Форум пользователей сервиса "Радуга-Интернет"

Асинхронный спутниковый интернет => Общие вопросы => On-line игры через спутник => Тема начата: sMaYaL от 07.07.2009, 23:32:32

Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: sMaYaL от 07.07.2009, 23:32:32
Всем вечер\день добрый)Слушайте люди как всё настроить надо спутник чтобы в Л2 играть а то все ваше читаю и не понимаю.Что лучше посоветуете Proxifier  (и скажите как его настроить) или СПРИНТ + ОПЕНВПН ????ну мне наврно на Proxifier  лучше,так што подскажите как его настроить.Заранее БОЛЬШОЕ спасибо) :) :) ;D
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: Locksmith от 08.07.2009, 01:18:21
А зачем к спринту ОпенВПН? Я недавно на Радуге всего не знаю.
А Proxifier у меня настроен следующим образом Options > Proxy Settings 127.0.0.1 3131 Socks 5
Ну а Рулесы прописывать надо исходя из требуемых задач. У меня стоит на одном компе ALL, ALL, PortRange 3128,3130. А на другом указано конкретно какие приложения пихать в прокси.
Я понял у Вас Vista или Seven стоит, для этого ОпенВПН? Так как через ТАП адаптер все прекрасно без соксификатора работает.
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: VoVan от 08.07.2009, 05:48:37
Если у вас ХР...,тобиш с тап-адаптером проблем нет то что вы паритесь?
Разок помню запускал...всё работало... но тормоза жуть,скорее не играеш а наблюдаеш...
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: sMaYaL от 09.07.2009, 19:09:32
а люди еще  такой вопрос вот я например выхожу в асю с компа а берет беньги с наземки)))как настроить.....мне вроде говорили чтоо прописать надо но ГДЕ!!????(в КВИПЕ)
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: frider от 09.07.2009, 20:32:18
а люди еще  такой вопрос вот я например выхожу в асю с компа а берет беньги с наземки)))как настроить.....мне вроде говорили чтоо прописать надо но ГДЕ!!????(в КВИПЕ)

sMaYaL, во-первых пишите по теме! Во-вторых, почему не пользуйтесь поиском? *11* Лично я выкладывал подробные настройки QIP! http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8900.msg42035#msg42035
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: sMaYaL от 12.07.2009, 16:13:38
а я не понял что конкретнее надо написать в Рулесе....(((((((
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: Locksmith от 13.07.2009, 09:32:12
Запускаем Proxifier.

Нажимаем Options→Proxy settings→Add

1.Вбиваем IP адрес сервера. (если на локальном компьютере то 127.0.0.1, если из сети то 192.168.0.1 или как в Вашей сети)
2.Выставляем порт 1080 (или 3131)
3.Выбираем Socks version 5
Нажимаем ОК.

Далее нажимаем Options→Proxification Rules.
Ставим галочку Process All except the following + manually proxified и нажимаем на кнопку Default.

Готово

И в любом случае не забудьте убрать галочку Использовать прокси-сервер для локальных подключений в IE.

Описание взято с форума Гохару
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: sMaYaL от 13.07.2009, 14:20:09
извините но у меня в рулесе нет такоко что вы сказали((((
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: Locksmith от 13.07.2009, 17:23:04
Чего у Вас нет?
Options→Proxification Rules
  Process All except the following + manually proxified (отправляет все процессы на сокс)
  Process Only the following + manually proxified (отправляет только указанные)
У меня выбрано нижнее.
Ниже жмем кнопочку Add возле окна Applications опять Add и указываем файл L2 из папки system, IP Range ALL, Port Range ALL.
В моем случае я отправляю на сокс только L2. Остальное все напрямую шпарит. По совету с ГОХА на сокс отправляетя все.
А вообще можно и подробнее вопросы задавать, указать систему, сервер игры, соединение с интернетом. Т.к. например, если сервер Руоф, то наверняка будут проблемы, я несколько раз пытался, но с их защитой идут они лесом.
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: sMaYaL от 14.07.2009, 10:14:11
Process All except the following + manually proxified (отправляет все процессы на сокс)
  Process Only the following + manually proxified (отправляет только указанные)
У меня выбрано нижнее.
Ниже жмем кнопочку Add возле окна Applications опять Add и указываем файл L2 из папки system, IP Range ALL, Port Range ALL.
  вот это ваше не понимаю если не затруднит можете в скринах???
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: Selphie от 09.08.2009, 22:18:46
дожили,человеку расписали,разжевали в рот положили,а он просит чтоб за него проглотили))))))))
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: fork от 15.09.2009, 11:54:22
Привет всем!
Люди помогите пожалуйста, хочу поиграть в l2 но чето не получатеся, делаю все как написанно выше, но вот одна загвоздка, проходит обновлени запускается игра, но когда вводишь логин и пароль пишет    Can not resolve hostname  я вот понять не могу где он не может выбрать! и что за фигня! помогите пожалуйста у кого была такая проблема, или кто знает как её решить? 
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: fork от 15.09.2009, 12:56:23
с телефона все нормально даже играть можно! но не долго! лагает но вытерпеть моно! читал темы что можно через спринт выйти не используя prokxifier но чеи не получатеся когда включаю l2 говорит "произошла ошибка в обновлении" но ясен пень ведь с наземного канала пакеты не идут! хз что такое!
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: Locksmith от 17.09.2009, 23:59:04
читал темы что можно через спринт выйти не используя prokxifier но чеи не получатеся когда включаю l2 говорит "произошла ошибка в обновлении" но ясен пень ведь с наземного канала пакеты не идут! хз что такое!
При таких вопросах было бы неплохо указывать сервер, на котором играете... У меня домашняя сеть из 3-х компов, Raduga+Sprint+GPRS. Так вот на компе который смотрит в инет(сервере), линейка с двух серверов L2Server и Arteas запускается вообще без всяких соксификаторов. На двух других все настроено через Proxifier. Раньше было через Permeo, но клиент сервера Arteas не пошел через Permeo, пришлось освоить Proxifier. Пробовал клиент Руофа, непомню как, с трудом запустил, но задолбали криты, вообщем с их защитой идут они лесом...
Название: Как настроить Proxifier чтобы играть по инету в Л2???
Отправлено: samurai от 16.10.2010, 16:08:36
Пли подскажите  что может быть такое я сделал все что было написано выше и чет вов всеровно не запускается =(