Автор Тема: модем ZTE MF-626, Telstra - проблемы с подключением  (Прочитано 8042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 257207
  • Откуда: Батайск, Ростов. обл
Столкнулся с проблемкой, которой раньше не было, а именно:

Использую 3G модем ZTE MF-626, прошит Telstra Turbo Connection Menager, удалены из файловой системы флаги СD, No Download и ISO образ, а в компе отключен AutoDect. Установлена программа 3G Modem Menager - через нее и выхожу в интернет. Сегодня получил сим-карту "Радуга-Мобайл" и сходу решил опробовать .... но не тут-то было .... при указанных логин, пароль, APN и т.д. .... 3G Modem Menager - не соединяется!!! :-\

Выхожу из 3G MM и запускаю "родную" Тelstra, прописываю настройки, запускаю, все коннектится!!! Хоть по схеме Мобайл-мобайл, хоть Сат-Сат. При Мобайл- мобайл открываю браузер и без проблем юзаю инет, но .... запускаю "спутник" и вот здесь начинается проблема .... ускоритель пишет, что "Модем не настроен или уже используется" ....

Пробую обычную свою МТС симку .... тоже самое!!!! Кто сталкивался с такой проблемой? Как заставить работать Telstra?
« Последнее редактирование: 09.06.2010, 11:46:27 от R@inBoW »
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн i0207510

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 12
  • ЛК: 207510
  • Откуда: новосибирск
у меня было такое на хр при raduge connect  но поставил семерку все устранилось на семерке новые ускорители 3.3.2  3.3.3  часто не подключаются хоть и пишет что подключен попробуй переустановить модем в антивируснике поставить разрешение програмы и загрузи браузер мозилу он очень хорошо работает со спутником другие браузеры плохо если продолжится дальше то точно поможет снеси систему и установи по новой это поможет 100%

Оффлайн kochetov

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 44
  • ЛК: 218855
  • Откуда: Камчатка
Столкнулся с проблемкой, которой раньше не было, а именно:

Использую 3G модем ZTE MF-626, прошит Telstra Turbo Connection Menager, удалены из файловой системы флаги СD, No Download и ISO образ, а в компе отключен AutoDect. Установлена программа 3G Modem Menager - через нее и выхожу в интернет. Сегодня получил сим-карту "Радуга-Мобайл" и сходу решил опробовать .... но не тут-то было .... при указанных логин, пароль, APN и т.д. .... 3G Modem Menager - не соединяется!!! :-\

Выхожу из 3G MM и запускаю "родную" Тelstra, прописываю настройки, запускаю, все коннектится!!! Хоть по схеме Мобайл-мобайл, хоть Сат-Сат. При Мобайл- мобайл открываю браузер и без проблем юзаю инет, но .... запускаю "спутник" и вот здесь начинается проблема .... ускоритель пишет, что "Модем не настроен или уже используется" ....

Пробую обычную свою МТС симку .... тоже самое!!!! Кто сталкивался с такой проблемой? Как заставить работать Telstra?
проблема с подключением сат-сат решилась?

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
Помочь хотел?  :D
Абонент уж поди на проводе сидит..
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
  • ЛК: 239178
  • Откуда: красноярский край
Столкнулся с проблемкой, которой раньше не было, а именно:

Использую 3G модем ZTE MF-626, прошит Telstra Turbo Connection Menager, удалены из файловой системы флаги СD, No Download и ISO образ, а в компе отключен AutoDect. Установлена программа 3G Modem Menager - через нее и выхожу в интернет. Сегодня получил сим-карту "Радуга-Мобайл" и сходу решил опробовать .... но не тут-то было .... при указанных логин, пароль, APN и т.д. .... 3G Modem Menager - не соединяется!!! :-\

Выхожу из 3G MM и запускаю "родную" Тelstra, прописываю настройки, запускаю, все коннектится!!! Хоть по схеме Мобайл-мобайл, хоть Сат-Сат. При Мобайл- мобайл открываю браузер и без проблем юзаю инет, но .... запускаю "спутник" и вот здесь начинается проблема .... ускоритель пишет, что "Модем не настроен или уже используется" ....

Пробую обычную свою МТС симку .... тоже самое!!!! Кто сталкивался с такой проблемой? Как заставить работать Telstra?
а в DVB адаптере не забыл ip-подписку на автомат поставить ? хотя, мобайл - мобайл должна же схема работать. чё то помоему с конфликтом ip подписок связано. попробуй ipconfig посмотреть. у меня однажды было, такая хрень там отображалась в подписках :crazy: до сих пор как вспоминаю - плачу  :lam:
« Последнее редактирование: 19.06.2012, 16:10:41 от dimar68 »
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
3G модем ZTE MF-626 - похоже антиквар , щас таких  в продаже не видно  :crazy: 
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04