Автор Тема: Качество на Yamal 201 - A  (Прочитано 6183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RePlod

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 5
  • ЛК: 502047
  • Откуда: Усть-Мая
Качество на Yamal 201 - A
« : 09.04.2013, 14:23:27 »
ЗДравствуйте, качество по состоянию 9 апреля 2013 значительно ухудшилось, а точнее слабый сигнал, в чем может быть причина?
 Проверял других транспондеров там нормальное качество. ПРобовал тарелку покрутить так и не добил до максимального качества. Щас идут какие нибудь технические работы?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6388
  • Откуда: RadugaInternet
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #1 : 09.04.2013, 15:18:54 »
ЗДравствуйте, качество по состоянию 9 апреля 2013 значительно ухудшилось, а точнее слабый сигнал, в чем может быть причина?
 Проверял других транспондеров там нормальное качество. ПРобовал тарелку покрутить так и не добил до максимального качества. Щас идут какие нибудь технические работы?

нет, никаких работ в данный момент не происходит
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн RePlod

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 5
  • ЛК: 502047
  • Откуда: Усть-Мая
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #2 : 09.04.2013, 15:36:42 »
ТОгда в чем причина ухудшения сигнала?

Оффлайн vikt

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
  • ЛК: 280853
  • Откуда: Пермь
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #3 : 15.04.2013, 18:11:44 »
Цитировать
ТОгда в чем причина ухудшения сигнала?
Большая Тайна видно. Звонил в техподдержку, говорят что все у них ОК.
Ну нет сигнала  на 11675V23500, хоть убейся.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #4 : 15.04.2013, 19:23:06 »
Цитировать
ТОгда в чем причина ухудшения сигнала?
Большая Тайна видно. Звонил в техподдержку, говорят что все у них ОК.
Ну нет сигнала  на 11675V23500, хоть убейся.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 420
  • Николай
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #5 : 16.04.2013, 04:06:14 »
Действительно, почему нету.... ???
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
  • ЛК: 165020
  • Откуда: Якутия/Ленский район
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #6 : 16.04.2013, 17:09:08 »
то же периодически сигнал падает :susel:, вплоть до полного исчезновения, причем только на этом транспондере, остальные в норме :tnk:. Через какое-то время восстанавливается. Грешил на кабель, но оказывается траблы не только у меня.
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн чужой2

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 535204
  • Откуда: Камчатка
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #7 : 09.06.2013, 15:23:07 »
Тоже такая проблема, но что интересно, на других транспондерах сигнал стоит, так бы подумал что спутнику кирдык, нет, что то с Радуговским тр. Смотрю эта проблема на ДВ наблюдается.
У меня каждый вечер не зависимо от погоды пропадает, причём тарель стоит 2,5м очень хорошего качества(проф), от станции "Москва".
Сегодня пол дня провозился, менял конверторы, толку нет.

Оффлайн чужой2

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 535204
  • Откуда: Камчатка
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #8 : 09.06.2013, 15:52:09 »


У меня С диапазон, но проблема та же.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #9 : 10.06.2013, 16:04:38 »
Во-во, друг тоже говорил, что сигнал сегодня пропадает, он тоже на Ямал А. Спрашивал как у меня, а я же на С, у нас всё норм!

Оффлайн чужой2

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
  • ЛК: 535204
  • Откуда: Камчатка
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #10 : 11.06.2013, 16:17:32 »
Да нет у меня на С тоже пропадает, хотя я и подальше вас нахожусь.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #11 : 05.04.2015, 06:05:31 »
Кто на асинхронке на этой частоте? Скажите пожалуйста, интернет работает? У меня сегодня сигнал есть, но на пиде 4174 никаких данных не прилетает, все по нолям, пид не активен. Ночью (время мск +6) все работало, комп оставил включенным. А утром смотрю - интернет не работает, трафик не поступает. Кто знает, в чем дело? Админ?

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 420
  • Николай
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #12 : 05.04.2015, 07:19:26 »
Пид 4170 всё работает. А то что пид часто по нулям не обращай внимания. У меня частенько бывает, что скорость пид появляется только когда я сам активен.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #13 : 05.04.2015, 08:08:09 »
Пид 4170 всё работает. А то что пид часто по нулям не обращай внимания. У меня частенько бывает, что скорость пид появляется только когда я сам активен.
Заработало. А утром (см. скрин) то что обведено красным было пусто, то есть, статуса Active там не было и интернет не работал. Сам глобакс соединялся, но страницы не загружались. А к обеду Active появилось и интернет заработал, хотя я ничего не делал, комп так же оставался включенным.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6388
  • Откуда: RadugaInternet
Качество на Yamal 201 - A
« Ответ #14 : 05.04.2015, 12:33:26 »
Пид 4170 всё работает. А то что пид часто по нулям не обращай внимания. У меня частенько бывает, что скорость пид появляется только когда я сам активен.
Заработало. А утром (см. скрин) то что обведено красным было пусто, то есть, статуса Active там не было и интернет не работал. Сам глобакс соединялся, но страницы не загружались. А к обеду Active появилось и интернет заработал, хотя я ничего не делал, комп так же оставался включенным.

пользуйтесь глобаксом со встроенным модулем захвата сигнала, он стабильней.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!