Автор Тема: Потери Пакетов(ла2)  (Прочитано 4425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reanime

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
  • ЛК: 239684
  • Откуда: Николаевск
Потери Пакетов(ла2)
« : 04.01.2011, 18:32:13 »
Всем доброго времени суток!  Пользуюсь радугой уже год. Подключил ее чтобы играть в lineage 2, т.к. наземка у меня вообще ниочем. подключаюсь через спринт. раньше играл в линейдж с программой traffic compressor. на сервере где я играл с ней было лагов мало. вот сейчас перешл на другой сервер, с этой программой там лагает очень. настроил через прозрачное проксирование(и с ProxyCap тоже пробовал). лагов мало, но постоянные потери пакетов(каждую минуту), то есть просто все встает колом, через секунд 20 отходит. на любых серверах такая же проблема. собственно и прошу помочь мне, как решить эту проблему? играть просто без прокси невыносимо, пинг огромный. жду ответа. заранее спасибо.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6431
  • Откуда: RadugaInternet
Потери Пакетов(ла2)
« Ответ #1 : 05.01.2011, 16:22:29 »
Всем доброго времени суток!  Пользуюсь радугой уже год. Подключил ее чтобы играть в lineage 2, т.к. наземка у меня вообще ниочем. подключаюсь через спринт. раньше играл в линейдж с программой traffic compressor. на сервере где я играл с ней было лагов мало. вот сейчас перешл на другой сервер, с этой программой там лагает очень. настроил через прозрачное проксирование(и с ProxyCap тоже пробовал). лагов мало, но постоянные потери пакетов(каждую минуту), то есть просто все встает колом, через секунд 20 отходит. на любых серверах такая же проблема. собственно и прошу помочь мне, как решить эту проблему? играть просто без прокси невыносимо, пинг огромный. жду ответа. заранее спасибо.

а вы не пробовали на 201-Б перейти? там нагрузка на канал меньше.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн reanime

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
  • ЛК: 239684
  • Откуда: Николаевск
Потери Пакетов(ла2)
« Ответ #2 : 07.01.2011, 18:57:38 »
хм... не пробовал. по этому поводу задам несколько вопросов: 1) я сижу на Yamal 201-A. нужно ли саму антену крутить будет, чтобы сидеть на Yamal 201-B? или оставить как есть? 2) читал FAQ по настройке Радуга Интернета. там в списке настроек спутника Yamal 201 B только одна DVB карта, не такая как у меня. смогу ли я на своей карте сидеть на этом спутнике?(моя карта tt-budget s1401)
так тут вроде все :D и еще, возможно все таки избавится от потери пакетов именно на Yamal 201-A?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6431
  • Откуда: RadugaInternet
Потери Пакетов(ла2)
« Ответ #3 : 08.01.2011, 11:40:34 »
хм... не пробовал. по этому поводу задам несколько вопросов: 1) я сижу на Yamal 201-A. нужно ли саму антену крутить будет, чтобы сидеть на Yamal 201-B? или оставить как есть? 2) читал FAQ по настройке Радуга Интернета. там в списке настроек спутника Yamal 201 B только одна DVB карта, не такая как у меня. смогу ли я на своей карте сидеть на этом спутнике?(моя карта tt-budget s1401)
так тут вроде все :D и еще, возможно все таки избавится от потери пакетов именно на Yamal 201-A?

Вы попробуйте сначала сигнал с транпондера Б захватить, антенну подстраивать необходимости в 99% случаев нет. А по настройке-все аналогично, тольок параметры сменяться да и все. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
  • ЛК: 180868
  • Откуда: 678150
Потери Пакетов(ла2)
« Ответ #4 : 08.01.2011, 12:42:58 »
У меня в одном положении и А и В ловит, не надо крутить.
tt-budget s1401 работает к меня через Tuner4pc.
Потери пакетов на В в основном 4-6%

Оффлайн reanime

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
  • ЛК: 239684
  • Откуда: Николаевск
Потери Пакетов(ла2)
« Ответ #5 : 28.01.2011, 15:06:10 »
перешел на Yamal 201-B... непомогло... потери пакетов также наблюдаются... что мне делать?!  :budo: