Автор Тема: Assasin's Creed 2  (Прочитано 4048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

/7aBeJI

  • Гость
Assasin's Creed 2
« : 15.05.2010, 07:03:44 »
Может кто сталкивался с проблемой , при запуске игры не обнаруживается интернет соеденение и она вообщем то и не запускается...в ФАКе с игрой упоминалось что при этой проблемы отключить антивирусы , менеджеры закачек и т.д. пробывал отключать не помогло

Оффлайн A.L.e.X

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 199
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
  • ЛК: 52275
  • Откуда: Приморье
Assasin's Creed 2
« Ответ #1 : 15.05.2010, 09:51:44 »
Я даже и не побывал. Просто скачал AC2 с нета, которая не требует подключения.
Поищи, наверное есть уже лекарство (crack). А вообще проблем же не должно быть. Включи в спринте "использ. вирт tap адаптер" и всё. Программы будут "выходить" в интернет через спутник.
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
Assasin's Creed 2
« Ответ #2 : 15.05.2010, 20:08:04 »
Может кто сталкивался с проблемой , при запуске игры не обнаруживается интернет соеденение и она вообщем то и не запускается...в ФАКе с игрой упоминалось что при этой проблемы отключить антивирусы , менеджеры закачек и т.д. пробывал отключать не помогло
я без спутника играл подключай наземку и вполне хватит трафика жрет очень и очень мало 1mb где то за 5 часов

Оффлайн SombreAnge

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 100
  • ЛК: i0164348
  • Откуда: арх.обл.
Assasin's Creed 2
« Ответ #3 : 15.05.2010, 22:10:36 »
скорости не хватает, наверное
но работать должно. играл :)

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
Assasin's Creed 2
« Ответ #4 : 17.05.2010, 08:05:33 »
скорости хватает не разу игра не тормозила.

Оффлайн SombreAnge

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 100
  • ЛК: i0164348
  • Откуда: арх.обл.
Assasin's Creed 2
« Ответ #5 : 17.05.2010, 13:29:54 »
и не будет тормозить ) она же не из инета грузит инфу
скорости не хватает в том смысле, что ответ во время не приходит. игра думает, что инета нет
или сервер убисофта перегружен

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
  • ЛК: 228029
  • Откуда: омск
Assasin's Creed 2
« Ответ #6 : 17.05.2010, 16:08:37 »
такова тоже не было

/7aBeJI

  • Гость
Assasin's Creed 2
« Ответ #7 : 20.05.2010, 05:17:22 »
Crack' ом решил вопрос.