Автор Тема: LastChaoc через прогу freecap  (Прочитано 6347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« : 18.04.2010, 11:29:36 »
Здравствуйте, помогите разобраться, запустил онлайн игру LastChaos через програмку freecap, на что выплыла такая вот ошибка (Unable to process! Запрошенная информация требует повышения.(740) что это значит , и можно ли вообще запустить через эту прогу онлайн игру с подключением спринт на виста?

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #1 : 18.04.2010, 15:06:28 »
А Спринт какой версии? В версии 3.3.3 есть функция прозрачного проксирования,которая позволяет не прописывать прокси вообще...подробнее здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=9669.0
« Последнее редактирование: 19.04.2010, 11:19:42 от R@inBoW »
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

~xxx~

  • Гость
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #2 : 05.05.2010, 22:57:22 »
для запуска ласт чаос не какая программа не требуется в браузерах пропиши порт и айпи и все работает проверено на себе)

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #3 : 10.06.2010, 02:49:08 »
для запуска ласт чаос не какая программа не требуется в браузерах пропиши порт и айпи и все работает проверено на себе)
Извените пожалуста, вы бы не могли подробнее написать, что куда и где прописат? Поэтапно если можно, а то я плохо очень разбираюсь в этих вещах

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #4 : 10.06.2010, 10:44:35 »
А Спринт какой версии? В версии 3.3.3 есть функция прозрачного проксирования,которая позволяет не прописывать прокси вообще...подробнее здесь http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=9669.0
По отдельности настроить спринт 3.3.2.или 3.3.3. не получилось, поэтому установил спринт соеденение через програмку радуга-конект, а какой там спринт стоит я незнаю, работает всё прекрастно, кроме онлайн игр, как настроить их я незнаю

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #5 : 10.06.2010, 12:25:31 »
работает всё прекрастно, кроме онлайн игр, как настроить их я незнаю
А вы попробуйте наш новый сервис Радуга-Мобайл и проблема с запуском онлайн-игр возможно решиться сама-собой. По ссылкам ниже можно подробнее почитать об этом, но вначале ознакомьтесь с самим сервисом, ссылка выше.

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10210.msg59955#msg59955
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10129.msg58872#msg58872
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10171.msg59632#msg59632



*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #6 : 10.06.2010, 12:46:33 »
работает всё прекрастно, кроме онлайн игр, как настроить их я незнаю
А вы попробуйте наш новый сервис Радуга-Мобайл и проблема с запуском онлайн-игр возможно решиться сама-собой. По ссылкам ниже можно подробнее почитать об этом, но вначале ознакомьтесь с самим сервисом, ссылка выше.

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10210.msg59955#msg59955
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10129.msg58872#msg58872
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=10171.msg59632#msg59632
Возможно проблема бы и исчезла сама сабою, только у меня нет возможности работать с операторами билайн и мтс, так как они в месте моего проживания не работают. Подожду может кто то более реальный даст совет.

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #7 : 10.06.2010, 13:13:26 »
Тогда используйте прозрачное проксирование спринта версии 3.3.3.
К сожалению в ПО РК еще не реализовали последний спринт.
Ведется работа над портированием последнего спринта и сервиса Радуга-Мобайл в Радугу-коннект для автоматизации и более удобного использования.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #8 : 10.06.2010, 14:22:09 »
Тогда используйте прозрачное проксирование спринта версии 3.3.3.
К сожалению в ПО РК еще не реализовали последний спринт.
Ведется работа над портированием последнего спринта и сервиса Радуга-Мобайл в Радугу-коннект для автоматизации и более удобного использования.
Для установки спринта 3.3.3. мне нужно будет удалять рк , спринт 3.3.2? и подходят ли ключи от спринта 3.3.2.на 3.3.3?

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
  • Откуда: Москва
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #9 : 10.06.2010, 14:40:57 »
Для установки спринта 3.3.3. мне нужно будет удалять рк , спринт 3.3.2? и подходят ли ключи от спринта 3.3.2.на 3.3.3?
Чтобы вам потом же не запутаться в настройках, лучше удалить РК и отдельно установить спринт, ключи там уже не нужно знать, вы их получите автоматически, смотрите вложение.


*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн sauron

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 264428
  • Откуда: Надым
LastChaoc через прогу freecap
« Ответ #10 : 11.06.2010, 16:57:35 »
Установил спринт 3.3.3 всё заработало, большое спасибо. Буду ждать 3.3.3 в РК