Автор Тема: Апгрейд Радуга-Клик  (Прочитано 6298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« : 25.11.2011, 11:44:06 »
Хорошие новости для пользователей программы «Радуга-Клик»!
Несколько существенных изменений было внесено нашими программистами в серверную часть программы. Подключайте и проверяйте!

Итак, что поменялось:
- сведен к минимуму объем служебного трафика и ускорена работа программы;
- в интерфейсе стало возможным задавать минимально возможную сумму остатка на депозите, при которой происходит сигнализация об окончании средств на подписке;
-  специально для пользователей связки «Безлимитный» («Безлимитный2.0») с  «Безлимитный+» мы сделали возможным в режиме реального времени «прыгать» между «неограниченной закачкой» и серфингом по своему желанию (естественно, во время часов работы опции «Безлимитный+»).

Если вы еще не знакомы с нашим приложением «Радуга-Клик», то скачать его можно ЗДЕСЬ

Отзывы замечания и комментарии пишите в этой ветке
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн regulman

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 359
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #1 : 26.11.2011, 16:52:29 »
Запустился.  :ura1:
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн sania2134

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
  • ЛК: 530829
  • Откуда: Воронежская обл.
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #2 : 26.11.2011, 21:27:07 »
Запустился.  :ura1:
Аналогично!Работает всё!Цена новая приятно удивила :wow: :D

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #3 : 27.11.2011, 11:11:18 »
Запустился.  :ura1:
Аналогично!Работает всё!Цена новая приятно удивила :wow: :D

" а слона-то мы и не приметили"...  :wow:
спасибо, поправим конечно же... :lam:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
  • ЛК: 165020
  • Откуда: Якутия/Ленский район
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #4 : 21.12.2011, 11:35:19 »
не соединяется с сервером при включенном спринте. спринт 3.3.4 прозрачное проксирование включено.
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #5 : 21.12.2011, 12:21:47 »
не соединяется с сервером при включенном спринте. спринт 3.3.4 прозрачное проксирование включено.

а вообще интернет работает без прокси? пинги идут через командную строку?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
  • ЛК: 165020
  • Откуда: Якутия/Ленский район
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #6 : 21.12.2011, 15:12:32 »
интернет без прокси, в смысле по наземке работает или про что вопрос ???опять же пинговать какой сервер и при каких условиях, по наземке или при подключенном спринте ??? При подключении наземки Радуга клик соединяется с сервером показывает остаток, тариф (еще я в это время почту проверяю, the Bat тоже не хочет со спринтом работать), потом включаю спринт и все, радуга клик пишет "нет доступа в интернет".
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #7 : 21.12.2011, 16:13:29 »
интернет без прокси, в смысле по наземке работает или про что вопрос ???опять же пинговать какой сервер и при каких условиях, по наземке или при подключенном спринте ??? При подключении наземки Радуга клик соединяется с сервером показывает остаток, тариф (еще я в это время почту проверяю, the Bat тоже не хочет со спринтом работать), потом включаю спринт и все, радуга клик пишет "нет доступа в интернет".

спринт состоит из двух(даже трех) частей, ТАП, Т-прокси, и сам прокси-сервер образно говоря. :)
В зависимости от того что вы поставили при инсталляции - у вас видимо не подключается либо ТАП либо Т-прокси.

может быть ДНС не прописаны на ТАП.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
  • ЛК: 165020
  • Откуда: Якутия/Ленский район
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #8 : 21.12.2011, 16:18:44 »


спринт состоит из двух(даже трех) частей, ТАП, Т-прокси, и сам прокси-сервер образно говоря. :)
В зависимости от того что вы поставили при инсталляции - у вас видимо не подключается либо ТАП либо Т-прокси.

может быть ДНС не прописаны на ТАП.
Уже ответил в теме про новый тариф "Нам не жалко", что буду переустанавливать спринт, но только послезавтра, не пожалеть бы, устанавливал его на 7 очень долго :vis:
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #9 : 21.12.2011, 16:51:13 »


спринт состоит из двух(даже трех) частей, ТАП, Т-прокси, и сам прокси-сервер образно говоря. :)
В зависимости от того что вы поставили при инсталляции - у вас видимо не подключается либо ТАП либо Т-прокси.

может быть ДНС не прописаны на ТАП.
Уже ответил в теме про новый тариф "Нам не жалко", что буду переустанавливать спринт, но только послезавтра, не пожалеть бы, устанавливал его на 7 очень долго :vis:

спринтовый ТАП с 7 работать не будет, Т-прокси должно,
как вариант - попробуйте поставить глобакс под радугу, если есть желание повозится, но у него в ДАННОЙ ВЕРСИИ есть небольшие нестыковки по скоростям, приходится вручную выбирать их...
вобщем 7 это вообще отдельная тема к сожалению...
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Vasja23rus

  • Гость
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #10 : 26.12.2011, 22:08:52 »
У меня вопрос по поводу переключения между тарифами.
Например у меня тариф "счётный" если я перейду на любой безлимитный на некоторое время потом обратно,  или буду переключаться между ними через определённое время, как будут списываться средства?  При переходе на "без лимит" списывается некая сумма около 200р к примеру, потом при переходе на "счётный" опять списывается согласно тарифу  за Мб с моего баланса. Правильно я понял?  Объясните этот момент. :o

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #11 : 27.12.2011, 12:15:06 »
У меня вопрос по поводу переключения между тарифами.
Например у меня тариф "счётный" если я перейду на любой безлимитный на некоторое время потом обратно,  или буду переключаться между ними через определённое время, как будут списываться средства?  При переходе на "без лимит" списывается некая сумма около 200р к примеру, потом при переходе на "счётный" опять списывается согласно тарифу  за Мб с моего баланса. Правильно я понял?  Объясните этот момент. :o

при перехода на Б сумма списывается СРАЗУ за месяц и не возвращается. а прыгать между тарифами вы можете по своему усмотрению. за тариф по трафику средства списываются по фактической наработке.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Aklagen

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Хабаровский край
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #12 : 27.12.2011, 15:10:23 »
Планируется ли в обозримом будущем версия Радуга-Клик под Linux?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #13 : 27.12.2011, 15:45:52 »
Планируется ли в обозримом будущем версия Радуга-Клик под Linux?

да,разработчики обещали скомпилировать в ближайшее время :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Aklagen

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • Откуда: Хабаровский край
Апгрейд Радуга-Клик
« Ответ #14 : 27.12.2011, 15:53:33 »
Замечательно!
А то сердце кровью обливается, когда приходится программы на Qt запускать под WINE  :)