Автор Тема: Не получается подключиться  (Прочитано 5245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MariMar

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
  • ЛК: 292798
  • Откуда: Владимирская область
Купили симку для Радуги Мобайл, пытаемся подключить, модем Билайн обычный, все сделала, как здесь написано
http://www.radugainternet.com/index.php/nastroika-all/modem-gprs/mobile-beeline-modem
Жму вызов и не подключается.
В инструкции по подключению написано: если потребуется, активируйте профиль. Какой профиль?
И когда нужно в личном кабинете активировать, до или после начального подключения?

Оффлайн MariMar

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
  • ЛК: 292798
  • Откуда: Владимирская область
Не получается подключиться
« Ответ #1 : 17.05.2011, 00:00:19 »
Методом тыка настроила, работает только при запущенной программе USB-модема. И регистрация в сети очень долго происходит.
Не нашла, где там в личном кабинете на sat-sat переключаться, поменяла только настройки у DVB-карты и логин с паролем, вроде работает, деньги с баланса не снимаются.

Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.

И еще вопрос: где баланс и статистику Радуги Мобайл смотреть, чтобы знать, какой объем уже потрачен?
« Последнее редактирование: 17.05.2011, 00:05:24 от MariMar »

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Не получается подключиться
« Ответ #2 : 17.05.2011, 10:36:43 »
Цитировать
Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.
Его  можно разлочить , прошить - установить  программу со свежими драйверами , и тогда можно будет создавать и профили и пользоваться симками любого оператора  :) 
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
Не получается подключиться
« Ответ #3 : 17.05.2011, 16:21:40 »

Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.

И еще вопрос: где баланс и статистику Радуги Мобайл смотреть, чтобы знать, какой объем уже потрачен?
вот скрин , может пригодится. вся статистика в ЛК. при соединении sat-sat , исходящий бесплатно.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
Не получается подключиться
« Ответ #4 : 17.05.2011, 16:29:07 »
И когда нужно в личном кабинете активировать, до или после начального подключения?
да когда душе угодно. только вот профиль заработает после активации, поэтому думаю удобней сначало активировать 
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Sanhez

  • Реаниматоры
  • ****
  • Сообщений: 388
  • ЛК: 257984
  • Откуда: Хабаровский край
Не получается подключиться
« Ответ #5 : 17.05.2011, 16:50:36 »
Главное тариф выбрать «Счётный ДСВ» или «Регулярный ДСВ», чтобы подключение sat-sat заработало.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Не получается подключиться
« Ответ #6 : 17.05.2011, 18:10:31 »
У вас модем другие симки видит например Мегафон или т.д...
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн MariMar

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
  • ЛК: 292798
  • Откуда: Владимирская область
Не получается подключиться
« Ответ #7 : 17.05.2011, 18:25:56 »
Цитировать
Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.
Его  можно разлочить , прошить - установить  программу со свежими драйверами , и тогда можно будет создавать и профили и пользоваться симками любого оператора  :)
Не знала, что это возможно, попробую поискать, без пошаговой инструкции не разберусь. Хотя уже все настроила, но с программкой поудобней будет.

Главное тариф выбрать «Счётный ДСВ» или «Регулярный ДСВ», чтобы подключение sat-sat заработало.
У меня и просто со Счетным работало, но я все равно переключила на ДСВ, он дешевле.

Пишут, что бесплатно ДО 300МБ... Как это "до" понимать? Что может быть и меньше? Когда я обычным Билайном пользовалась, за месяц меньше 300 тратила, посмотрим, через сколько дней тут лимит выйдет.

У вас модем другие симки видит например Мегафон или т.д...
Нет, только Билайн

Оффлайн MariMar

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
  • ЛК: 292798
  • Откуда: Владимирская область
Не получается подключиться
« Ответ #8 : 17.05.2011, 18:33:06 »

Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.

И еще вопрос: где баланс и статистику Радуги Мобайл смотреть, чтобы знать, какой объем уже потрачен?
вот скрин , может пригодится. вся статистика в ЛК. при соединении sat-sat , исходящий бесплатно.
А это скрин с какого модема, новой модели или как mahinist сказал "оттюнингованный"))

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Не получается подключиться
« Ответ #9 : 17.05.2011, 19:00:14 »
Вам нужно модем Разлочить как название модема
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
  • ЛК: 256752
  • Откуда: Россия
Не получается подключиться
« Ответ #10 : 17.05.2011, 19:03:21 »
Вот здесь посмотри http://forum.dagsat.com/forum/6-13-1
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн MariMar

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 17
  • ЛК: 292798
  • Откуда: Владимирская область
Не получается подключиться
« Ответ #11 : 17.05.2011, 19:09:27 »
Вот здесь посмотри http://forum.dagsat.com/forum/6-13-1
Спасибо! Модем именно такой ZTE MF626
вот еще нашла http://www.rauschweb.ru/beeline.php
хотя боюсь угроблю модем и все равно придется новый покупать.

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Не получается подключиться
« Ответ #12 : 17.05.2011, 19:10:01 »
Цитировать
Цитата: mahinist от Сегодня в 09:36:43

    Цитировать

        Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.

    Его  можно разлочить , прошить - установить  программу со свежими драйверами , и тогда можно будет создавать и профили и пользоваться симками любого оператора  :)

Не знала, что это возможно, попробую поискать, без пошаговой инструкции не разберусь. Хотя уже все настроила, но с программкой поудобней будет.
  Прошить USB - модем  - значить заново установить программу установленную непосредственно в USB - модеме , а затем установить с не него же эту прогу   на ПК  с USB - модема  в которой и будете делать настройки и профили , прошивки можно найти в инете   :)
Разлочить  - значит ввести секретный  код  который устанавливает ограничение  по сим карте только для определённого оператора  , в инете есть генераторы которые после ввода ID  - USB - модема  генерируют код , который и вводим , по запросу , после того как вставим  сим карту другого оператора   :crazy:
« Последнее редактирование: 17.05.2011, 19:12:16 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
Не получается подключиться
« Ответ #13 : 17.05.2011, 19:20:12 »

Может кто знает, в новых USB-модемах Билайна можно в настройках программы модема новый профиль соединения создать?  В инструкции так написано, но у моего модема ничего похожего, хотя ему всего пара лет.

И еще вопрос: где баланс и статистику Радуги Мобайл смотреть, чтобы знать, какой объем уже потрачен?
вот скрин , может пригодится. вся статистика в ЛК. при соединении sat-sat , исходящий бесплатно.
А это скрин с какого модема, новой модели или как mahinist сказал "оттюнингованный"))
ZTE MF100 версия ПО BD BLNP671A1V1.0.0B02  .  насчёт новая или нет модель - а хрен его знает!
зачем мне знать уже второй год работает  да и ладно. еслиб не работал, я бы его (как mahinist советует) перепрошил
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