Автор Тема: Сигнал на Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)  (Прочитано 3117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ganza

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
  • Ganza
  • ЛК: 268356
  • Откуда: с. Верхневилюйский
Не ловит сигнал на 11672 \ 18200... как ни странно на всех других ловит... (10957 \ 5000... и т.п.) В чем проблема?.. Оплатил за услуги... Активировал тариф... уже 2 день сижу без сигнала... Помогите пожалуйста! (Заранее благодарен)

Оффлайн Steppler

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 123
  • ЛК: 279592
  • Откуда: Москва
Сигнал на Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
« Ответ #1 : 22.12.2010, 01:24:19 »
Не ловит сигнал на 11672 \ 18200... как ни странно на всех других ловит... (10957 \ 5000... и т.п.) В чем проблема?.. Оплатил за услуги... Активировал тариф... уже 2 день сижу без сигнала... Помогите пожалуйста! (Заранее благодарен)
Вариировать частоту пробовали? Иногда из-за погодных условий частота, передаваемая конвертером, смещается на несколько единиц.

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
  • ЛК: 165020
  • Откуда: Якутия/Ленский район
Сигнал на Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
« Ответ #2 : 22.12.2010, 04:04:56 »
Проверь настройки частоты, поляризацию, чем ловишь РК или штатным софтом. Я на этой же несущей полет нормальный :)
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн ganza

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
  • Ganza
  • ЛК: 268356
  • Откуда: с. Верхневилюйский
Сигнал на Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
« Ответ #3 : 22.12.2010, 14:24:28 »
Все перепробовал... результат тот же  >:(  Других мыслей просто нет... Карта Prof Red Series 6200 DVB-S... OC Windows 7 (32bit)... С установкой драйверов все впорядке... Проблема в ловле сигнала на частоте 11672 \ 18200... До этого сидел на XP SP3, не жаловался, все было отлично... Но не думаю, что это из за ОС...