Автор Тема: wi-fi для Андроид  (Прочитано 5174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kyle

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
  • ЛК: 135419
  • Откуда: НАО
wi-fi для Андроид
« : 11.07.2013, 13:40:47 »
Имею skystar2, vpn router D-link, с него раздаю интернет на локальную сеть и на роутер wi-fi

на wi-fi  выдаю динамический ip c VPN router a, нормально работают устройства Windows, Apple. Категорически не хотят работать Андроид устройства. в сеть заходят а далее никак.

Считаю проблемой то что  на wi-fi роутер подается динамический ip.

Никак не могу настроить - поможите чем можете

Оффлайн 13andreika579

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 341
  • ЛК: 256353
  • Откуда: пензенская область
wi-fi для Андроид
« Ответ #1 : 27.07.2013, 22:35:50 »
Имею skystar2, vpn router D-link, с него раздаю интернет на локальную сеть и на роутер wi-fi

на wi-fi  выдаю динамический ip c VPN router a, нормально работают устройства Windows, Apple. Категорически не хотят работать Андроид устройства. в сеть заходят а далее никак.

Считаю проблемой то что  на wi-fi роутер подается динамический ip.

Никак не могу настроить - поможите чем можете
А на  VPN router  - wi-fi отсутствует?

Оффлайн 13andreika579

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 341
  • ЛК: 256353
  • Откуда: пензенская область
wi-fi для Андроид
« Ответ #2 : 27.07.2013, 22:46:06 »
Имею skystar2, vpn router D-link, с него раздаю интернет на локальную сеть и на роутер wi-fi

на wi-fi  выдаю динамический ip c VPN router a, нормально работают устройства Windows, Apple. Категорически не хотят работать Андроид устройства. в сеть заходят а далее никак.

Считаю проблемой то что  на wi-fi роутер подается динамический ip.

Никак не могу настроить - поможите чем можете
с роутера на роутер, и через него работать, надо с нстройками ковыряться, у меня кстати тоже по этой схеме планшеты андроид не работают. модем КитеКет- роутер-роутер-планшет. нашел статью по этой проблеме , но пока не разбирался, вот почитай на досуге...-
http://27sysday.ru/sxema-vklyucheniya-routerov/

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
wi-fi для Андроид
« Ответ #3 : 07.08.2013, 12:41:14 »
Имею skystar2, vpn router D-link, с него раздаю интернет на локальную сеть и на роутер wi-fi

на wi-fi  выдаю динамический ip c VPN router a, нормально работают устройства Windows, Apple. Категорически не хотят работать Андроид устройства. в сеть заходят а далее никак.

Считаю проблемой то что  на wi-fi роутер подается динамический ip.

Никак не могу настроить - поможите чем можете

Очередная каша.. что за впн роутер? Модель длинк можно просто озвучить? Каким образом расшарен сатинет? Требуется ли у клиента прописывать прокси? В андроиде, я только в одной (не помню какой) версии встречал, что можно явно прокси прописать. Динамический IP ни на что не влияет.. Хотя, опять же смотря каким образом расшарен инет.
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
wi-fi для Андроид
« Ответ #4 : 07.08.2013, 13:01:00 »
Имею skystar2, vpn router D-link, с него раздаю интернет на локальную сеть и на роутер wi-fi

на wi-fi  выдаю динамический ip c VPN router a, нормально работают устройства Windows, Apple. Категорически не хотят работать Андроид устройства. в сеть заходят а далее никак.

Считаю проблемой то что  на wi-fi роутер подается динамический ip.

Никак не могу настроить - поможите чем можете

Очередная каша.. что за впн роутер? Модель длинк можно просто озвучить? Каким образом расшарен сатинет? Требуется ли у клиента прописывать прокси? В андроиде, я только в одной (не помню какой) версии встречал, что можно явно прокси прописать. Динамический IP ни на что не влияет.. Хотя, опять же смотря каким образом расшарен инет.
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн kyle

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
  • ЛК: 135419
  • Откуда: НАО
wi-fi для Андроид
« Ответ #5 : 09.08.2013, 14:07:07 »
с учетом новых знаний поправлю:
Dlink DI-804HV vpn-роутер
с него раздаю на роутер asus RT-N16

провайдер выдает статический ip адрес

в этом и заключается проблема для устройств Андроид.

и как ее решить непонятно

перечитал весь интернет и все перепробовал сайт www.4pda.ru выдает кучу рекомендаций и ни одна не работает

может надо поставить сервер раздачи интернета, для того чтобы на wi-f роутер приходил не статический ИП а какой нить  PPPoE?  Вот как это сделать не знаю(((


Оффлайн Abia045

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
wi-fi для Андроид
« Ответ #6 : 06.02.2014, 15:15:01 »
может надо поставить сервер раздачи интернета, для того чтобы на wi-f роутер приходил не статический ИП а какой нить  PPPoE?  Вот как это сделать не знаю(((
***AbiA***