Автор Тема: WoW  (Прочитано 12472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xctr

  • Гость
WoW
« Ответ #15 : 24.03.2009, 18:21:42 »
Мда интересно послушать какие проги для этого есть...

Johnik

  • Гость
WoW
« Ответ #16 : 30.03.2009, 17:12:42 »
играю в WOW жпрс наземка,спутник экспресс 22 ,пинг в игре до 2000мс
,настройки в спринте пробывал всякие оптимум 3000 мту300 пинг 3  2.7  (через фрикап ),я думаю у кого 3G думаю пинг в игре поменьше,ещё очень зависит на каком серваке играеш,а фрикап  думаю не фига не даёт может трафик экономит ,но не существенно..

Apollo

  • Гость
WoW
« Ответ #17 : 30.03.2009, 23:34:53 »
Я играю в WoW в FreeCap как добрые люди сказали так и делай а в Sprint у мня (Skylink)

Скорость запросного канала: 14500   
MTU запросного канала:1700    
Отклик (пинг):    0.75
 Пробуйте мож чё и получится

Оффлайн kigor03

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 7
  • ЛК: i0205100
  • Откуда: ХМАО Нижневартовский
WoW
« Ответ #18 : 05.04.2009, 21:11:44 »
В Wow играю через globax+proxifiler+cFosSpeed исх. ADSL+спутник пинг 600-800 прога cFosSpeed реально помогла без нее пинг был 1000-1500
более подробно об уменьшении пинга можно посмотреть тут:
http://forums.goha.ru/showthread.php?s=ae48f618b0ae27f2f5739f0728f7b5b0&t=207520

xctr

  • Гость
WoW
« Ответ #19 : 13.04.2009, 17:06:20 »
В Wow играю через globax+proxifiler+cFosSpeed исх. ADSL+спутник пинг 600-800 прога cFosSpeed реально помогла без нее пинг был 1000-1500
более подробно об уменьшении пинга можно посмотреть тут:
http://forums.goha.ru/showthread.php?s=ae48f618b0ae27f2f5739f0728f7b5b0&t=207520
Мда почитал про неё буду пробывать :)

Оффлайн samurai

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 282045
  • Откуда: п.Правохеттинский
WoW
« Ответ #20 : 14.10.2010, 11:04:23 »
Плиз подскажите как мне вообще запустить вов через спутниковый нет? чет немогу найти нечего=(

Оффлайн samurai

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 282045
  • Откуда: п.Правохеттинский
WoW
« Ответ #21 : 14.10.2010, 11:40:47 »
пробовал прогу проксикап и фрикап чет нечего не выходит=(

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
WoW
« Ответ #22 : 14.10.2010, 12:45:15 »
пробовал прогу проксикап и фрикап чет нечего не выходит=(
Спринт с прозрачным проксированием пробовали? http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=9669.0

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн samurai

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 282045
  • Откуда: п.Правохеттинский
WoW
« Ответ #23 : 14.10.2010, 18:19:21 »
С прозрачным проксированием я не разобрался sprint, версия 3.3.4  выключил тап включил прозрачное проксирование в итоге работает адсл, а спутник нет тобиш прием покетов идет с адсла =( в итоге поставил на тап и на проксирование галочки, все работает кроме проксирование, короче нужно пробовать чтонибудь другое вот только что я хз =( ОС у меня вин7
когда пробовал прогу freecap  все настроил норм, а когда начал запускать игру вылетело окно с выбором закрыть игру или отправить отчет, как будто игра не потдерживается на вин7 =(    а при програмке ProxyCap вообще некаких изменений что стоит она что нет, все настраивал как положено, может у когонибудь была такая проблема? =(

Оффлайн samurai

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 282045
  • Откуда: п.Правохеттинский
WoW
« Ответ #24 : 14.10.2010, 18:52:47 »
вот такая проблема и кстати попробовал другие проги даже браузер фаирфокс в настройках отключил прокси и попытался запустить его через фрикап в итоге такаяже проблема =(

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
WoW
« Ответ #25 : 14.10.2010, 22:23:22 »
...есть вроде еще ПО Proxifier по поиску у нас на форуме поищите темы - возможно найдете решение...

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Starsky

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
  • ЛК: 504900
  • Откуда: Владивосток
WoW
« Ответ #26 : 25.12.2011, 17:31:51 »
Играю на батлнете (офф). триджы мегафонь, ПО Proxifier... Работает на ура.. Пинг 500-600, но он не ощущается... достаточно гладко