Автор Тема: Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)  (Прочитано 3553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн artgraph

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, может быть кто то уже сталкивался с таким вопросом.

У меня наземное подключение по модему Скайлинк 3G, спутниковый ускоритель Глобак, т.е. у меня в сетевом окружении 2 сетевых подключения, которые подключаются при загрузке Windows XP

как мне настроить, чтобы подключенная точка wifi раздавала спутниковый инет, к примеру, на ipad и ноутбук.

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Ступино
Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)
« Ответ #1 : 06.06.2012, 15:54:55 »
Открыть общий доступ в свойствах TAP адаптера Глобакса на базе сетевой карты, в которую подключена ваша точка доступа.

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн artgraph

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Екатеринбург
Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)
« Ответ #3 : 07.06.2012, 02:07:04 »
настроил, поработал инет минут 10, потом началась проблема... как толька начинаю пользоваться на любом устройстве инетом через вайфай, на стационарном компе наземка разрывается

Оффлайн artgraph

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Екатеринбург
Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)
« Ответ #4 : 07.06.2012, 02:08:59 »
даже когда просто любое устройство устанавливает вайфай соединение (получает ip) происходит разрыв наземного соединения

Оффлайн artgraph

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Екатеринбург
Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)
« Ответ #5 : 07.06.2012, 03:11:42 »
почему то все заработало само, разрывы прекратились. может все таки кто то знает причину?

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
Проблема с настройкой WiFi (Globax+Skylink 3G)
« Ответ #6 : 07.06.2012, 15:10:42 »
может ты просто комп перезагрузил и настройки "прижились" окончательно ?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