может и большие, но на зато я могу спокойно работать на своей работе через компьютер. :)

Хороший удаленный доступ- мечта многих...но если через ADSL+спутник его еще как-то можно осуществить, то через ГПРС+спутник очень проблематично, мы пытались одно время оказывать помощь по настройке соединения абонентам с ГПРС через TeamViewer, но ГПРСовый пинг убивает все на корню...крайне "некомфортно"... :D :(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Мечтательница

  • Гость
не подключается
« Ответ #43 : 14.11.2011, 15:14:29 »
У нас АДСЛа нет в принципе. На днях наругавшись вдоволь с модемом, который пришлось таскать по комнате в поиске сети, пошла узнавать у местных распространителей Домолинка насчёт АДСЛки. Но увы. Телефонная линия ещё не значит интернет, у нас технически невозможно. :(((

А так - EDGE очень неплохая штука. Особенно с модемом. В дни, когда хорошая погода и у Билайна нет проблем, летает я бы сказала.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
не подключается
« Ответ #44 : 14.11.2011, 15:52:25 »
У нас АДСЛа нет в принципе. На днях наругавшись вдоволь с модемом, который пришлось таскать по комнате в поиске сети, пошла узнавать у местных распространителей Домолинка насчёт АДСЛки. Но увы. Телефонная линия ещё не значит интернет, у нас технически невозможно. :(((

А так - EDGE очень неплохая штука. Особенно с модемом. В дни, когда хорошая погода и у Билайна нет проблем, летает я бы сказала.

а у вас модем-СВИСТОК? потому что если не такой, и есть антенный вход-то в принципе можно антенну длинную поставить, качество приема улучшиться...у нас для тестов в офисе на магните к подвесному потолку приляпана, см 40 длиной, уровень сигнала хорошо поднимает.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!