Автор Тема: Апгрейд Радуга-Клик  (Прочитано 6298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #15 : 27.12.2011, 16:19:07 »
Замечательно!
А то сердце кровью обливается, когда приходится программы на Qt запускать под WINE  :)

осталось надеяться что  не забудут, а когда вспомнят еще и соберут не криво... :D
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Vasja23rus

  • Гость
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #16 : 28.12.2011, 22:27:20 »
Подключил Радугу-клик, пока эксперементировал вчера в роди нормально работает. А потом глянул наземку, и обалдел, на отсылку по наземке у меня вышло за вечер около 25мб ну это ладно, и почему-то около 20мб на приём через наземку вышло, Я просто в шоке! Это не радуга клик столько тянет? Если так будет работать я просто без штанов останусь с такой прогой :wow: вот и сейчас пока писал сообщение получилось по отсылке 0.8мб а на приём по на земке уже 2.1мб как это понимать?? С чем такое связано? В спринте туннелирование выключил, прокси тоже галочку убрал. Не может это влиять так как с включенными прокси и подменой шлюза мне кажется радуга клик вылетает и светится серым. приходится выключать спринт потом пере запускать , клик а следом спринт, тогда опять работает.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #17 : 29.12.2011, 13:42:07 »
Подключил Радугу-клик, пока эксперементировал вчера в роди нормально работает. А потом глянул наземку, и обалдел, на отсылку по наземке у меня вышло за вечер около 25мб ну это ладно, и почему-то около 20мб на приём через наземку вышло, Я просто в шоке! Это не радуга клик столько тянет? Если так будет работать я просто без штанов останусь с такой прогой :wow: вот и сейчас пока писал сообщение получилось по отсылке 0.8мб а на приём по на земке уже 2.1мб как это понимать?? С чем такое связано? В спринте туннелирование выключил, прокси тоже галочку убрал. Не может это влиять так как с включенными прокси и подменой шлюза мне кажется радуга клик вылетает и светится серым. приходится выключать спринт потом пере запускать , клик а следом спринт, тогда опять работает.

это у вас точно какоето ПО на компе сосет траф... клик обращается раз в 5 минут, а если траф постоянно идет-то это не она точно
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Vasja23rus

  • Гость
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #18 : 31.12.2011, 01:19:13 »
Не подскажите почему Диалером Радуга- клик не пускается светится серым, приходится вырубать спринт и её выгружать потом пускать её первой потом спринт, начинает работать, но почему-то вылетает и светится серым в трее. В чём причина? Какая-то не стабильность у Радуги-клик.  А автоматически при сбое она я так понял не может сама подключиться. при повторном перезапуске может через минуту вылететь а может и весь вечер проработать без проблем :(

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
  • ЛК: 502211
  • Откуда: Бурятия
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #19 : 31.12.2011, 13:13:10 »
С Глобаксом клик работает без проблем. 4 суток онлайн, 2 реконнекта (по тех.причинам) инета в целом, к клику ни одного замечания
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #20 : 31.12.2011, 16:51:12 »
Не подскажите почему Диалером Радуга- клик не пускается светится серым, приходится вырубать спринт и её выгружать потом пускать её первой потом спринт, начинает работать, но почему-то вылетает и светится серым в трее. В чём причина? Какая-то не стабильность у Радуги-клик.  А автоматически при сбое она я так понял не может сама подключиться. при повторном перезапуске может через минуту вылететь а может и весь вечер проработать без проблем :(

я думаю проблема не с Кликом , а с настройкой какого то ПО у вас на компе...
возможно связано с кривостью подключения ТАПа...попробуйте Глобакс реально поставить, там ТАП немного по другим алгоритмам работает.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Vasja23rus

  • Гость
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #21 : 04.01.2012, 23:10:49 »
Сегодня пустил всё нормально пустилось диалером и клик тоже запустился! Может глюки сетей вызывают его сбой. В процессе эксплуатации посмотрю что будет происходить. На его подключение и вылет. не может влиять настройки спринта? В смысле если отключать  или включать-проксирование прозрачное и подмена шлюза по умолчанию? если это не влияет на работу то значит сеть глючит. А на глобаксе сидел за место спринта он вообще не пускается автоматом, разницы со спринтом сильной я не ощутил, поэтому и не пользуюсь им.
А вообще удобная прога  Радуга-Клик - респект изобретателям!

Оффлайн regulman

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 359
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #22 : 17.01.2012, 17:25:19 »
Планируется ли в обозримом будущем версия Радуга-Клик под Linux?

да,разработчики обещали скомпилировать в ближайшее время :)

тоже интересуюсь, не удалось ли разработчткам уже?
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #23 : 17.01.2012, 18:13:10 »
Планируется ли в обозримом будущем версия Радуга-Клик под Linux?

да,разработчики обещали скомпилировать в ближайшее время :)

тоже интересуюсь, не удалось ли разработчткам уже?

праздники были...сейчас напомню им...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!