Автор Тема: Радуга Клик не работает.  (Прочитано 5823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн handyanimals

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 80
  • Green
  • ЛК: 283299
  • Откуда: Таганрог
Радуга Клик не работает.
« : 17.01.2011, 10:02:14 »
Почему не работает Радуга Клик?
Windows 7 Максимальная: Prof Red Series DVB-S 6200; X3Mtv SU1600HD

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Радуга Клик не работает.
« Ответ #1 : 17.01.2011, 11:34:40 »
Это у вас на этапе авторизации такое окно висит? Сейчас проверили на своей подписке клик - работает.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн Лесоруб

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 79
  • Откуда: Россия,Адыгея
Радуга Клик не работает.
« Ответ #2 : 17.01.2011, 16:24:07 »
У меня заработало,правда не с первого раза.В настройках спринта отключил Туннелирование и Проксирование.А иначе Клик не запускается или запускается только при отключенном спринте.Переключает всё нормально- тариф,скорость.Клик работает напрямую через наземку и поэтому потребляет какой то трафик при переключении параметров.
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 17:17:31 от Лесоруб »

Оффлайн Лесоруб

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 79
  • Откуда: Россия,Адыгея
Радуга Клик не работает.
« Ответ #3 : 17.01.2011, 17:44:44 »
Наблюдаю "левый" трафик на наземке с небольшой периодичностью(раз в минуту) при отключенном браузере и других программ.Видимо Клик периодически посылает запросы о балансе(если это так,то желательно бы внести в настройки проги изменяемое время периодичности запроса,или вообще отключение этого режима) .Когда Клик отключаешь "левый" трафик исчезает.Прошу прокоментировать правильность настройки спринта.
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 17:50:53 от Лесоруб »

Оффлайн handyanimals

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 80
  • Green
  • ЛК: 283299
  • Откуда: Таганрог
Радуга Клик не работает.
« Ответ #4 : 18.01.2011, 09:27:57 »
У меня заработало,правда не с первого раза.В настройках спринта отключил Туннелирование и Проксирование.А иначе Клик не запускается или запускается только при отключенном спринте.Переключает всё нормально- тариф,скорость.Клик работает напрямую через наземку и поэтому потребляет какой то трафик при переключении параметров.
Отключил Туннелирование и Проксирование без изменений. Не может подключиться.
Windows 7 Максимальная: Prof Red Series DVB-S 6200; X3Mtv SU1600HD

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Радуга Клик не работает.
« Ответ #5 : 18.01.2011, 12:37:58 »
Разработчики занимаются решением данной проблемы.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн Steppler

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 123
  • ЛК: 279592
  • Откуда: Москва
Радуга Клик не работает.
« Ответ #6 : 19.01.2011, 13:04:32 »
Отключил Туннелирование и Проксирование без изменений. Не может подключиться.
Если Туннелирование и Проксирование выключено, то "Радуга-Клик" (как и все программы, работающие без индивидуальных настроек прокси) пытается работать только через "наземку".

Получается что у вас либо проблемы с "наземкой", либо вы не перезапустили Спринт после того, как убрали галочки с Туннелирования и Проксирования.

Кстатии на наших тестовых компьютерах "Радуга-Клик" прекрасно работает через спутник при включенном прозрачном проксировании.

Vasja23rus

  • Гость
Радуга Клик не работает.
« Ответ #7 : 26.12.2011, 21:54:19 »
У меня тоже не работал по началу, выключил спринт, выскочило окно антивирусника фаервола мол заблокировал его, создал правило и включил спринт обратно, выскочили строки авторизации, ввёл свои данные подписки и всё заработало.

Оффлайн C0nstant1n

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 507415
  • Откуда: Красноярский край
Радуга Клик не работает.
« Ответ #8 : 27.03.2012, 12:19:49 »
Не работает ни по земле ни через спринт, зависла на этапе авторизации (win 7, включено прозрачное проксирование) Посмотрел через фаервол - при включенном спринте+прозрачное проксирование, отправляет на порт 3120   473 байта, принимает 3,6 Кб., и на этом все - связь обрывается. При выключенном спринте отправляет на адрес 80.81.208...:443 те же 473 байта, принимает 3,6. дня 3 назад нормально работала по наземке, теперь никак.В чем может быть дело?
Window 7 Максимальная, Core 2 Duo 2,4 Ghz, 2Gb DDRII, Acorp DS 110

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Радуга Клик не работает.
« Ответ #9 : 27.03.2012, 12:56:24 »
Не работает ни по земле ни через спринт, зависла на этапе авторизации (win 7, включено прозрачное проксирование) Посмотрел через фаервол - при включенном спринте+прозрачное проксирование, отправляет на порт 3120   473 байта, принимает 3,6 Кб., и на этом все - связь обрывается. При выключенном спринте отправляет на адрес 80.81.208...:443 те же 473 байта, принимает 3,6. дня 3 назад нормально работала по наземке, теперь никак.В чем может быть дело?

скорее всего изза файрвола и не работает...:(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн C0nstant1n

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 507415
  • Откуда: Красноярский край
Радуга Клик не работает.
« Ответ #10 : 27.03.2012, 13:16:18 »
отключил фаервол - та же песня - зависла на этапе авторизации
Window 7 Максимальная, Core 2 Duo 2,4 Ghz, 2Gb DDRII, Acorp DS 110

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Радуга Клик не работает.
« Ответ #11 : 27.03.2012, 16:11:18 »
отключил фаервол - та же песня - зависла на этапе авторизации

вот Клик с вашими авторизационными данными, у меня запустился без проблем.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн C0nstant1n

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • ЛК: 507415
  • Откуда: Красноярский край
Радуга Клик не работает.
« Ответ #12 : 27.03.2012, 21:57:48 »
Вычистил кэш - c:\Users\пользователь\RadugaClick\cache\ , заработало, видимо что то туда с ошибкой загрузилось.
Window 7 Максимальная, Core 2 Duo 2,4 Ghz, 2Gb DDRII, Acorp DS 110

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: RadugaInternet
Радуга Клик не работает.
« Ответ #13 : 28.03.2012, 02:09:05 »
Вычистил кэш - c:\Users\пользователь\RadugaClick\cache\ , заработало, видимо что то туда с ошибкой загрузилось.

странное решение проблемы, но главное что получилось! :ura1:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!