Автор Тема: Тарифы Радуга-Интернет на Экспресс АМ-5(140Е)  (Прочитано 6942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
Во вложении - предварительные тарифы.
Более конкретная информация с подробным описанием в ближайшее время будет выложена на сайте.
« Последнее редактирование: 01.04.2016, 13:40:23 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Sk_Den

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
  • ЛК: 538258
  • Откуда: пос.Айхал
было бы замечательней, если б вы тарифы на 401 и 402 спутнике подправили под тарифы экспресса, хотя бы чуток...ну да...о чем это я
большая часть европейской части России сидит на оптоволокне, но цены на 401 во всех регионах России одинаковы и грабительски высоки...зато на 140 теперь с Альтегрой будет гонка "вооружений" в Ка диапазоне

Оффлайн igor_om

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 33
  • ЛК: 535115
  • Откуда: Саха (Якутия)
Там, куда Ка-лучи лупят,похоже и так с интернетом не катастрофично, а вот на севере и востоке нету нихрена, Камчатке и Сахалину повезло)))

Оффлайн Вадим Чиров

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 1
  • ЛК: 538923
  • Откуда: Нижегородская
Подключить без лимитный интернет номер договора538923

Оффлайн Kolyakin

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • ЛК: 539363
  • Откуда: Палана Камчатский кр
Здравствуйте.
Стал вашим абонентом совсем не давно и сразу же разочеровался в линейке опции +.
На опции 15000+ указана максимальная скорость в 768 килов а в реале больше 115 я не получил и пинг вылазиет за 2000 мс. Хотелось бы хоть скачками в 300 килов иметь соединение! Ну про пинг уже не говорю. Почему он так вылазиет не понятно..

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
Здравствуйте.
Стал вашим абонентом совсем не давно и сразу же разочеровался в линейке опции +.
На опции 15000+ указана максимальная скорость в 768 килов а в реале больше 115 я не получил и пинг вылазиет за 2000 мс. Хотелось бы хоть скачками в 300 килов иметь соединение! Ну про пинг уже не говорю. Почему он так вылазиет не понятно..

номер договора сообщите пожалуйста
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Kolyakin

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • ЛК: 539363
  • Откуда: Палана Камчатский кр
Договор 539363 :lam:

Оффлайн Kolyakin

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • ЛК: 539363
  • Откуда: Палана Камчатский кр
И на самом тарифе скорость больше 3 мб/с не поднималась ни разу. в основном 1.5 мб/с

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
И на самом тарифе скорость больше 3 мб/с не поднималась ни разу. в основном 1.5 мб/с

вы каким способом измеряете?
на основном тарифе надо качать в несколько потоков, тогда заявленная скорость достигается.
на тарифе +ночь - надо проверить ваши параметры. я постараюсь посмотреть в эти выходные.

в любом случае-в понедельник и вторник с 14:00 до 15:00(мск) должно произойти обновление софта со стороны Хьюза.
давайте его дождемся в любом случае, после этого будем дальше разбираться, если качество вас не будет устраивать.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Kolyakin

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 13
  • ЛК: 539363
  • Откуда: Палана Камчатский кр
И на самом тарифе скорость больше 3 мб/с не поднималась ни разу. в основном 1.5 мб/с

вы каким способом измеряете?
на основном тарифе надо качать в несколько потоков, тогда заявленная скорость достигается.
на тарифе +ночь - надо проверить ваши параметры. я постараюсь посмотреть в эти выходные.

в любом случае-в понедельник и вторник с 14:00 до 15:00(мск) должно произойти обновление софта со стороны Хьюза.
давайте его дождемся в любом случае, после этого будем дальше разбираться, если качество вас не будет устраивать.

Скорость мерил приложением Батл нет и DU Meter. За время действия опции + ночь удалось выкачать чуть более 1 гигабайта. При этом говорю же остальные действия в интернете просто не возможны. Пинг 2000+
А обновление ПО как скажется? Ведь шейпер на вашей стороне стоит.
« Последнее редактирование: 23.07.2016, 12:45:10 от Kolyakin »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
И на самом тарифе скорость больше 3 мб/с не поднималась ни разу. в основном 1.5 мб/с

вы каким способом измеряете?
на основном тарифе надо качать в несколько потоков, тогда заявленная скорость достигается.
на тарифе +ночь - надо проверить ваши параметры. я постараюсь посмотреть в эти выходные.

в любом случае-в понедельник и вторник с 14:00 до 15:00(мск) должно произойти обновление софта со стороны Хьюза.
давайте его дождемся в любом случае, после этого будем дальше разбираться, если качество вас не будет устраивать.

Скорость мерил приложением Батл нет и DU Meter. За время действия опции + ночь удалось выкачать чуть более 1 гигабайта. При этом говорю же остальные действия в интернете просто не возможны. Пинг 2000+
А обновление ПО как скажется? Ведь шейпер на вашей стороне стоит.

померяйте просто закачкой в 8 потоков с нормального источника через тотже даунлоад мастер.

в случае МАКСИМАЛЬНО возможной у вас скорости вы можете выкачать 350Мбайт в час. за 7 часов около 2,5 гиг. вы выкачали счиатйте половину, но ведь и скосроть не гарантирована, она ДО 768.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dmitry

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
  • ЛК: 535602
  • Откуда: РФ РС (Якутия)
Добрейшего времени суток!
Не могу понять, в чем разница между комплектами «СТАНДАРТНЫЙ + ISATEL HUGHES» и «СТАНДАРТНЫЙ ISATEL HUGHES»? Кроме как ценовой никакой не наблюдается.. Тарифы и там и там одинаковые

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
Добрейшего времени суток!
Не могу понять, в чем разница между комплектами «СТАНДАРТНЫЙ + ISATEL HUGHES» и «СТАНДАРТНЫЙ ISATEL HUGHES»? Кроме как ценовой никакой не наблюдается.. Тарифы и там и там одинаковые

диаметр антенны разный. 0,74 и 0,98
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dmitry

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 16
  • ЛК: 535602
  • Откуда: РФ РС (Якутия)
Ясно
А если у меня сейчас стоит 0,74 на Hughes и ловит отлично, то мне не имеет смысла брать 0,98 ISATEL HUGHES, подойдет и меньшая?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6378
  • Откуда: RadugaInternet
Ясно
А если у меня сейчас стоит 0,74 на Hughes и ловит отлично, то мне не имеет смысла брать 0,98 ISATEL HUGHES, подойдет и меньшая?

да, достаточно 0,74
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!