Автор Тема: Радуга-Мобайл схема sat-sat c другими спутниковыми провайдерами?  (Прочитано 3952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 257207
  • Откуда: Батайск, Ростов. обл
R@inBoW
Про подключение mobile - все понятно, проверил .... работает :)
А как насчет sat, но с условием, что спутниковый провайдер другой?
« Последнее редактирование: 15.06.2010, 13:58:02 от R@inBoW »
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
Про подключение mobile - все понятно, проверил .... работает :)
А как насчет sat, но с условием, что спутниковый провайдер другой?
Вопрос "в яблочко"  :appl: мы как раз сейчас работаем над этим...подробнее опишите ваши пожелания и понимание этого процесса, если вас не затруднит. Как это видите вы.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 257207
  • Откуда: Батайск, Ростов. обл
R@inBoW
 .... понимание процесса и пожелания при подключении sat для других провайдеров ...  ???
В случае с Радугой - не прописывается IP в карте, но для других провайдеров - это не пойдет (без определенной договоренности- мое личное мнение), а это процесс долгий, да и к тому же наверняка не нужен самой Радуге.
Поскольку я не владею опытом программирования , то в этом вопросе не помощник, но я уверен, что есть специалисты - которые поддержат эту тему и смогут внести дельные предложения :)
объявите в новостях о предложении общения на эту тему...

Может быть сделать так, чтоб самому была возможность прописывать IP адрес в подключении sat (тот который в ЛК у каждого другого провайдера)? ... это только мысли в слух ...

В любом случае, если Радуга сейчас работает над этим вопросом - это однозначно будет огромным плюсом для нее, поскольку в таком случае - это будет "Флагман" по предоставлению GPRS интернет для пользователей спутникового интернета, тем более, что таким образом Вы привлечете "сторонних" пользователей, а соответственно и дополнительную выгоду! :)
« Последнее редактирование: 15.06.2010, 14:01:37 от R@inBoW »
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн dend

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 795
klim, технически такое возможно...только при обоюдном желании ( и неких действий ) со стороны других провайдеров.
Сервис Радуга-Мобаил открыт для сотрудничества :))
« Последнее редактирование: 15.06.2010, 13:59:11 от R@inBoW »
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 257207
  • Откуда: Батайск, Ростов. обл
dend
Тогда ... мне остается только ждать, скорей- бы :)
А какие действия могут быть со стороны других провайдеров? Им какая разница - это же ведь исходящий канал! ??? У них и так деньги от исходящего в их карман не попадают ... может я далек от телекоммуникаций, но разве могут быть с ними проблемы по этому поводу?

В таком случае - пользователь спутникового интернета сам выбирает, либо напрямую "кормить" ОпСоСа, либо пользоваться "Радужной" новинкой (только бы пинги не падали, а улучшались :))
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн dend

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 795
dend
Тогда ... мне остается только ждать, скорей- бы :)
А какие действия могут быть со стороны других провайдеров? ...

обратиться на предмет подключения их сервиса к Радуга-Мобаил ... :)
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Оффлайн подкопай

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
  • ЛК: 260657
  • Откуда: красноярский край
Я конечно лузер в этом деле,но вот такое предложение:создать дуас(спринт+мобаил,я слышал что радуга собирается выпустить спринт под мобаил)ну и предостовлять свои услуги на подобие слона,глобакса. Со слоном не обязательно прописывать прокси вот и спринт надо такой, всеравно входящей нет на мобаил.Выйгриш:прокси не надо,входящей нет,в принципе тоже что и сат .И у пользователей такого дуаса должен быть другой лк ,либо обонентка со списанием с лк того провайдера котоым Вы пользуетесь, при условии выбора пакетов мобаил.
« Последнее редактирование: 20.06.2010, 11:53:45 от подкопай »

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 257207
  • Откуда: Батайск, Ростов. обл
Видимо еще работают над этим вопросом ... пока ждём :)
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G