Автор Тема: Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...  (Прочитано 21397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #15 : 18.01.2010, 13:45:14 »
У меня сейчас вроде тоже стабилизировался,причем сам...

у нас на мониторинге никаких резких скачков не заметно...все как и было... :wow:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн VoVan

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • С о б и н к а
  • ЛК: i00319xx
  • Откуда: Владимирская Обл.
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #16 : 20.01.2010, 14:59:06 »
У меня сейчас вроде тоже стабилизировался,причем сам...

у нас на мониторинге никаких резких скачков не заметно...все как и было... :wow:
А в каком месте у вас мониторинг? Он же на "земле" правильно?  Так где вы мониторите и чем? (хотя бы какой тарелкой и какая область скажите)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #17 : 20.01.2010, 15:59:56 »
У меня сейчас вроде тоже стабилизировался,причем сам...

у нас на мониторинге никаких резких скачков не заметно...все как и было... :wow:
А в каком месте у вас мониторинг? Он же на "земле" правильно?  Так где вы мониторите и чем? (хотя бы какой тарелкой и какая область скажите)

Москва, антенна 0.9 Супрал, конвертор обычный из древних какихто...60 метров кабеля RG-6, Omicom SS4, Linux  :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

shcved

  • Гость
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #18 : 19.02.2010, 11:35:24 »
не знаю у меня как сигнал начал скакать с октября так и скачет как бы тарелку не настраивал из за этого купил карту другую в формате dvb s2 там сигнал нормальный был ни чего не скакало спутник тот же тарелку не крутил а щас эту платформу убрали написали главное что по многочисленным просьбам хотя на форуме одни положительные отзывы

Fastor

  • Гость
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #19 : 19.02.2010, 19:39:34 »
а щас эту платформу убрали написали главное что по многочисленным просьбам хотя на форуме одни положительные отзывы
Платформу не убрали, а превели в другой стандарт.

Shurup

  • Гость
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #20 : 21.03.2010, 12:44:46 »
Вот уже пару дней сильно заметно снижение уровня сигнала на Yamal-201\102 (С&Ku).
По давним наблюдениям, не провайдер Радуга виноват, а спутнику приходит криндец.
С июня 2009 года начались проблемы, затем сентябрь, ноябрь, январь и опять.
Похоже, что оборудование на спутнике периодически "глючит", а слесаря туда не отправишь.
Инопланетяне пьяные буянят!

Святослав

  • Гость
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #21 : 21.03.2010, 15:25:23 »
Доброго дня!
... в данный момент 100% и 71% (GI 1м,TT-1401)
52N 82E

tuva4pwnz

  • Гость
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #22 : 23.03.2010, 15:52:16 »
100% \ 74% но срывается при попытке получить сигнал.

Оффлайн Bushiken

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 73
  • ЛК: 219098
  • Откуда: Усть-Каменогорск
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #23 : 09.06.2011, 11:44:47 »
Вот сейчас повторяется ровно та же история.Только уже не зима) В инет вообще не возможно выйти,сигнал прерывается постоянно,но телевизор с этой же антенны идет нормально.И, что интересно,если запустить программу DVB-Data,то на неё сигнал идёт без прерываний...
Счастье, - не то, куда едем
счастье, - с чем, едем куда-то(с)

Оффлайн Bushiken

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 73
  • ЛК: 219098
  • Откуда: Усть-Каменогорск
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #24 : 10.06.2011, 01:34:06 »
Подписка вообще перестала запускаться,не пойму в чём дело...
Такой вопрос,у меня в RadugaConnect и DVB-Data в настойках "параметры транспондера" изначально стоят разные цифры.На DVB-Data ,как я уже писал,сигнал идёт хорошо.Сейчас попробовал вставить в настройки RadugaConnect частоту и скорость из  DVB-Data и сигнал пошёл,только спринт при этом не запускается и уровень сигнала не больше 90.Получается эти настройки нельзя использовать?И раз с этими настройками сигнал идёт,почему нет сигнала с прежними??
Счастье, - не то, куда едем
счастье, - с чем, едем куда-то(с)

