Автор Тема: Проблемы со скоростью и загрузкой на спутнике INTELSAT 904  (Прочитано 4317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Мечтательница

  • Гость
Добрый день.

В последнее время очень много проблем с загрузкой страниц с Интелсата. Причём на тарифе Безлимитном - я ничего не скачиваю.
Разве возможно, чтобы страничку Контакта открывало по 15 минут?
1-2 кб/с как-то мало похожи на правду, за весом страниц я слежу...

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Добрый день.

В последнее время очень много проблем с загрузкой страниц с Интелсата. Причём на тарифе Безлимитном - я ничего не скачиваю.
Разве возможно, чтобы страничку Контакта открывало по 15 минут?
1-2 кб/с как-то мало похожи на правду, за весом страниц я слежу...
  На тарифе Безлимитный  при получении трафика 400 - 500 кб  включается шейпер который ограничивает скорость , поэтому  страницы большого объёма долго открываются  , для быстрого открытия нужно переключиться на тариф счётный  , так же для скачивания файлов больших объёмов нужно подключить опцию безлимит +   :)
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Добрый день.

В последнее время очень много проблем с загрузкой страниц с Интелсата. Причём на тарифе Безлимитном - я ничего не скачиваю.
Разве возможно, чтобы страничку Контакта открывало по 15 минут?
1-2 кб/с как-то мало похожи на правду, за весом страниц я слежу...

возможно у вас в параллели чтото грузится, помимо "в контакте", запрос трафика идет постоянно-потому и такие показатели низкие...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Мечтательница

  • Гость
Я знаю, как работает тариф безлимитный.  :)

В том-то и фишка, что ничего больше не гружу. Одну страничку - сайта В Контакте. Когда уже загружается, открываю если надо, что-то ещё, потом закрываю, продолжаю работу с предущей страницей. Даже антивирус пришлось отключить, чтобы получше было.
Поэтому мне немного непонятно, почему так происходит.

Оффлайн леонид33

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 28
  • ЛК: 179674
  • Откуда: Краснодар
 Даже
антивирус пришлось
отключить
А не ключевая ли это фраза? Проверьтесь на вирусы на всякий случай...

Мечтательница

  • Гость
Проверяли, поверьте.
Я в принципе антивирус отключаю редко - сегодня только попробовала, чтобы узнать, не связана ли скорость с этим.
Так что не ключевая.

Митя

  • Гость
Цитировать
  На тарифе Безлимитный  при получении трафика 400 - 500 кб  включается шейпер который ограничивает скорость , поэтому  страницы большого объёма долго открываются  , для быстрого открытия нужно переключиться на тариф счётный  , так же для скачивания файлов больших объёмов нужно подключить опцию безлимит +   :)

Кстати,а если не подключён тариф Безлимитный,находишся например на Счётном,опцию Безлимитный+можно подключить?Или сначала Безлимит,а потом Безлимит+?
« Последнее редактирование: 10.05.2011, 13:14:13 от Dima »

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Цитировать
Кстати,а если не подключён тариф Безлимитный,находишся например на Счётном,опцию Безлимитный+можно подключить?Или сначала Безлимит,а потом Безлимит+?
Cначала Безлимит,а потом Безлимит+  :crazy:
А так же при необходимости можно переключаться , если вы подключились к тарифу Безлимит , на тариф счётный  :)
« Последнее редактирование: 09.05.2011, 15:12:58 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Цитировать
Кстати,а если не подключён тариф Безлимитный,находишся например на Счётном,опцию Безлимитный+можно подключить?Или сначала Безлимит,а потом Безлимит+?
Cначала Безлимит,а потом Безлимит+  :crazy:
А так же при необходимости можно переключаться , если вы подключились к тарифу Безлимит , на тариф счётный  :)

на номерах договоров больше 500тыс. можно также как я уже писал переключаться на тариф для серфинга во время работы опции "+".
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Steppler

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 123
  • ЛК: 279592
  • Откуда: Москва
Проверяли, поверьте.
Я в принципе антивирус отключаю редко - сегодня только попробовала, чтобы узнать, не связана ли скорость с этим.
Так что не ключевая.

Посмотрели вашу подписку. Подобной проблемы обнаружено не было. Сейчас страницы открываются со скоростью, соответствующей тарифу.

Если ваша проблема никуда не делась - значит скорее всего проблема либо в неучтенном траффике, либо в том, что входящий траффик пытается идти через наземное соединение.

Стоит также в момент возникновения проблемы посмотреть процент перепосланных пакетов в статисике Спринта.
« Последнее редактирование: 10.05.2011, 14:53:26 от Steppler »