Автор Тема: Радуга мобайл не работает совместно с локальной сетью  (Прочитано 7489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Fastor

  • Гость
Уберите это безобразие из реестра. Надо же было погуглить. У меня все работает по дефолту в винде (ради этого даже ХР вкатил на комп). Локалка 192.168.1.2 адрес самой машины, 192.168.1.1 адрес шлюза, маска локалки 255.255.255.0. Второе подключение EDGE Байкалвестком, в качестве модема SonyEricsson W810i, с динамическим IP и автоматическим получением днс. Выполните ipconfig /all. Скрин прилагается (сделан во весь экран).

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
по поводу безобразия в реестре не понял что там нужно убрать если вы по поводу той команды так я ее стер

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
я вот тут подумал может в роутере к каторому подключена локальная сеть нужно настроить меж сетевой экран или порт какой нибудь прописать?

Fastor

  • Гость
Цитировать
если вы по поводу той команды так я ее стер
Да по поводу нее! route print со включенной радуга-мобайл сделан? При этом пинг на локальные машины есть? Маршрут есть, петля тоже прописана. Трассировку попробуйте сделать на локальный комп какой-нибудь при подключенной радуга-мобайл. А вы случаем не спутниковый коннектите, а радуга-мобайл как исходящий?

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
Я соеденяюсь через спутниковый интернет Радуга, а радуга мобайл как исходящий совершенно верно. Route print был сделан с включенным радуга мобайл и синхронизированным со спутниковой тарелкой, интернет на тот момент работал я проверял. Локальная машина (ноутбук) пингуется, на скрине это видно, далее сделал трасировку до ноута(192.168.0.9), а потом до ya.ru, перед выполнением этих команд интернет работал, а сеть нет. На ноуте работает сеть и  итернет одновременно (интернет через сприн по прокси).

Fastor

  • Гость
Но судя по скрину сама сеть работает, трассировка на локальную машину идет, локальная машина также пингуется. Используете Спринт? Если Спринт, то используется ли TAP'очек, каким образом инет раздается на локальные машины? В лане случаем никакие соединения мостом не выставлены? Я так понимаю, что у вас отваливается рабочая группа (т.к. сама сеть работает). Нужно в логах винды покопаться, если это ошибка атача группы, то она должна быть зарегестрирована в журнале ошибок.

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
Раздается интернет через спринт по айпи прописанном в закладке доступ в самом спринте виртуальный tap отключен, политика установки маршруто не используется прозрачное проксирование не используется в сетевом подключении тап отключен как логи можно посмотреть и с какими действиями? пишу сообщение это с ноута. виндовs на днях попробую переустановить
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 09:39:51 от xpom11 »

Fastor

  • Гость
Администрирование компьютера, в панели управления. Там доступны все логи и репорты служб.

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
мне кажется проблема в том что соединение радуги мобойл (нааземный канал) по схеме sat, у меня интернет открывается даже без прокси

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6388
  • Откуда: RadugaInternet
мне кажется проблема в том что соединение радуги мобойл (нааземный канал) по схеме sat, у меня интернет открывается даже без прокси

если соединение сат-сат, то ТАП не нужен вообще.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
тап я не использую, в чем проблема понять не могу когда прописываю route add 192.168.0.0 mask 255.255.255.0 192.168.0.4 metric 1 if 0xc0002 сетевые страницы не открываются причем сначало пишет соеденение установлено ожидание ответа и все ничего не грузит дальше, сайт рабочий 100% и в этом же браузере пробую выйти в интернет все открывается и это все происходит без прокси

Оффлайн xpom11

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 15
  • ЛК: 269920
  • Откуда: красноярский край
Видно проблема не решаемая хотя такого не бывает