Автор Тема: не могу поставить дрова  (Прочитано 2819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
не могу поставить дрова
« : 05.06.2010, 21:44:11 »
устанавляваю драйвера на windows7 на карту skystar2 пишет ошибка номер 10 в диспетчере на карте восклицательный знак и не работает карта что сделать мож что еще настроить и на висте таже проблема была дрова ставил которые с диска с картой и пробовал скаченые с faq радуги.обьясните пожайлуста что нужно делать.

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
не могу поставить дрова
« Ответ #1 : 07.06.2010, 11:10:06 »
бда драйвера ставяться но потом когда включаю setup в папке где драйвера пшет установаите драцвера прежде чем включать

Оффлайн vic

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 5
  • ЛК: 248483
  • Откуда: Р.Хакасия
не могу поставить дрова
« Ответ #2 : 07.06.2010, 20:34:36 »
Скачай дрова с сайта производителя. ВИСТА или7  определяет DVB КАРТУ?

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
не могу поставить дрова
« Ответ #3 : 07.06.2010, 22:40:14 »
в диспетчере пока не ставил драйвера пишет сетевой контролер после установки бда и wdwa (кажеться так).написано то же что и в хр.что на висте что на 7 одинаково.когда включаю прогдвб пишет skystar2 device not started а в рк не определяет карту в строке где должен стоят мас нули.

Оффлайн vic

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 5
  • ЛК: 248483
  • Откуда: Р.Хакасия
не могу поставить дрова
« Ответ #4 : 08.06.2010, 20:03:24 »
Бывает, что  в висте - (7) вобще  неопредедяется DVB карта возми при выключено рк вынь карточку -дройвера недолжны быть установлены и снова запусти рк.  затем выключи рк ,перед этом убедись ,что на диске С в програмной папке отсутствует папочка твоейDVB- если есть удали-поставь обратно карточку и запусти рк . Система как правило дожна определить новое оборудование. ДРОВА под  эти (V,и7) ставить новые. Установи обновленые драйвера именно  твоей DVB.