Автор Тема: помогите подключить vpn  (Прочитано 3082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн федот

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 126363
  • Откуда: Чувашия
помогите подключить vpn
« : 07.04.2010, 22:04:36 »
В последнее время вроде цены на GPRS упали до такой степени, что нет разницы, сжимать трафик или нет. В связи с этим вопрос: хотел подключиться через VPN, вроде все сделал, как написано, пробовал и d-v.ru прописать, и ip, все равно не подключается, а vpn через gprs вообще подключается, или нужно другое наземное подключение. До этого пользовался sprint 3.3.3, может он мешает?

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
помогите подключить vpn
« Ответ #1 : 07.04.2010, 22:36:39 »
В последнее время вроде цены на GPRS упали до такой степени, что нет разницы, сжимать трафик или нет. В связи с этим вопрос: хотел подключиться через VPN, вроде все сделал, как написано, пробовал и d-v.ru прописать, и ip, все равно не подключается, а vpn через gprs вообще подключается, или нужно другое наземное подключение. До этого пользовался sprint 3.3.3, может он мешает?

Смотри здесь - http://faq.d-v.ru/index.php?action=show&cat=31  - есть всё для твоей карты SS2  . Односторонний инет без наземки не работает
« Последнее редактирование: 07.04.2010, 23:31:10 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
помогите подключить vpn
« Ответ #2 : 08.04.2010, 11:26:37 »
В последнее время вроде цены на GPRS упали до такой степени, что нет разницы, сжимать трафик или нет.
Может оно и так, но вы забыли, что спринт не только сжимает страницы, он еще и ускоряет трафик, на то он и называется ускорителем, а с VPN...поработайте, сравните... :crazy:

Цитировать
В связи с этим вопрос: хотел подключиться через VPN, вроде все сделал, как написано, пробовал и d-v.ru прописать, и ip, все равно не подключается, а vpn через gprs вообще подключается, или нужно другое наземное подключение. До этого пользовался sprint 3.3.3, может он мешает?
Раз уж решили подключать соединение через VPN, то вначале уточните позволяет ли ваш оператор моб.связи соединяться через VPN (некоторые операторы блокируют соединение через VPN), а спринт конечно же нужно отключить, если решили использовать VPN.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/