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6406
  • Откуда: RadugaInternet
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #25 : 10.06.2011, 10:51:39 »
Подписка вообще перестала запускаться,не пойму в чём дело...
Такой вопрос,у меня в RadugaConnect и DVB-Data в настойках "параметры транспондера" изначально стоят разные цифры.На DVB-Data ,как я уже писал,сигнал идёт хорошо.Сейчас попробовал вставить в настройки RadugaConnect частоту и скорость из  DVB-Data и сигнал пошёл,только спринт при этом не запускается и уровень сигнала не больше 90.Получается эти настройки нельзя использовать?И раз с этими настройками сигнал идёт,почему нет сигнала с прежними??

циферки приведите какие где...а то вообще не понятно что вы там где забиваете и чего ловите... :wow:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн tanshish

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 233
  • ЛК: 69604
  • Откуда: Щёлково(Подмосковье)
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #26 : 10.06.2011, 12:24:10 »
Подписка вообще перестала запускаться,не пойму в чём дело...
Такой вопрос,у меня в RadugaConnect и DVB-Data в настойках "параметры транспондера" изначально стоят разные цифры.На DVB-Data ,как я уже писал,сигнал идёт хорошо.Сейчас попробовал вставить в настройки RadugaConnect частоту и скорость из  DVB-Data и сигнал пошёл,только спринт при этом не запускается и уровень сигнала не больше 90.Получается эти настройки нельзя использовать?И раз с этими настройками сигнал идёт,почему нет сигнала с прежними??

Частоту и скорость нужно вставлять соответствующую вашей платформе. для Yamal 201-A смотрите тут - http://radugainternet.ru/Yamal_201-A/index.php
AMD Athlon X2 2.80 GHz; 2 Гб ОЗУ.
Twinhan 1027;  ОС: Ubuntu 10.10 / Windows XP SP3
Sprint 3.3.2;  Наземка: Радуга-Мобайл Скай Линк

Оффлайн Bushiken

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 73
  • ЛК: 219098
  • Откуда: Усть-Каменогорск
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #27 : 10.06.2011, 13:02:44 »
циферки приведите какие где...а то вообще не понятно что вы там где забиваете и чего ловите... :wow:
Ok. В RadugaConnect Частота: 11 672 Скорость:18200
В DVB-Data в настройках у меня стоит: Частота 11092 Скорость: 26470,с этими настройками( я для проверки вставил их в RadugaConnect) подписка запустилась и сигнал не прерывался,только уровень не больше 90 и спринт мигает с желтого на зеленый.С прежними настройками сигнала вообще нет,еще вчера подписка запускалась,но сигнал был такой,что лучше бы она вообще не запускалась...
Счастье, - не то, куда едем
счастье, - с чем, едем куда-то(с)

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
  • ЛК: 287472
  • Откуда: г Белгород
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #28 : 10.06.2011, 15:41:47 »
Цитировать
Ok. В RadugaConnect Частота: 11 672 Скорость:18200
Эти параметры должны быть у тебя и в DVB-Data установленны , ещё проверь пид и мак адрес  DVB- карты

У тебя в DVB-Data какие параметры по сигналу показывает , скрин выложи  :crazy:
« Последнее редактирование: 10.06.2011, 15:52:35 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Bushiken

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 73
  • ЛК: 219098
  • Откуда: Усть-Каменогорск
Yamal 201-A (90E/Ku-band) ужасный сигнал...
« Ответ #29 : 10.06.2011, 15:55:05 »
У тебя в DVB-Data какие параметры по сигналу показывает , скрин выложи  :crazy:
Оk. Вот скрин:
Счастье, - не то, куда едем
счастье, - с чем, едем куда-то(с)