Автор Тема: Варкрафт 3 Фрозен Трон  (Прочитано 8159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Волк

  • Гость
Варкрафт 3 Фрозен Трон
« : 11.04.2010, 16:13:59 »
Привет ребят! Помогите плиз с одной проблемкой. Решил поиграть в вар по инету. На сервере плайгрунд. Сделал все как там написанно, все скачал, пропатчил, запускаю, выбираю сервер плайгрунд, потом жму баттел нет. Выводится сообщение: подготавливается соединение к бателнет.И все.  Зеленная мордочка, даже не горит, что мне делать, подскажите!!! Помню, давно играл, подсоединялся, а ща нет! Спутник Intelsat 904, наземка Нокиа 6303 EDGE , вместо жпрс. Жду ваших ответов!!!!! :vis: :vis: :vis:

Оффлайн РоманGuf

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 75
  • ЛК: 40920
  • Откуда: Ростовская Гуково
Варкрафт 3 Фрозен Трон
« Ответ #1 : 05.05.2010, 23:12:05 »
Прива земляк, попробуй скачать прогу Proxifier выставь там настройки прокси и играй, только лаги будут жесткие(((

Оффлайн A.L.e.X

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 199
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
  • ЛК: 52275
  • Откуда: Приморье
Варкрафт 3 Фрозен Трон
« Ответ #2 : 06.05.2010, 06:25:13 »
Поставь спринт последней версии.. и никаких программ не надо, траф пойдёт через спутник.
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.

Волк

  • Гость
Варкрафт 3 Фрозен Трон
« Ответ #3 : 24.05.2010, 21:42:51 »
Да ставил спринт последней версии, не помогло. Все настроил, ла2, вов идут, а вар не хочет:(

Оффлайн A.L.e.X

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 199
  • ТП Безлимитный. MTS 3G, ТП BIT.
  • ЛК: 52275
  • Откуда: Приморье
Варкрафт 3 Фрозен Трон
« Ответ #4 : 25.05.2010, 04:24:19 »
А в чём именно проблема? Трафик идёт через землю или выскакивает ошибка при подключении (в самой игре)?
Спринт правильно настроил?
Almost dying changes nothing... Dying changes everything.