Автор Тема: students.autodesk.com  (Прочитано 3898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Goryna

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Якутия
students.autodesk.com
« : 24.04.2012, 17:20:05 »
Пытаюсь через Ямал 201 С при установленном Спринте зайти на сайт http://students.autodesk.com. Никак, страница не грузится. Что не так и как это можно решить?
tracert autodesk.com
Трассировка маршрута к autodesk.com [74.220.126.92]
с максимальным числом прыжков 30:

1 806 ms 826 ms 836 ms 10.4.255.251
2 792 ms 836 ms 826 ms f00-CSTV.core.gascom.ru [217.17.162.1]
3 842 ms 826 ms 836 ms 217.17.161.35
4 807 ms 826 ms 836 ms d1-msk-m10-ge0-0-0-v408.ruscomnet.ru [80.249.134.161]
5 851 ms 827 ms 836 ms c1-msk-m9-xe-1-0-0-v32.ruscomnet.ru [80.249.132.85]
6 852 ms 836 ms 826 ms d2-fft-xe-5-1-0.ruscomnet.ru [80.249.132.54]
7 932 ms 836 ms 826 ms 62.67.36.229
8 840 ms 827 ms 826 ms vlan80.csw3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.190]
9 832 ms 837 ms 828 ms ae-82-82.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.25]
10 844 ms 826 ms 836 ms ae-21-21.ebr2.London1.Level3.net [4.69.148.185]
11 942 ms 926 ms 926 ms ae-43-43.ebr1.NewYork1.Level3.net [4.69.137.74]
12 942 ms 916 ms 926 ms ae-91-91.csw4.NewYork1.Level3.net [4.69.134.78]
13 932 ms 926 ms 926 ms ae-92-92.ebr2.NewYork1.Level3.net [4.69.148.45]
14 1042 ms 1006 ms 1016 ms 4.69.135.185
15 1046 ms 1016 ms 1016 ms ae-81-81.csw3.SanJose1.Level3.net [4.69.153.10]
16 1016 ms 1016 ms 1016 ms ae-32-80.car2.SanJose1.Level3.net [4.69.152.132]
17 1016 ms 1016 ms 1016 ms VIRTELA-COM.car2.SanJose1.Level3.net [4.53.18.46]
18 1016 ms 1006 ms 1016 ms 74.220.126.92
Трассировка завершена.

 Direct Talk вразумительного ответа не дал:
Цитировать
Support1
у нас кстати пинги по трассировке в 2 раза меньше, мне просто ссуммарное время ожидания отклика от сервера оказывается слишком большим и поэтому страница не грузится
Загрузка нужного сайта посредством наземного провайдера происходит без проблем, а тут видите ли отклик сервера велик. Странно.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
students.autodesk.com
« Ответ #1 : 25.04.2012, 04:38:53 »
Yamal-201C
Зашел по ссылке без проблем. Соединение GPRS-Globax. Плюс еще и через сервак с User Gate
Ройте у себя
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Goryna

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Якутия
students.autodesk.com
« Ответ #2 : 25.04.2012, 05:10:44 »
Yamal-201C
Зашел по ссылке без проблем. Соединение GPRS-Globax. Плюс еще и через сервак с User Gate
Ройте у себя
Чего рыть то? Вы платформы и ускорители мои и свои сравнили? Мою трассировку смотрели? Хотя интересно посмотреть вашу. Выложите на обозрение.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
students.autodesk.com
« Ответ #3 : 25.04.2012, 14:11:40 »
Yamal-201C
Зашел по ссылке без проблем. Соединение GPRS-Globax. Плюс еще и через сервак с User Gate
Ройте у себя
Чего рыть то? Вы платформы и ускорители мои и свои сравнили? Мою трассировку смотрели? Хотя интересно посмотреть вашу. Выложите на обозрение.
Написал же вверху что С.. У меня обе платформы. Через НАТ на ЮГ не пинг не трасер не проходит. Короче это надо с сервака пинговать, не с руки пока
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн evgo20

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 106
  • Да, - я такой :)
  • ЛК: evgo20
  • Откуда: Читинская обл
students.autodesk.com
« Ответ #4 : 25.04.2012, 19:55:31 »
все открывается нормально
Win7 32bit Intel3.0Ггц gigabyte 1gb 320bit озу 4гб