Автор Тема: Wi-Fi роутер  (Прочитано 13521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavelx1

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 46
  • ЛК: 100645
  • Откуда: Кантемировка
Wi-Fi роутер
« Ответ #15 : 21.06.2013, 00:03:41 »
Может кто подсказать, есть ли такие роутеры или программы для роутеров, чтобы можно было контролировать раздаваемый трафик и устанавливать лимит по каждому пользователю?

Оффлайн Maxim2013

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 522232
  • Откуда: Бованенково
Wi-Fi роутер
« Ответ #16 : 21.06.2013, 09:55:44 »
Может кто подсказать, есть ли такие роутеры или программы для роутеров, чтобы можно было контролировать раздаваемый трафик и устанавливать лимит по каждому пользователю?
самому хотелось бы знать. Вот простейший биллинг на маршрутизаторах Mikrotik:    http://pcrouter.ru/ipb/index.php?showtopic=673
К нему есть прога на пк вместо веб интерфейса где осуществляется все управление. Сам не смотрел что и как. Стоит роутер примерно 1.5-2к рублей. Если найдете что-то готовое и работающее или запустите указанное выше и отпишетесь буду очень признателен :appl:.

Оффлайн 13andreika579

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 341
  • ЛК: 256353
  • Откуда: пензенская область
Wi-Fi роутер
« Ответ #17 : 25.06.2013, 21:04:20 »
Может кто подсказать, есть ли такие роутеры или программы для роутеров, чтобы можно было контролировать раздаваемый трафик и устанавливать лимит по каждому пользователю?
ASUS RT-N12 к примеру. Собственно все новые модели могут такое сотворить... :pya:

Оффлайн Maxim2013

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
  • ЛК: 522232
  • Откуда: Бованенково
Wi-Fi роутер
« Ответ #18 : 28.06.2013, 08:34:57 »
Может кто подсказать, есть ли такие роутеры или программы для роутеров, чтобы можно было контролировать раздаваемый трафик и устанавливать лимит по каждому пользователю?
ASUS RT-N12 к примеру. Собственно все новые модели могут такое сотворить... :pya:
ну сотворить он может такое только с вай фай подключением, а lan подключение он фильтровать похоже не умеет http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN12/
« Последнее редактирование: 28.06.2013, 08:39:34 от Maxim2013 »

Оффлайн yamal63

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 61
  • ЛК: 211976
  • Откуда: вахт поселок Находка
Wi-Fi роутер
« Ответ #19 : 23.09.2013, 08:10:34 »
Собрал схему раздачи интернета в вахтовом поселке. В качестве Sat модема использую KiteNet, к нему прицепил Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN (на вкус и цвет .....). В качестве биллинга -  expertBilling 1.5 (150 пользователей бесплатно). Запустил. Работает. Хочу сразу сказать, простого понимания о том что такое "сетка" для работы с маршрутизаторами Mikrotik недостаточно. Советую сначала почитать о работе маршрутизаторов, потом понять как они работают, затем выбирать железо, и удачи Вам.

Оффлайн petruxa

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • ЛК: 284399
  • Откуда: Пермский Край
Wi-Fi роутер
« Ответ #20 : 19.11.2013, 22:17:35 »

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, есть маршрутизатор TP-LINK TD-W8951ND c поддержкой вай фай можно ли с его помощю устроить раздачу инета KiteNet через вай фай? И что будет если в один порт LAN воткнуть кабель от спутникового модема а в другой кабель от компа, Что накроется - модем или сетевуха. Заранее спасибо.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Wi-Fi роутер
« Ответ #21 : 20.11.2013, 00:59:48 »

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, есть маршрутизатор TP-LINK TD-W8951ND c поддержкой вай фай можно ли с его помощю устроить раздачу инета KiteNet через вай фай? И что будет если в один порт LAN воткнуть кабель от спутникового модема а в другой кабель от компа, Что накроется - модем или сетевуха. Заранее спасибо.

для обычного роутера: в роутер подключайте кабель от терминала Кайтнет, в wan. все настройки по умолчанию и по dhcp. интернет должен раздаться автоматически с портов lan и по wi-fi
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн petruxa

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 14
  • ЛК: 284399
  • Откуда: Пермский Край
Wi-Fi роутер
« Ответ #22 : 21.11.2013, 21:34:25 »
нужно ли выключать терминал из сети после окончания работы?