Автор Тема: Скорость  (Прочитано 68233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #105 : 22.11.2011, 11:28:29 »
Я определилась. Просто комментирую постоянные советы сменить исходящий канал, а так же поясняю, что с ИСХОДЯЩИМ порядок совершенно точно. То есть проблема значит в другом. Логическая цепочка.

Спринт - я не думаю, что проблемы на моей стороне, опять таки. Никаких лишних ПО не стояло и не стоит. Всё так же, как было ранее. Точь в точь просто.
Подключается спустя две минуты - это 1.
Какое-то время работает, а потом (спринт продолжает гореть зелёным) падает скорость или страницы перестают открываться вовсе, пока я не пере подключу заново (опять таки с большим трудом).
А работать стало ужасно неудобно. После полуночи, когда, казалось бы должен подключаться Безлимитный +, вообще ад начинается. :( Как часы - чуть за полночь, скорости никакой и переподключаться приходится.
Из-за похожих проблем сегодня подключился глобаксом (радуговским), вроде нормально, и соединяется быстрее.

в ближайшее время РАДУГОВСКИЙ глобакс адаптируем под работы именно с нашим сервисом(с шейпером, ЛК и т.д.), по моим подсчетам очень неплохая связка получится должна, по крайней мере то что я сейчас тестирую на Б и Б2, мне нравится...:)
ПС. Платный глобакс адаптироваться не будет...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #106 : 22.11.2011, 11:30:21 »
Я определилась. Просто комментирую постоянные советы сменить исходящий канал, а так же поясняю, что с ИСХОДЯЩИМ порядок совершенно точно. То есть проблема значит в другом. Логическая цепочка.

Спринт - я не думаю, что проблемы на моей стороне, опять таки. Никаких лишних ПО не стояло и не стоит. Всё так же, как было ранее. Точь в точь просто.
Подключается спустя две минуты - это 1.
Какое-то время работает, а потом (спринт продолжает гореть зелёным) падает скорость или страницы перестают открываться вовсе, пока я не пере подключу заново (опять таки с большим трудом).
А работать стало ужасно неудобно. После полуночи, когда, казалось бы должен подключаться Безлимитный +, вообще ад начинается. :( Как часы - чуть за полночь, скорости никакой и переподключаться приходится.

проясните ситуацию еще пожалуйста... вы на Б2.0 я так понял и когда начинается работа Б+ У ДРУГИХ у вас сильно проваливается качество на вашем Б2.0? или вы тоже перескакиваете на Б+ и все становится плохо?  :budo:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Скорость
« Ответ #107 : 22.11.2011, 12:35:39 »
Я определилась. Просто комментирую постоянные советы сменить исходящий канал, а так же поясняю, что с ИСХОДЯЩИМ порядок совершенно точно. То есть проблема значит в другом. Логическая цепочка.

Спринт - я не думаю, что проблемы на моей стороне, опять таки. Никаких лишних ПО не стояло и не стоит. Всё так же, как было ранее. Точь в точь просто.
Подключается спустя две минуты - это 1.
Какое-то время работает, а потом (спринт продолжает гореть зелёным) падает скорость или страницы перестают открываться вовсе, пока я не пере подключу заново (опять таки с большим трудом).
А работать стало ужасно неудобно. После полуночи, когда, казалось бы должен подключаться Безлимитный +, вообще ад начинается. :( Как часы - чуть за полночь, скорости никакой и переподключаться приходится.
Из-за похожих проблем сегодня подключился глобаксом (радуговским), вроде нормально, и соединяется быстрее.

в ближайшее время РАДУГОВСКИЙ глобакс адаптируем под работы именно с нашим сервисом(с шейпером, ЛК и т.д.), по моим подсчетам очень неплохая связка получится должна, по крайней мере то что я сейчас тестирую на Б и Б2, мне нравится...:)
ПС. Платный глобакс адаптироваться не будет...
С глобаксом не смог настроить downloadmaster, не хочет качать ни с прописанным в настройках прокси ни без него, и браузер с прописанным прокси тоже не работает, а только без него. Пересел обратно на спринт, сегодня спринт вроде не глючит. В глобаксе нравится то что он и сигнал со спутника лочит и подписку запускает (как бы два в одном), но как-то не очень хорош с тарифом безлим2.0 какие-то потери прут, че-то зашкаливает красным, настораживает вобщем. А спринт хорош для безлима, вот если бы еще и параллельно сигнал захватывал, то было б вообще хорошо.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Скорость
« Ответ #108 : 22.11.2011, 13:27:47 »
Мечтательница  - Да уж , когда то тоже здесь на форуме бунт устроил по этой проблеме , и всё таки упёрлась она как оказалось в ОБСОСе  - поменял и сразу всё стало на свои полочки  :crazy:
Если честно, не очень понимаю, что конкретно вы советуете менять))))
Довольно давно работаю на компьютере, винду периодически ставлю заново, проблем не было. А тут повылезали... >:(

Valentin, чего-то меня жаба душит на Глобакс садиться.

