Автор Тема: Доступ из вне...  (Прочитано 3024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Timwww

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
  • ЛК: 529606
  • Откуда: Ростовская область
Доступ из вне...
« : 02.04.2014, 11:48:16 »
Доброго дня!
Работаем второй месяц, пока юзеров не много - полет нормален.
Но ищем себе приключения на одно место....  :)

Внутри локалки работает веб-сервер, к которому хотелось бы получать доступ из вне.

Думаю, получить белый IP не будет большой проблемой, просто эту услугу надо оплатить, так?

А вот как на модеме прописать, чтобы запросы скажем на какой-то порт перебрасывались на компьютер за роутером?

У нас используется DIR-300 -  сильно не вдавался в детали, но думаю это возможно, а вот в модеме?

Что скажете, многоуважаемые админы?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6382
  • Откуда: RadugaInternet
Доступ из вне...
« Ответ #1 : 02.04.2014, 13:43:13 »
Доброго дня!
Работаем второй месяц, пока юзеров не много - полет нормален.
Но ищем себе приключения на одно место....  :)

Внутри локалки работает веб-сервер, к которому хотелось бы получать доступ из вне.

Думаю, получить белый IP не будет большой проблемой, просто эту услугу надо оплатить, так?

А вот как на модеме прописать, чтобы запросы скажем на какой-то порт перебрасывались на компьютер за роутером?

У нас используется DIR-300 -  сильно не вдавался в детали, но думаю это возможно, а вот в модеме?

Что скажете, многоуважаемые админы?

на терминале Касат ничего нельзя прописать.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Timwww

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
  • ЛК: 529606
  • Откуда: Ростовская область
Доступ из вне...
« Ответ #2 : 02.04.2014, 13:56:36 »
Та что получается из вне доступа не получить?
А как-же тут мелькала в форуме информация об организации удаленного видеонаблюдения c IP камер или это на других сервисах?

Тимофей

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6382
  • Откуда: RadugaInternet
Доступ из вне...
« Ответ #3 : 02.04.2014, 14:11:20 »
Та что получается из вне доступа не получить?
А как-же тут мелькала в форуме информация об организации удаленного видеонаблюдения c IP камер или это на других сервисах?

Тимофей

через реальный айпишник, ну правильнее "псевдо-реальный" айпишник
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Timwww

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
  • ЛК: 529606
  • Откуда: Ростовская область
Доступ из вне...
« Ответ #4 : 04.04.2014, 16:50:47 »
Ну хорошо, предположим у нас будет реальный IP...
Какое устройство будет откликаться на него? модем? или роутер за модемом?
Тимофей

Оффлайн Timwww

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 8
  • ЛК: 529606
  • Откуда: Ростовская область
Доступ из вне...
« Ответ #5 : 04.04.2014, 16:59:48 »
Упс...! Извиняюсь, нашел тему на форуме касающуюся видеонаблюдения и там ответы свои вопросы...

Оффлайн pavelx1

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 46
  • ЛК: 100645
  • Откуда: Кантемировка
Доступ из вне...
« Ответ #6 : 25.01.2016, 17:16:48 »
Два тарифа (безлимит и Просто), два роутера, две домашние сети. Можно ли как то сделать одну сеть? Чтобы с компа в одной сети входить в устройство во второй сети?