Автор Тема: Скорость  (Прочитано 68145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #90 : 16.11.2011, 12:12:46 »
Безлимитный 2.0 (ночью режим Безлимитный +).

Вот и сейчас тоже самое. :(

Оффлайн Farmer

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
  • ЛК: 59901
  • Откуда: Тамбовская
Скорость
« Ответ #91 : 16.11.2011, 12:17:02 »
Мечтательница.Также тормозит,и зависает. :nunu:

Dima.Тариф счетный.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #92 : 16.11.2011, 12:31:09 »
Безлимитный 2.0 (ночью режим Безлимитный +).

Вот и сейчас тоже самое. :(

если на счетный переключиться-то как работает?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #93 : 16.11.2011, 13:12:23 »
Мечтательница.Также тормозит,и зависает. :nunu:

Dima.Тариф счетный.

на счетном быть не должно, скорее всего проблемы с наземкой или с какимто ПО на компе.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #94 : 21.11.2011, 01:32:39 »
Вот тоже сначала думала, что с ПО проблемы. Но с ноутбука сегодня тоже самое оказалось. :(
Не пойму я, почему даже процент перепосылки запросов почти 30 процентов. При том, что наземка сегодня отлично ловится и подключается.

Счётный, конечно, крутой в плане скорости тариф, но он мне не подходит. :(

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Скорость
« Ответ #95 : 21.11.2011, 08:08:38 »
Вот тоже сначала думала, что с ПО проблемы. Но с ноутбука сегодня тоже самое оказалось. :(
Не пойму я, почему даже процент перепосылки запросов почти 30 процентов. При том, что наземка сегодня отлично ловится и подключается.

Счётный, конечно, крутой в плане скорости тариф, но он мне не подходит. :(
  Попробуйте настройки спринта менять - Скорость запросного канала ,MTU запросного канала ,Отклик (пинг) , Тип наземного подключения  :)
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #96 : 21.11.2011, 10:57:33 »
Да это я меняю постоянно - лавирую, когда надо. Не помогает.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Скорость
« Ответ #97 : 21.11.2011, 11:20:31 »
Безлимит по сути так и работает :susel: он и называеться безлимитом >:(
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Скорость
« Ответ #98 : 21.11.2011, 11:25:11 »
У вас канал у сотовых узенький меняйте оператора :D
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #99 : 21.11.2011, 15:00:34 »
Да уж сил никаких нет на самом деле. Исходящий канал щас в морозы вообще отлично работает, законные 4 столбика. А спринт по две минут мигает пока врубится.

Не верю, что проблемы - на моей стороне. Так как на Радуге Мобайл всё лето относительно спокойно работала. Это в последнюю неделю-две чёрти что началось...

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Скорость
« Ответ #100 : 21.11.2011, 15:44:04 »
Да уж сил никаких нет на самом деле. Исходящий канал щас в морозы вообще отлично работает, законные 4 столбика. А спринт по две минут мигает пока врубится.

Не верю, что проблемы - на моей стороне. Так как на Радуге Мобайл всё лето относительно спокойно работала. Это в последнюю неделю-две чёрти что началось...

вы определитесь пожалуйста спринт или РМ у вас плохо работает.
Если спринт не подключается-это скорее всего у вас какоето ПО блокирует инициализационные пакеты, или карта не принимает их.
Если РМ-тогда не понятно почему написали что исходящий работает отлично
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #101 : 21.11.2011, 16:55:55 »
Я определилась. Просто комментирую постоянные советы сменить исходящий канал, а так же поясняю, что с ИСХОДЯЩИМ порядок совершенно точно. То есть проблема значит в другом. Логическая цепочка.

Спринт - я не думаю, что проблемы на моей стороне, опять таки. Никаких лишних ПО не стояло и не стоит. Всё так же, как было ранее. Точь в точь просто.
Подключается спустя две минуты - это 1.
Какое-то время работает, а потом (спринт продолжает гореть зелёным) падает скорость или страницы перестают открываться вовсе, пока я не пере подключу заново (опять таки с большим трудом).
А работать стало ужасно неудобно. После полуночи, когда, казалось бы должен подключаться Безлимитный +, вообще ад начинается. :( Как часы - чуть за полночь, скорости никакой и переподключаться приходится.

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Скорость
« Ответ #102 : 21.11.2011, 18:11:53 »
Мечтательница  - Да уж , когда то тоже здесь на форуме бунт устроил по этой проблеме , и всё таки упёрлась она как оказалось в ОБСОСе  - поменял и сразу всё стало на свои полочки  :crazy:
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Скорость
« Ответ #103 : 21.11.2011, 18:51:46 »
Я определилась. Просто комментирую постоянные советы сменить исходящий канал, а так же поясняю, что с ИСХОДЯЩИМ порядок совершенно точно. То есть проблема значит в другом. Логическая цепочка.

Спринт - я не думаю, что проблемы на моей стороне, опять таки. Никаких лишних ПО не стояло и не стоит. Всё так же, как было ранее. Точь в точь просто.
Подключается спустя две минуты - это 1.
Какое-то время работает, а потом (спринт продолжает гореть зелёным) падает скорость или страницы перестают открываться вовсе, пока я не пере подключу заново (опять таки с большим трудом).
А работать стало ужасно неудобно. После полуночи, когда, казалось бы должен подключаться Безлимитный +, вообще ад начинается. :( Как часы - чуть за полночь, скорости никакой и переподключаться приходится.
Из-за похожих проблем сегодня подключился глобаксом (радуговским), вроде нормально, и соединяется быстрее.

Мечтательница

  • Гость
Скорость
« Ответ #104 : 21.11.2011, 20:32:09 »
Мечтательница  - Да уж , когда то тоже здесь на форуме бунт устроил по этой проблеме , и всё таки упёрлась она как оказалось в ОБСОСе  - поменял и сразу всё стало на свои полочки  :crazy:
Если честно, не очень понимаю, что конкретно вы советуете менять))))
Довольно давно работаю на компьютере, винду периодически ставлю заново, проблем не было. А тут повылезали... >:(

Valentin, чего-то меня жаба душит на Глобакс садиться.