Вам нужно вот это точно работать будет у вас http://www.radugainternet.ru/vsat/
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #109 : 22.11.2011, 14:08:42 »
Цитировать
С глобаксом не смог настроить downloadmaster, не хочет качать ни с прописанным в настройках прокси ни без него, и браузер с прописанным прокси тоже не работает, а только без него. Пересел обратно на спринт, сегодня спринт вроде не глючит. В глобаксе нравится то что он и сигнал со спутника лочит и подписку запускает (как бы два в одном), но как-то не очень хорош с тарифом безлим2.0 какие-то потери прут, че-то зашкаливает красным, настораживает вобщем. А спринт хорош для безлима, вот если бы еще и параллельно сигнал захватывал, то было б вообще хорошо.

1) по даунлоадмастеру напишите в тему http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=11022.0
2) DVB-модуль планируем встроить и в спринт
3) для нормальной работы Б и Б2.0 и делается взаимная адаптация глобакса и нашего сервиса
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Скорость
« Ответ #110 : 22.11.2011, 14:40:17 »
2) DVB-модуль планируем встроить и в спринт
Вот это радует :ura1:

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #111 : 22.11.2011, 16:09:42 »
Вам нужно вот это точно работать будет у вас http://www.radugainternet.ru/vsat/
Ценю ваш юмор. >:( У меня зарплата - 5 тысяч в месяц.   :D

Что ж, буду привыкать к нестабильности сервиса. Всем спасибо за ценные советы.

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Скорость
« Ответ #112 : 23.11.2011, 05:00:22 »
Мечтательница  - Да уж , когда то тоже здесь на форуме бунт устроил по этой проблеме , и всё таки упёрлась она как оказалось в ОБСОСе  - поменял и сразу всё стало на свои полочки  :crazy:
Если честно, не очень понимаю, что конкретно вы советуете менять))))
Довольно давно работаю на компьютере, винду периодически ставлю заново, проблем не было. А тут повылезали... >:(

Valentin, чего-то меня жаба душит на Глобакс садиться.
  Ну вот,зачем же так сердиться  :) , конкретно - был оператор tele-2  gprs и тоже грешил на сервер радуги затем поменял на - мегафон  и сразу всё стало ясно в чём причина , сейчас мтс 3g и всё ОК   :P
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #113 : 23.11.2011, 11:09:07 »
Если вы к этому, то экспериментирую с наземкой давно. Выбрала лучшее из всего кошмарно работающего в нашем регионе. 
Теле 2 имеет свойство работать только на улице 1 столбик, МТС так же, Мегафон переодически постоянно вылетает. Только Билайн надёжен, как топор. :)
У нас какая-то деревня в плане связи проклятая. На 15 километров вокруг 3G не ловится. Зато через 18 - всё отлично.

Но в данном случае я грешила всё-таки на входящий. А если это он, ничо не поделаешь.

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #114 : 05.01.2012, 00:49:28 »
Уже привыкла ворчать на "Радугу" постоянно))))
Просто интересно стало - после НГ большая нагрузка на интелсат?))) скорость никакая стала совсем сразу на двух компах. мистика прям. либо каникулы и все дружно кинулись грузить спутник)

Оффлайн ВаSилий

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 11
  • ЛК: 256112
  • Откуда: верхневилюйск
Скорость
« Ответ #115 : 06.01.2012, 11:40:06 »
Всем здорова.
Вопрос кто подключен Yamal 201-C (90E/C-band/DVB-S) с тарифом Безлимитный +.Сколько мб вы скачиваете  за время действия опции с 21:00 до 11:00.

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
  • ЛК: 180868
  • Откуда: 678150
Скорость
« Ответ #116 : 07.01.2012, 13:30:13 »
700 мб. +/- 100

Оффлайн ara

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 53
  • ЛК: 168668
Скорость
« Ответ #117 : 07.01.2012, 14:44:22 »
Последнее время 400 +/- 100 Mb скорость 10-25КБ/сек

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
  • Откуда: Красноярский край
Скорость
« Ответ #118 : 07.01.2012, 16:17:36 »
700 мб. +/- 100

И давно ТАК  :o?!
А как на платформе Y201-A(90E/Ku/S) обстоит дело с опцией "Безлимитный+",отзовитесь? :yaya:
« Последнее редактирование: 07.01.2012, 16:20:02 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Скорость
« Ответ #119 : 08.01.2012, 07:08:39 »
700 мб. +/- 100
  А за месяц   -  30 х 700 = 21 ГБ   -  вроде бы и неплохо для спутникового инета если посмотреть на стоимость тарифа   :o  :appl:  :crazy: :)
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04