Автор Тема: Проблема!!!  (Прочитано 4254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн quakes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Проблема!!!
« : 02.10.2010, 00:41:34 »
Доброго времени суток!
У меня такая проблема...
Вообщем я начал переоформлять с сайта sky-fi.ru подписку, я заполнил поля, мне пришло смс с подтверждением кода, далее заполнил поля Имя, Фамилия, Отчество и т.д.
Всё заполнил правильно, нажал далее и мне вылезла ошибка страницы. Я подумал что всё нормально.
Потом прочитав FAQ по переоформлению, нашёл там что после кнопки "далее" должна была загрузится страница с переходом на новый логин и пароль! Вместо неё у меня вылезла системная ошибка страницы, какой то сбой сервера.
Вообщем у меня такой вопрос, как восстановать этот новый логин и пароль на вход в Радуга - Интернет???

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
Проблема!!!
« Ответ #1 : 02.10.2010, 14:04:20 »
Логин подписки на SkyFi сообщите - будем разбираться.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн quakes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Проблема!!!
« Ответ #2 : 02.10.2010, 16:12:22 »
Логин i79796.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Проблема!!!
« Ответ #3 : 04.10.2010, 13:00:56 »
Логин i79796.

Заново в форме телефона введите теже самые логин и пароль, которые вводили
для перехода и тот же номер телефона, вверху появится ссылка на
получение авторизационных данных в системе Радуга-Интернет.
Если будут вопросы-пишите.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн quakes

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Проблема!!!
« Ответ #4 : 04.10.2010, 21:30:47 »
Спасибо большое за помощь, только вот в чём опять проблема...
Я после этой ошибки так же сделал второй логин и всё получилось.
Теперь у меня выводятся постоянно те логин и пароль для доступа к Радуга - Интернет, какие я делал второй раз.
Такое чувство, что куки надо почистить.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6436
  • Откуда: RadugaInternet
Проблема!!!
« Ответ #5 : 05.10.2010, 11:58:20 »
Спасибо большое за помощь, только вот в чём опять проблема...
Я после этой ошибки так же сделал второй логин и всё получилось.
Теперь у меня выводятся постоянно те логин и пароль для доступа к Радуга - Интернет, какие я делал второй раз.
Такое чувство, что куки надо почистить.

средства перевелись? :) если перевелись корректно - то пользуйтесь этими данными да и все. Если нет-напишите логин скайфая-проверим.  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн юзерок

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 280340
  • Откуда: ростовская область
Проблема!!!
« Ответ #6 : 08.10.2010, 15:23:24 »
guakes, как только настроишь интернет на Радугу, пожалуйста сообщи, какая у тебя стала скорость загрузки страниц, больше или меньше чем на Sky-Fi   У меня скорость упала значительно. Танцы с бубном не помогли!