Автор Тема: Качество на Yamal 201 - A  (Прочитано 6618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #15 : 05.04.2015, 16:12:30 »
пользуйтесь глобаксом со встроенным модулем захвата сигнала, он стабильней.
Вот опять пропал Active.
И с глобаксовским модулем то же самое, периодически пропадает инет.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #16 : 05.04.2015, 16:23:03 »
Вот с глобаксом скрин. Причем пропадает ни с того ни с сего. Лазаешь по сайтам и тут бац и нет интернета.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6395
  • Откуда: RadugaInternet
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #17 : 05.04.2015, 20:31:04 »
Вот с глобаксом скрин. Причем пропадает ни с того ни с сего. Лазаешь по сайтам и тут бац и нет интернета.

завтра попробую разобраться.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #18 : 06.04.2015, 08:39:05 »
Сегодня тоже до обеда пид 4174 был неактивен.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #19 : 08.04.2015, 10:43:18 »
завтра попробую разобраться.
Что-нибудь удалось изменить? Сегодня тоже было пропадание пида 4174.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6395
  • Откуда: RadugaInternet
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #20 : 08.04.2015, 11:26:46 »
завтра попробую разобраться.
Что-нибудь удалось изменить? Сегодня тоже было пропадание пида 4174.

на СС2 была такая проблема, приходилось просто кучу пидов в прогу захвата сигнала прописывать, проблема решалась. вы так пробовали?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #21 : 08.04.2015, 11:51:11 »
на СС2 была такая проблема, приходилось просто кучу пидов в прогу захвата сигнала прописывать, проблема решалась. вы так пробовали?
Какие например? Могу попробовать.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6395
  • Откуда: RadugaInternet
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #22 : 08.04.2015, 12:20:00 »
на СС2 была такая проблема, приходилось просто кучу пидов в прогу захвата сигнала прописывать, проблема решалась. вы так пробовали?
Какие например? Могу попробовать.

ну в СС2 прописывали рядом которые. 4171, 72,73,74,75
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!