Автор Тема: Ужасная скорость на спутнике Yamal201  (Прочитано 121800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cvint

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 56
  • Откуда: Норильск
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #525 : 26.06.2012, 04:37:13 »
Качал с наших Российских серверов, просили скрин вкладки DVB вот...

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #526 : 26.06.2012, 16:09:00 »
Сигнал слабоват , при таком возможны и потери  и обрывы связи   :(
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн cvint

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 56
  • Откуда: Норильск
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #527 : 26.06.2012, 19:09:55 »
В таком случае если вас не затруднит, подскажите какое качество должно быть на skystar2 диаметр спутниковой антены 1.8 м C  диапазон, каналы показывает отлично как в L так и в R  поляризации.

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
  • ЛК: 180868
  • Откуда: 678150
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #528 : 27.06.2012, 08:24:13 »
Сигнал слабоват , при таком возможны и потери  и обрывы связи   :(
На мой взгляд сам сигнал со спутника слабоват стал, чуть облака на горизонте и привет

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #529 : 27.06.2012, 09:00:09 »
сигнал не слабоват, а на грани.. Тарелку подкрутить чуть - чуть пробовал? Вот как laska говорит - чуть облачко, и нет у тебя приема, вот и потери. Можно попробовать другую карту, у меня к примеру Prof 1100 USB внезапно стала лочить сигнал в 2 раза меньше чем обычно, вывод что то с картой получилось, поменял ее (благо было чем) и все - не стал даже к тарелке подходить.. В общем сигнал для прямофокуса слабый, смотри оборудование!!!
PS А каким должен быть сигнал, тебе может сказать только сосед с такой же картой. Графически сигнал в чем отображается, правильно - в попугаях. Только у тебя их совсем мало :) Качество хотя бы 55-60 должно. Больше - лучше
« Последнее редактирование: 27.06.2012, 09:09:05 от stesl »
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Fastor

  • Гость
Ужасная скорость на спутнике Yamal201
« Ответ #530 : 21.07.2012, 08:12:06 »
Возможно не карта виновата, а не совсем правильная настройка прямофокуса. Там очень важна не только юстировка, но ориентация самого конвертера, как вокруг своей оси, так и вдоль.