Автор Тема: Редизайн сайта "Радуга-Интернет"  (Прочитано 8852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivan

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 36
  • Откуда: Иркутск
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #15 : 04.02.2013, 17:04:01 »
"Старая" версия доступна на  http://old.radugainternet.ru

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #16 : 05.02.2013, 05:01:08 »
"Старая" версия доступна на  http://old.radugainternet.ru
YES! Старый друг лучше новых двух!=)
А она долго там будет?
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 06:27:16 от Valentin »

Оффлайн vivla

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #17 : 15.02.2013, 15:23:16 »
А где старый FAQ?
Не могу найти никак...
Вот тут http://www.radugainternet.ru/one-way/ вверху в меню

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Ступино
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #18 : 05.03.2013, 21:38:05 »
На тарифе безлимитный одинаковая цена для всех спутников и всех платформ

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
  • ЛК: 536550
  • Откуда: Якутия
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #19 : 06.03.2013, 15:27:49 »
На тарифе безлимитный одинаковая цена для всех спутников и всех платформ
Да ладно... Где это сказано?

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Ступино
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #20 : 06.03.2013, 16:10:41 »
Вот тут http://radugainternet.ru/one-way/service-plans/    если выбираешь тариф безлимитный, затем переключаешся на другой спутник или платформу, то цена остается равной последней просмотренной платформе.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #21 : 07.03.2013, 09:30:09 »
Вот тут http://radugainternet.ru/one-way/service-plans/    если выбираешь тариф безлимитный, затем переключаешся на другой спутник или платформу, то цена остается равной последней просмотренной платформе.

спасибо, поправим :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн skorpi

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 286632
  • Откуда: Краснодарский край
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #22 : 27.03.2013, 09:23:08 »
Я сразу извиняюсь , что вопрос не по теме (не нашёл подходящую).Если можно обсудить в другой теме - ткните носом
Вопрс такой:                                     
Dima,у меня на одной карте две подписки(или два аккаунта,не знаю как правильно сказать) интеренета на разных платформах. Я хочу перевести одну подписку на другой комп , с другой спутниковой картой.Как это сделать?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #23 : 27.03.2013, 10:58:42 »
Я сразу извиняюсь , что вопрос не по теме (не нашёл подходящую).Если можно обсудить в другой теме - ткните носом
Вопрс такой:                                     
Dima,у меня на одной карте две подписки(или два аккаунта,не знаю как правильно сказать) интеренета на разных платформах. Я хочу перевести одну подписку на другой комп , с другой спутниковой картой.Как это сделать?

Если будете пользоваться Глобаксом, то просто ставьте его на другом компе и настраивайте через него соединение.
Все должно получиться, даже МАК-адрес менять не надо.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн skorpi

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 286632
  • Откуда: Краснодарский край
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #24 : 27.03.2013, 11:06:10 »
А , то что карта другая(TT-budget) , формат S? Прокатит?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6410
  • Откуда: RadugaInternet
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #25 : 27.03.2013, 11:53:39 »
А , то что карта другая(TT-budget) , формат S? Прокатит?

при инсталляции Глобакса просто ее выберите, а не универсальную, все должно работать.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 437
  • Jupiter_AM6(53E,Ka)
  • ЛК: 537760
  • Откуда: п.Байкит
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #26 : 27.03.2013, 15:31:13 »
А , то что карта другая(TT-budget) , формат S? Прокатит?
Хоть на трёх или четырёх компах ставь одну подписку и с разными картами, и всё будет работать, только не одновременно запускать одну подписку на нескольких компах. Соединится только на одном, на котором запустишь первым. Отключишь - можно запускать на любом другом.
А по поводу s и s2 надо у Димы спросить, я работаю с ямала, на 904 не знаю как, думаю если подписка была на S2, то надо будет переводить на S(если используешь карту DVB-S).
« Последнее редактирование: 27.03.2013, 17:22:37 от egkola »
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн skorpi

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 286632
  • Откуда: Краснодарский край
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #27 : 27.03.2013, 15:31:59 »
   Dima, что-то у меня не получается.Глобакс  запускается , но потом пишет "ошибка получения данных 99". Я уже в личном кабинете и  МАК-адрес карты поменял - ничего не могу понять.

Оффлайн skorpi

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 286632
  • Откуда: Краснодарский край
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #28 : 27.03.2013, 15:47:10 »
   egkola,спасибо за информацию,но у меня сейчас возникла проблема с подключением глобакса.На другом компе у меня семёрка максимальная - всё работает.А на компе где ХР не работает глобакс (99).Подписки у меня две  на S и на  S2.Заходил на обе с одного компа по очереди.Вот решил подписку на платформе  S использовать на другом компе , но не могу заставитьт работать глобакс. HELP!!!
« Последнее редактирование: 27.03.2013, 16:28:06 от skorpi »

Оффлайн Konbat

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 23
  • Откуда: Камчатка
Редизайн сайта "Радуга-Интернет"
« Ответ #29 : 01.05.2013, 04:23:28 »
верните на сайте ссылку на форум...искать пришлось с помощью гугле...очень не удобно на один сайт иметь кучу закладок...